Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн игры с реальным воводом

• Автор теми Автор теми Dmicrolab
  • Дата створення Дата створення
Ха заработать денег)) Ща играй - на тебе заработают.

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.2 КБ · Перегляди: 251
Какие заработки на играх, идите работать на завод! А зарабатывать будут создатели игр:-)

Та чо, я в ла2 на теоне норм поднимал. Но ботить сутками надо плюс акки платные плюс банили регулярно.

Какие заработки на играх, идите работать на завод! А зарабатывать будут создатели игр:-)

Это правда :)
Игрушки, буки, форекс, ******, это фигня все :відстій:
Чтоб заработать в инете - надо работать...
Я пытался и на буках, и в ****** подзаработать, как гвоорил наш незабвенный - "все фигня Миша, давай по новой" :D
А поиграть - вон с друзями в ФБ зарегались как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, комнату создал для своих, и гоняй себе онлайн сколько влезет...
Хоть для удовольствия а не для нервов :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вывод реальный,было б что выводить только:D

Реально-то реально, только копейки. А чтобы было не копейки, надо массу времени вбухать.

Ребята, как дела? У меня, как всегда, отлично. Вот вчера полтишок тонн приподнял, не бог весть сколько, но неплохо. Машинку вот подновил. Хочу посоветовать онлайн ****** "соси ****о". Беспроигрышный лохотрон с реальным воводом денег. Ссылка, как обычно, в описании под моими волосатыми яйцами.

Если руки не из жопы то можно заработать на любой ММО и подобных играх.CS : GO/WoW/La2/AA

Ребята, как дела? У меня, как всегда, отлично. Вот вчера полтишок тонн приподнял, не бог весть сколько, но неплохо. Машинку вот подновил. Хочу посоветовать онлайн ****** "соси ****о". Беспроигрышный лохотрон с реальным воводом денег. Ссылка, как обычно, в описании под моими волосатыми яйцами.
Сам поднял 100к недавно, реально работает! Лутбоксы, сизонпассы, скины ксго, гребу все. Шмары как видят то сами ртом на кукан падают. Рекомендую. Вбейте в гугл " ***** три молотка"

Сам поднял 100к недавно, реально работает! Лутбоксы, сизонпассы, скины ксго, гребу все. Шмары как видят то сами ртом на кукан падают. Рекомендую. Вбейте в гугл " ***** три молотка"

Реально базаришь, **** падает и падает лут, кода активации, драгонлоры, уникальные ножи. ***** "три кукана", приводи друга и получи ебонус.

В свое время на л 2 можно нормально иметь на продаже фигни всякой при чем не обязательно там рулить и педалить достачно барыжить. Сам такой фигней не занимался приоритетней было забуститься и кому то песты пойти дать но многие зарабатывали баксов по 100-200 в энтропии юниверс неплохие деньги крутятся люди миллионы поднимают... больше хз в каких еще можно думаю в вов еще по чуть чуть имеют на продаже барахла

Назад
Зверху Знизу