3000 грн на місяць

Онлайн курсы

Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Онлайн курсы

(Д)жужик, ты реально истеричка и действительно кричишь на ребенка, действительно используешь физические наказания по отношению к ребенку. Это подтверждают и цитаты затертых тобой постов, и при необходимости может подтвердить специалист из ГОРОНО. А еще большой секрет открою: дефектологи, психологи, музработники и воспитатели компенсирующих групп время от времени собираются вместе, как ты думаешь, сложно ли уточнить у знакомого тебе человека информацию о знакомом тебе ребенке? А в садике так много групп для детей с проблемами зрения М. возраста, да и М. ну просто через одного:D Иди устраивай скандал о разглашении педагогического подхода к конкретно твоему ребенку :нах:
Даже беременность не оправдывает твоего помутнения рассудка и диких теорий по территориальному местонахождению моего якобы любовника в Полтаве, как передали моему мужу. Его задрочки я переживу, "а твои кривые ноги никуда не денутся" (с) народная мудрость :D

Останнє редагування:
Скажите спасибо Джу!

Останнє редагування:
О_о-о-громное спасибо!
Ваши ссылки всегда интересны и полезны))))
но...у меня (прежде всего) с иностранным напряг. Так что тут пичалька.
А что есть онлайн по химии (вы когда-то давали, но может еще что-то новое и на русском).

А вообще...жду с нетерпение всего-всего.:yahoo:

ПыСы. А в InDesign-занятиях как-то качество не очень (или я что-то не то делаю)

Скажите спасибо Джу!

Останнє редагування:
Каламутка, простите, но я Вас обожаю!

Продолжайте-продолжайте... "Я це люблю" (с) :D

Интересные ссылки, понравились математические тренажеры. А что-то по изучению английского (для начальной школы) сможете подсказать?

У Вас личка переполнена((((

Ага, знаю, ремонтные работы исключительно по запросу)) Через пару минут буду на связи.
Если что, то комментарий в мой журнал приходит мне на телефон очень быстро, а еще его можно заскринить;)

Сомневаюсь конечно, но вдруг кто не знает:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видеоуроки 1-11 класс по всем предметам.

Сомневаюсь конечно, но вдруг кто не знает:)
Видеоуроки 1-11 класс по всем предметам.
Классная штука. :клас:В прошлом году меня очень выручала, когда препод по физике в школе болел полгода

Скажите спасибо Джу!

Останнє редагування:
Классные игры по английскому! Спасибо! нам еще вот эти задания по английскому понравились

Супер подборка! Спасибо!
английский -

информатика -

Ух, какая тема интересная.

темка супер. спасибо

бросаю Вашу темку в Избранное:))
спасибо.

Скажите спасибо Джу!

Останнє редагування:
спасибо, прям все такое нужное и полезное!

Прикрепил важной.

Назад
Зверху Знизу