3000 грн на місяць

Онлайн курсы

Сомневаюсь конечно, но вдруг кто не знает:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видеоуроки 1-11 класс по всем предметам.

+10000000!!! Спасибо, здесь химия есть!

онлайн-химия и динамическая таблица Менделеева, может, ещё не было.

Останнє редагування:
Что именно? Олимпиады? Тесты? упражнения?

Тесты я видела тогда в своей теме. Может, олимпиада типа такой,как Вы постили на пред. странице..

Есть такая, но от 12 и старше. Бывший Cambridge ESOL, я, кстати тоже пишу эссе тудой:rolleyes: Пожалуйста, мне не жалко -

Простенькие игры по химии

Не вопрос, но зачем ребенку забивать голову химией по английски?

Для начала я выкладываю некоторые из тех ссылок, которые пригодились или не пригодились нам, но они опробованы. Во-вторых, сын у меня сейчас на каком языке учится? На английском:) Много бы он научился, не зная элементарных терминов... К тому же будущая специальность у него биоинформатика, где без химии и биологии на английском не обойтись.

Пополняйте тему своими интересными находками:) Я складываю сюда то, что у меня просят или если ЖЖ временно недоступен (бывает у него такое:( тег g@l, более сотни ресурсов и штук двадцать игрушек, все никак не разберу)
P.S. Вы по какому принципу подбираете слова и темы для забивания головы с репетитором по английскому? Чтобы мог рассказать англичанам, какая классная у них столица? Или в кафе в меню тыцнуть и билет в кассе купить? Сын сможет высказать Платини свое восхищение его штрафными ударами и коротко представить себя, употребляя слова "решающее пенальти, переход лиги, персональная опека, разрезающая передача") или обойдется общими словами?

Для начала я выкладываю некоторые из тех ссылок, которые пригодились или не пригодились нам, но они опробованы. Во-вторых, сын у меня сейчас на каком языке учится? На английском:) Много бы он научился, не зная элементарных терминов... К тому же будущая специальность у него биоинформатика, где без химии и биологии на английском не обойтись.

Пополняйте тему своими интересными находками:) Я складываю сюда то, что у меня просят или если ЖЖ временно недоступен (бывает у него такое:( тег g@l, более сотни ресурсов и штук двадцать игрушек, все никак не разберу)
P.S. Вы по какому принципу подбираете слова и темы для забивания головы с репетитором по английскому? Чтобы мог рассказать англичанам, какая классная у них столица? Или в кафе в меню тыцнуть и билет в кассе купить? Сын сможет высказать Платини свое восхищение его штрафными ударами и коротко представить себя, употребляя слова "решающее пенальти, переход лиги, персональная опека, разрезающая передача") или обойдется общими словами?

Можно рассказать англичанам, какой классный у нас город. И как добраться до площади Свободы.:) Если не мочь рассказать о себе и своей семье, учить язык уж точно не стоит.:)
Ну, моему 8,а Вашему-13. Нам пока рано.:) А всем остальным, возможно, вполне. Жаль, что у нас такого я пока не нашла.

Очень занимательно. Приболели, будем смотреть. Каламутка, а Ваши дети всегда хотят заниматься? А если не хотят или не понимают?

:D:D:D

Если не хочет сын: обнимаю, дурачусь, шучу "Правильно, не нужны нам все эти книги, в армии и без них неплохо живется, Дедушка спит и видит, как ты настоящим мужчиной там станешь по свистку":D А еще у нас постоянно вакансия дворника свободна, неоднократно предлагала подработать;)
Если старшая дочурка не хочет: идем играть, общаться - делаю перерыв на час-другой, во время игр-общения вывожу на интересную ей тему и... "Ну что, будем папе переводчика искать или ты ему поможешь?.. Жаль, что не поедешь учиться к брату, ведь сама знаешь, что там такие требования, что ух, зато будешь вместе со мной жить, и мы с тобой хозяюшками домашними будем" (Она такой же любитель домашнего хозяйства, как и я:шашлик2:. И Очень любит путешествовать, пока что хочет жить в Китае)
С младшей пока все гораздо проще: не хочет заниматься чем-то - пошли помогать, играть, а в процессе она не успевает понять, что уже занимается чем -то другим;)

Не понимают - объясняем. Иногда приходится искать ответы и вникать достаточно долго (родителям)

Можно рассказать англичанам, какой классный у нас город. И как добраться до площади Свободы.:) Если не мочь рассказать о себе и своей семье, учить язык уж точно не стоит.:).
Я сейчас буду занудой:D А какая с этого выгода? Польза?
Он сможет объяснить англичанину как найти общественный туалет? Понять того же англичанина, который хочет купить билет на Премьер лигу в северном секторе крытый ряд стадиона Металлист?

Останнє редагування:
Для взрослых, но м.б. и старшеклассники могут воспользоваться.

А.В! извините у меня не получается вам ЛС написать:( Подскажите куда и к кому обращаться ссылкой:)

Не вопрос, но зачем ребенку забивать голову химией по английски?
Занимаюсь с племяшкой химией, а в учебниках-то элементы на украинском диалекте:)
В итоге получилось занятие для троих: старший искал по описанию элементы и диктовал младшей по буквам (та изучала англ. алфавит), средняя расставляла коэффициенты наперегонки с математикой младшей (по Би2Би).

Оля, не могу почему-то найти тему, я вам при встрече покажу, ок? Пишите пожалуйста мне на почту:)

Опять английский

А почему про
все молчат? Вполне себе приятные английские онлайн-курсы.

Потому что лично для меня больше минусов в этом приложении, чем плюсов. Кроме того, платить за это не вижу смысла, а 10 слов в день откровенно слабого уровня не впечатляют даже при условии бесплатного предоставления.

После широко разрекламированного Бриджа мое доверие к этому ресурсу упало ниже плинтуса.

Потому что лично для меня больше минусов в этом приложении, чем плюсов. Кроме того, платить за это не вижу смысла, а 10 слов в день откровенно слабого уровня не впечатляют даже при условии бесплатного предоставления.

После широко разрекламированного Бриджа мое доверие к этому ресурсу упало ниже плинтуса.

Я пользуюсь только бесплатными ресурсами этого сайта - и нахожу там довольно много полезного. Читая статьи, можно кликом мыши добавлять любые незнакомые слова для заучивания - это один плюс. Видеофрагменты с подстрочником для тренировки аудирования - второй плюс. Уроки для повторения грамматики с проверкой в конце - третий. К тому же, довольно завлекательная форма подачи материала - детям должно нравиться.

Сейчас у меня на заучивании 257 слов, которые выбрала я сама - слова отнюдь не простые (навскидку: anoint, catechumen, hearse, delubrum etc.).

Кстати, в данный момент каждый пятый последовательный день посещения сайта предоставляется полный доступ ко всем возможностям - платные грамматические уроки и упражнения на 24 часа становятся бесплатными.

В "Бридж" я, к сожалению, пока так и не зашла, но всё остальное лично мне очень приятно и полезно для устранения пробелов в знаниях английского :)

Или вы говорите об iPhone-приложении? Я имела в виду бесплатное обучение на сайте.

Останнє редагування:
Ссылка на бесплатные курсы нескольких престижных университетов (включая Стэнфорд), с сертификацией:

Всё на английском, французском, возможно, немецком.

Онлайн-курсы Стэнфорда:

Останнє редагування:
Ди курсеру уже вывесила:)
Для взрослых, но м.б. и старшеклассники могут воспользоваться.

Хотела редактировать по темам, стоит ли?

Простенькие игры по химии

Реакцию в уравнение-замечательный тренажер. Большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу