Online-decoder DataLife Engine

• Автор теми Автор теми Neznayka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 824
Может кому станет интерестно, я тут наваял онлайн декодер известной CMS DataLife Engine. Дело в том, что доступная для бесплатного скачивания версия закодирована нехитрым алгоритмом, а все нуленые версии к большому сожалению идут со встроеными шелами или серьёзными недоработками :-(. Вообщем данный скрипт реализует алгоритм автоматического декодирования и сильно ускорит процес зануления и очистки кода DataLife Engine :-).

Online-decoder DataLife Engine:
Посилання видалено

Попробовать работу можно стравив декодеру один из файлов триальной DataLife Engine v5.1:
Посилання видалено

круто. спасибо. попробуем

че-то кент коннект к твои сцылкам

У меня нормально отображается, хо.ком.юа бесплатный киевский хостинг, может профилактика была, попробуй позже, а так все работает...

а насчет нуллов с шелами и т.д., то качай скрипты от M.I.D.-Team и будет тебе счастье. по-моему по дле одни из лучших нуллов

Мид туфта, таких банальных ошибок в своих релизах, как допускала эта команда в лице одного горе-нуллера не допускают даже начинающие программисты...
Мид вовремя кидает нулы и зарабатывает на своих банерах, он даже периодически просит поклацать по ним вот и весь смысл этого проекта :-). А нуллы безграмотные сделаные наспех + впихнул свою рекламу, это из того что я видел, а так не качаю их релизы...

Настоящие нуллеры: скриптомафия, дгт, гтт

З.Ы. хочешь нормальный нул бери раскодированую фришную версию и сравни файлы с нуленой от мида, иногда можно даже посмеяццо :-).

Смысл есть если ты её продаешь... тебе надо сначала привлечь клиента, для этого делается демоверсия (да на и php уже этим опошлили) с ограничеными возможностями (у дле кол-во новостей и коментариев)... А чтобы люди не убрали ограницения скрипт кодируется или зендом или кубом или средствами пхп, последнее будет работать везде, а для первых двух надо расширения по этому последний метот и выбрал автор DLE

Назад
Зверху Знизу