Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

периодически заказываем роллы и пиццу, все вкусно!
особенно впечатлила (из последнего) пицца "чесночная с беконом" очень вкусная и начинки много!

Добрый день.
Заказ №480555
Вот это я вчера получил вместо сета "Япошка"
Фоточки естественно прилагаются.
Если вы это называете заказом который можно привезти человеку...

Обращаю внимание на вот эти остатки угря непонятные и количество рыбы в роллах, причем видно рыбу с одной стороны ролла что как бы намекает...
Создается впечатление как будто огрызков с разных кусков рыбы и угря мне в заказ положили
По сути, за все мое общение с япошкой, вы мне привезли только первые два заказа нормальными, а дальше хуже хуже хуже

больше заказывать у вас не буду ибо нету смысла

ну хоть повод зарегатся на ХФ нашелся )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день! Мы всегда очень тщательно следим за весом нашей продукции, сушисты относятся к этому параметру очень щепетильно. На каждый ролл идет определенное количество веса, которое соответствует нашим техкартам. Рыба это такой продукт, который не всегда получается ******** равномерно, в таких случаях дабы соблюсти нужное количество веса мы сверху кладем кусочек рыбы, что мы и можем видеть на Вашем фото.

Администрация компании "Япошка"

Останнє редагування:
причем видно рыбу с одной стороны ролла что как бы намекает...
как говорит славный друже - лазером нарезают, скоро будут на алмазном станке :D

Был на прошлой неделе с семьей в их ресторане на Петровского, заказывал пиццу , салат и мохито, всё было вкусно, девочка-официант была очень вежлива и доброжелательна, также как отца порадовало то, что дочке предложили разукрашку и фломастеры

Неделю назад заказывали в доставке сет Фудзияма и метровую пиццу, роллы скручены качественно, пицца приехала горячая, сочная, начинки много. Вчера решили посетить их ресторан, заказывали сет и салат Цезарь, было ооочень вкусно, обслужили быстро, порадовал стильный интерьер

Мыши плакали, кололись, но продолжали :) Как всегда привезли пиццу 38см вместо 42см. Пицца была мокрая снизу и не хотела отлипать от бумаги. На вкус хорошая.
Спорить с операторами/горячими_линиями бесполезно :(

Вкладення

• italiani.webp
    italiani.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 201
вообще ничего хорошего
заказывала пару дней назад сэт,приехал
да-все красиво,коробочки,кулечек и тд, но на вкус...семья была не очень в восторге.
рис сухой,роллы как обветренные
ну не очень,скажем мягко

вообще ничего хорошего
заказывала пару дней назад сэт,приехал
да-все красиво,коробочки,кулечек и тд, но на вкус...семья была не очень в восторге.
рис сухой,роллы как обветренные
ну не очень,скажем мягко

Добрый день! Мы хотим, чтобы каждый наш клиент оставался доволен своим заказом на все 100%, будьте добры, оставьте, пожалуйста, свой номер заказа или номер телефона с которого он был совершен, наш отдел контроля качества с Вами свяжется. Уверены, что исправите свое мнение о нас:)

Сложилась такая ситуация. В япошке время от времени заказываю уже несколько лет. Во вторник 02.08 заказал сет роллов. Приехало вроде бы все нормальное и по времени успели. Съел я этот сет после 20-00. К 23 почувствовал себя неладно, одним словом отравился. В среду не пошел на работу, чувствовал себя не очень хорошо, к вечеру все образумилось.
Обращу внимание, что за целый день до роллов я съел, лишь, на завтрак бутерброд с сыром и выпил чашку кофе, это было в 8 утра перед работой. День был сумасшедший, смог только в 18 заказать доставку еды , по пути домой.
Решил сегодня набрать и пожаловаться на их качество. Мне предложили скидку аж в 15%! Попросил возместить заказ, но мне отказали, т.к. чего-то там служба безопасности не нашла чем я смог отравиться. Смешно одним слово.
Вот так здесь относятся к лояльным клиентам. Никогда больше заказывать здесь не буду и вам не советую. :ганьба:

Останнє редагування:
Сложилась такая ситуация. В япошке время от времени заказываю уже несколько лет. Во вторник 02.08 заказал сет роллов. Приехало вроде бы все нормальное и по времени успели. Съел я этот сет после 20-00. К 23 почувствовал себя неладно, одним словом отравился. В среду не пошел на работу, чувствовал себя не очень хорошо, к вечеру все образумилось.
Обращу внимание, что за целый день до роллов я съел, лишь, на завтрак бутерброд с сыром и выпил чашку кофе, это было в 8 утра перед работой. День был сумасшедший, смог только в 18 заказать доставку еды , по пути домой.
Решил сегодня набрать и пожаловаться на их качество. Мне предложили скидку аж в 15%! Попросил возместить заказ, но мне отказали, т.к. чего-то там служба безопасности не нашла чем я смог отравиться. Смешно одним слово.
Вот так здесь относятся к лояльным клиентам. Никогда больше заказывать здесь не буду и вам не советую. :ганьба:

Добрый день, спасибо за то, что Вы с нами уже не первый год, надеемся, что так и будет в дальнейшем. Ситуация с отравлением исключена, т.к. мы очень строго следим за качеством продукции из которой готовим свои блюда, все наши заказы готовятся исключительно из свежих продуктов высокого качества, сроки годности всегда соблюдены, и Ваш заказ не был исключением. Возможно Ваше плохое самочувствие было связано с тем, что Вы целый день были голодны, а вечером съели большое количество пищи, в подобных ситуациях желудочная боль имеет место быть.

Сегодня на Петровского взяла роллы Филадельфия на вынос. Все очень классно упаковали, роллы свежие и вкусные. Девушка-официант верх добродушия.
Была в заведении в р-не 10-10:30 -- народу не было вообще. Несколько смущает огромное объявление на входной двери о поиске всевозможного персонала. Может создаться впечатление, что у вас кадровая 'тякучка'.
Но мне кажется, что когда вас 'распробуют' -- составите достойную конкуренцию соседней Мафии.

Были в эту среду, второй раз.
Ролл Киото был с недозрелым авокадо, просто кусок дерева жуешь :(
Попросила не добавлять лук в Карбонару, принесли с луком, еще и местами был черный как уголь, не понимаю вообще зачем класть лук в эту пасту?!:незнаю: Нигде его не добавяют,он там явно лишний. Но мою просьбу повара проигнорили:eyecrazy:
С авокадо грустно, пришлось снимать его весь и есть "голые" роллы:(
Желание заходить в Япошку, как то пропало

Добрый день, спасибо за то, что Вы с нами уже не первый год, надеемся, что так и будет в дальнейшем. Ситуация с отравлением исключена, т.к. мы очень строго следим за качеством продукции из которой готовим свои блюда, все наши заказы готовятся исключительно из свежих продуктов высокого качества, сроки годности всегда соблюдены, и Ваш заказ не был исключением. Возможно Ваше плохое самочувствие было связано с тем, что Вы целый день были голодны, а вечером съели большое количество пищи, в подобных ситуациях желудочная боль имеет место быть.

Вас там идиотов штампуют? Я писал об отравлении, а не о желудочной боли.
:рл:

Останнє редагування:
Были в эту среду, второй раз.
Ролл Киото был с недозрелым авокадо, просто кусок дерева жуешь :(
Попросила не добавлять лук в Карбонару, принесли с луком, еще и местами был черный как уголь, не понимаю вообще зачем класть лук в эту пасту?!:незнаю: Нигде его не добавяют,он там явно лишний. Но мою просьбу повара проигнорили:eyecrazy:
С авокадо грустно, пришлось снимать его весь и есть "голые" роллы:(
Желание заходить в Япошку, как то пропало

Добрый день, Анастасия. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, администрация ресторана свяжется с Вами в ближайшее время. Разберемся в данной ситуации, надеемся Вы вновь захотите к нам вернуться:)

Сегодня на Петровского взяла роллы Филадельфия на вынос. Все очень классно упаковали, роллы свежие и вкусные. Девушка-официант верх добродушия.
Была в заведении в р-не 10-10:30 -- народу не было вообще. Несколько смущает огромное объявление на входной двери о поиске всевозможного персонала. Может создаться впечатление, что у вас кадровая 'тякучка'.
Но мне кажется, что когда вас 'распробуют' -- составите достойную конкуренцию соседней Мафии.

Нет, кадровой текучки у нас нет, но из-за большого потока заказов на доставке и гостей в ресторане нам просто не хватает рук:) Рады, что Вам все понравилось, приходите еще:)

Останнє редагування:
Постоянно таримся в "Япошке" - все всегда устраивало, :їжа: самое страшное - это опоздание на 10/15мин.....

несколько месяцев ничего не заказывали из-за постоянной путаницы заказов. заказали, ОПЯТЬ перепутали суп. на кухне не знают, как выглядят супы, лол.

несколько месяцев ничего не заказывали из-за постоянной путаницы заказов. заказали, ОПЯТЬ перепутали суп. на кухне не знают, как выглядят супы, лол.

Добрый день, конечно же на кухне знают как выглядят супы:) У нас работает очень много людей, поэтому человеческий фактор имеет место быть. Приносим свои извинения за данную оплошность, оставьте, пожалуйста, номер заказа либо номер телефона с которого он совершался. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу