Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вообщем напрашивается вывод, если роллы по-дешевле, то на них и стали экономить. В таком случае лучше повысить немного цену, но оставить неизменным качество товара!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за некачественный заказ! Пожалуйста пришлите мне в личку номер заказа или дату и номер телефона на кого он был сделан, мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами для компенсации.
Ваши выводы совсем не верны, мы не стали экономить, ни одна из программовок не была уменьшена. Причины совершенно другие.

а можно узнать какие?
Можно. Если кратко - человеческий фактор. Повара могут класть меньше дорогих компонентов с целью в последующем их украсть, либо из-за банальной халатности, в каждом отдельном случае нужно разбираться. Воровство в общепите это одна их основных проблем.
В нашей службе доставки во избежание вышеупомянутого повара должны каждый ролл делать через весы, допустимая погрешность +-2 грамма на каждом ингредиенте, в случае с Петрик повар готовил без весов, меры приняты.

Добрый день, уважаемая "Япошка". Хочу отметить отлично сработанное устранение проблем. Сегодняшний заказ выше всяких похвал!!! Сет "Филадельфия", все суши спайсы, роллы Филадельфия с угрем и Овара - вкуснее роллов, суши я наверное не ела!!! Оставайтесь такими же умничками и мы Ваши навсегда!!!

Операторы вежливые и учтивые, но пицца так себе, хотя дают бесплатно литр пива, так что я доволен.

Останнє редагування:
заказывала сет аяши - не понравилось.такое как вчерашние ....не буду заказывать

первый раз заказывал Сет Изуми..все отлично все понравилось..быстро привезли.
второй раз заказал сегодня в 22:30...тоже привезли все к обещанному времени..все вкусно, но я не досчитался 6 роллов с жаренной курицей.
А так все ок. все нравится.
SPge52F.png

где лучше с доставкой?

Сидр у вас отличный! :) И роллы тоже хорошие, пока лучшее, что ели из доставки "на дом"

заказали сегодня первый раз в япошке, сет акияма.
До этого брали в мафии (последний раз ролы были не свежие, ужасные), в сушикинг (хорошие ролы, вкусные, но рис немного слипался, не было воздушности) и вот попробовав суши в япошке были приятно удивлены, все было очень свежее, рыба таит во рту, рис не безвкусный, а приятный, лимонад отличный, доставили на пол часа раньше обещанного. Довольны, спасибо, надеемся качество будет на том же уровне.

уже не в первый раз заказываю сеты в Япошке и каждый раз -все очень вкусно, свеженькое, очень вежливые операторы и конечно же супер быстрая доставка!

Заказала щас сет.Посмотрим.Отпишусь когда привезут и съем)))

Итак,отписываюсь.Как только заказала через сайт в 20.00,так минуты через три и перезвонили.Уточнили все.Сразу сказали,что доставка 2 часа.Будете ли ждать.Долго конечно.Но зато честно.Ждать согласилась.Тем более живу в таких чигирях,что удивительно как курьер вообще меня нашел:D
Привезли на 15 мин. раньше.Все свежее, вкусное.Ролы нормальных размеров, с хорошим количеством начинки.Понравилось, что соус и васаби в отдельных, запечатаных, герметичных упаковках,а не как в некоторых заведениях сами накладывают и разливают(непонятно кто там и что льет).Соус очень вкусный!!!Впервые за все время заказов через интернет у разных организаций привезли НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ концентрированый,терпеть не могу уже разбавленый водой.А так кто любит,разбавить не проблема.Положили лимонад в подарок.Холодненький!Вкусный.
Спасибо.Я довольна.Пожрала наночь))))):D

Да, на на 3 рола привезли 1 соус 75 грамм. Причем приборы на троих заказывали. И реально 3 разных человека ели... Но сказали, что так и должно быть. Мало того, ребята на днях заказали 5 ролов. И на пять ролов 1 соус был 75 грамм :клас:

но видать тоже так нужно. Эксперимент и был посвящен показать мои мучения... Видео, если завтра девочка слепит, то все посмотрим... может хоть так дойдет до руководства, что можно подливать немного больше соуса...

:Dя с вас угораю.Вы с этим соусом пол темы засрали.Мне на сет(Калифорнийский 24 шт.) привезли 2 упаковки соуса по 45 г.Я съела половину сета и у меня вторая не распечатаная баночка,а в первой еще осталось.Вы что купаетесь там в соусе?:іржач:

Останнє редагування:
Прикольно... Вечер вторника, время ожидания говорят около 2,5 часов. У вас так мало поваров или курьеров?

Сет Сяке песня :клас:. Все свежее и вкусное. Привезли через час.

Прикольно... Вечер вторника, время ожидания говорят около 2,5 часов. У вас так мало поваров или курьеров?

Позавчера первый раз отказалась из-за доставки в 2,5 часа.
До этого заказывала только здесь.

Наймите больше персонала, плиз! Вкусно готовите, но подгоните время доставки до средней по Харькову - 1-1,15 ч, не более.:диявол:

Первый раз сделал заказ в Япошке
Заказал сет Овара. Девушка по тел. предложила выбрать бесплатно напиток
Я в свою очередь поинтересовался скидкой в 20%, которая по информации с сайта Япошки предоставляется в день рождения.
Да, девушка подтвердила о скидке, поинтересовалась временем доставки и предупредила о доставке +-15мин от желаемого времени
Заказывал на 13-00, доставили в 13-10
Заказ был на четверых человек, положили 4 соуса-концентрата, 1 имбирь, 2 васаби и лимонад (как бесплатный напиток)
Сет Овара - был безупречен!! Великолепно свареный рис, свежайшая рыбка - вопросов нет. Остался один соус - был лишним. А вот Васаби нехватило..
Как предложение для Япошки пересмотреть порционную дозировку соуса и васаби. Возможно увеличение васаби и уменьшение соуса
В любом случае остались довольны!
Большое спасибо за качественный товар и хороший сервис!!

Здесь с этими соевыми соусами и васаби-задолбали. Да купите вы себе домой бутылку соуса и пакетик васаби-лишним не будет. Я,например, имбиря могу пол банки съесть,но не требуют от доставок,чтобы они его увеличили. Есть дозированные нормы,если так спорить,то одному васаби мало,второму соуса и эта канитель бесконечна! А на счет доставки соглашусь. Очень и очень долго в последнее время:через 2,5 часа уже и перехочется есть роллы.

но я не досчитался 6 роллов с жаренной курицей.
Приношу извинение за эту ошибку и за долгую реакцию (почему-то не приходили оповещения с форума), если вопрос не был решен, пожалуйста скиньте в личку дату примерную заказа и номер телефона с которого заказывали (номер заказа думаю Вы не сохранился) обязательно компенсируем эту ошибку.

Позавчера первый раз отказалась из-за доставки в 2,5 часа.

Очень и очень долго в последнее время:через 2,5 часа уже и перехочется есть роллы.
Мы знаем о проблемах с временем доставки, они связаны не с тем что у нас кого-то мало (поваров, курьеров), а с тем, что текущие мощности не позволяют просто больше готовить продукции. Сейчас идут строительные работы по подготовке третьей производственной кухни на Павловом Поле. К середине октября планируем ее запустить, возможно немного раньше.
После открытия наша цель гарантировать доставку в течении часа в любую точку Харькова, т.к. уже будет 3 кухни в разных частях города и времени на доставку будет уходить до 30 минут максимум.

Как предложение для Япошки пересмотреть порционную дозировку соуса и васаби. Возможно увеличение васаби и уменьшение соуса
Пересматривали неоднократно, последнее время жалоб не было. Напишите пожалуйста в личку сколько у Вас было васаби порций, возможно, Вам не правильно положили. У нас дополнительные порции стоят всего 2 грн.

Останнє редагування:
Подтверждаю, заказывали, вкусно. Сеты Магура и Фирменный понравились больше всего. И гораздо больше, чем суши/роллы других ресторанов с доставкой. Одна проблема - время, пару раз чуть не умерли с голоду, так что нужно заказывать часа за два - два с половиной. Информация про кухню на Павловом Поле очень порадовала!

Спасибо!

P.S.: да, чего уж жаловаться на количество соуса, когда его уже полный холодильник, япошкиного :)

Останнє редагування:
Заказываем в япошке, лучшие суши в городе, надеюсь такими и останутся

Назад
Зверху Знизу