Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Блин, это просто капец! Заказывали сет "Изобилие", на минуточку 1140 грамм и вдобавок 4 феликса. Привезли по 1 соуснику. Вопрос один: вы издеваетесь? Как можно на такой вес давать один соусник на человека? Или клиент сам *****, расскажите?

Блин, это просто капец! Заказывали сет "Изобилие", на минуточку 1140 грамм и вдобавок 4 феликса. Привезли по 1 соуснику. Вопрос один: вы издеваетесь? Как можно на такой вес давать один соусник на человека? Или клиент сам *****, расскажите?

Обычно, даже скорее всегда, при заказе уточняют, сколько человек будут есть. От этого зависит количество палок и соусов. Так что тут и вы не додумали

Или клиент сам *****, расскажите?
повторюсь. у всех сушиедов должна быть бутылочка в холодильнике про запас.

Мне во всех этих доставках не хватает салфеток, так я не пизжу на весь интернет, а достаю салфетки из ящика и нормально себя чувствую

А почему я должна что-то додумывать? Спросили количество персон, две, но вы считаете на 2х человек с дозаказом феликсов может хватить одного соусника? смотреть же нужно какая порция! если заказали 1 порцию роллов, то ясен пень, что хватит одного соусника.

повторюсь. у всех сушиедов должна быть бутылочка в холодильнике про запас.

Мне во всех этих доставках не хватает салфеток, так я не пизжу на весь интернет, а достаю салфетки из ящика и нормально себя чувствую

во-первых, я не пижжу, а высказываю недовольство, для этого темы и создаются, не? Поаккуратнее со словами, уважаемый.
И вообще, давайте не указывать на недостатки, а со всем соглашаться ) как классно будет. не доложили что-то-молчим, можно и докупить ведь, метнуться в соседний суши-бар. Во классно придумали!

давайте не указывать на недостатки,
в следующий раз берите соусы дополнительно, это не дорого
мне вот постоянно имбиря не хватает, всегда беру дополнительно, проблем нет
и когда прошу весь заказ не укладывать в одну коробку, что бы не слипались, легко идут на встречу
главное не забыть чего хочешь

А почему я должна что-то додумывать? Спросили количество персон, две, но вы считаете на 2х человек с дозаказом феликсов может хватить одного соусника? смотреть же нужно какая порция! если заказали 1 порцию роллов, то ясен пень, что хватит одного соусника.

во-первых, я не пижжу, а высказываю недовольство, для этого темы и создаются, не? Поаккуратнее со словами, уважаемый.
И вообще, давайте не указывать на недостатки, а со всем соглашаться ) как классно будет. не доложили что-то-молчим, можно и докупить ведь, метнуться в соседний суши-бар. Во классно придумали!
Ну раз так, вперед в сушия или тануки, возьмите сет не за 400, а за 700, там все положат.

Тут все просчитано, поэтому и цена за сет ниже других служб по доставке.

По стандарту выдают на количество персон соевый соус, хотите больше - дозакажите, заплатите 2-4 грн за порцию или купите банку в ближайшем маркете 200-250мл за 15 грн.

вчера заказать решили там, а зря( роллы там большие, но невкусные, пожалели, что не роллклабе заказали..и соевый соус какой-то не очень, в следующий раз буду заказывать тут, главное, чтоб не испортились.
И роллы были по вкусу слишком соленые? угадал?
Фишка в том, что у япошки концентрат, его надо разбавлять :)

у меня два самых любимых это сырный и каста, советую
Сегодня, точнее уже вчера заказывал Каста.
Мужииик, это объедение!

Все роллы понравились, и даже с яблоком, хотя я таковые особо не приветствую.
Ролл с лососем просто огонь!

Из минусов: ролл с водорослями или хрен знает чем, ужс, запивал долго.
И как-то тупо, сет киллограммовый, но есть роллы в количестве 1 шт.
Собственно приходилось играть в камень-ножницы-бумага, чтобы не обидеть.
Всё-таки сет на кило, вряд ли кто-то соло заказывает.
Ну а так, как всегда, свежайшей рыбкой пахнет еще из пакета, кушается на ура.
И очень приятно, что при заказе от 250 грн. дают в подарок унаги-чиз.

:yahoo: :пиво:

Сеты подобраны таким образом, чтобы производство приносило прибыль.
да вы просто КО :) Естественно любое производство задумывается ради прибыли, я конечно свечку там не держал, но что то мне подсказывает, что себестоимость сета 50-60% от его реальной цены. Могу конечно и ошибаться.

а сет "Филадельфия" у них Вы не пробовали?
кажись нет, жена не очень любит красную рыбу, так что приходится брать что то более разнообразное ;)

По стандарту выдают на количество персон соевый соус
насколько помню, то представитель сабжа объяснял, что расчет идет исходя из веса ролла/сета, а не кол-ва персон. А то ведь некоторые могут и один ролл заказать на 10 человек ;)

Из минусов: ролл с водорослями или хрен знает чем, ужс, запивал долго.
:D это чука, я его сразу выкидываю, ну ОЧЕНЬ специфическая штука. Я не любитель кинзы, но если она где то попадается, в небольших количествах, то ем нормально, а вот чуку не переношу на дух просто

Собственно приходилось играть в камень-ножницы-бумага, чтобы не обидеть.
:D :D :D это идея, а его все время выбрасывал, надо на спор его хавать

Мне вечно мало соуса, но я нашла выход, уж простите, ролл-клаб, но приходится делать именно так: заказываю сет и указываю на 1 персону больше, нежели будут кушать и всем хватает соуса.

Кстати, в какой-то службе видел нищебродство, типа, набор на одного человека - 5 грн )))

Как-то там заказывал, но, когда увидел такой прикол, сразу же закрыл страницу.

В общем, Ролл Клуб рулит! Дай им бог здоровья!

Кстати, в какой-то службе видел нищебродство, типа, набор на одного человека - 5 грн )))

sushilife, после прочтения отзывов в нете я не решился заказывать, народ травится.

Я пару раз брал и пиццу тоже. Норм, вроде было

Мне вечно мало соуса, но я нашла выход, уж простите, ролл-клаб, но приходится делать именно так: заказываю сет и указываю на 1 персону больше, нежели будут кушать и всем хватает соуса.

зачем Вы рассказали мой коварный план!:D:D:D

Мы в яки заказывали как-то, так там упаковка оплачивается отдельно. Ну почему нельзя включить ее в стоимость?
Пичооот

В Якитории и мята и лимон к чаю бесплатному денег стоит. И карточку пытаются втюхать, которая ничего не дает, а 3 грн стоит. Ну их!

В Якитории и мята и лимон к чаю бесплатному денег стоит. И карточку пытаются втюхать, которая ничего не дает, а 3 грн стоит. Ну их!
Дадада, в Мафии были, взяли хугарден, друзья лайм предложенный взяли, а я просто пиво, так официант не предупредил, в итоге потом счет на 30 грн за каждый лайм :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Roll-club, спасибо за Сырный Сет! Он стал еще лучше. Все вкусно, все довезли и в обещанные сроки!:клас:
Насчет васаби - пожалуй, было лучше, но не критично.
Отдельно хотелось бы плюсануть за хорошо завернутые (плотно) роллы и количество начинки по отношению к рису!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Вот прямо сейчас ем сет "Клубный". Офигенный! Доставка на 5 минут раньше.

Соуса даже дофига (заказывали на троих, а нас двое).

В "феликсе" попалась клееночка от крабовых палочек. Вытащили, и хаваем дальше

Назад
Зверху Знизу