Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Заказали сегодня в япошке после полугодичного перерыва, эти полгода заказывали в другой службе. Привезли вовремя. Пиво в подарок. Пиво скисшее! Ну да ладно, хрен с ним, пивом я затарился в маркете до этого. Попробовали сами роллы. Одни были с жутко соленой рыбой, как селедка пересоленая. Другие пресные. И рис какой-то сладковатый. Короче херня какая-то. Упаковку сделали красивую, а качество продукта упало. Печально...

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Заказали сегодня в япошке после полугодичного перерыва, эти полгода заказывали в другой службе. Привезли вовремя. Пиво в подарок. Пиво скисшее! Ну да ладно, хрен с ним, пивом я затарился в маркете до этого. Попробовали сами роллы. Одни были с жутко соленой рыбой, как селедка пересоленая. Другие пресные. И рис какой-то сладковатый. Короче херня какая-то. Упаковку сделали красивую, а качество продукта упало. Печально...

Вот-вот! Я им в сайт листе писал,что роллы у них есть соленющие до ужаса,на что их представитель мне ответила:роллы у нас не могут быть соленые потому,что там рыба и рис , вы просто соус концентрат не разбавили. Такие ответы для дурачков,а не для клиентов,словно я не могу отлучить соленую рыбу от соуса

Отписывал в блэке, отпишусь и здесь. Пару дней назад заказывали сет "ямато". Одни роллы с жутко соленой рыбой (и не надо говорить что я соус не разбавил), другие пресные, третьи со сладким рисом. Короче хрень какая-то. Пиво подарочное привезли скисшее. Был очень непоиятно удивлен

Отписывал в блэке, отпишусь и здесь. Пару дней назад заказывали сет "ямато". Одни роллы с жутко соленой рыбой (и не надо говорить что я соус не разбавил), другие пресные, третьи со сладким рисом. Короче хрень какая-то. Пиво подарочное привезли скисшее. Был очень непоиятно удивлен

Добрый день,спасибо Вам за заказ. Что касается пива, то скисшим оно не могло быть, т.к. мы очень строго следим сроками и температурой хранения продукции. Возможно, Вы хранили его дома при неправильной температуре? Как только заметили, что Вам что-то недовезли, либо как в ситуации с пивом, звоните на номер горячей линии (099) 5555 840. Оставьте, пожалуйста, номер заказа либо номер телефона с которого он совершался, разберемся в сложившейся ситуации.

Администрация компании "Япошка"

Останнє редагування:
Я не беру заказ чтобы потом сутки его хранить ))) Пиво было открыто через полчаса после доставки, стояло в холодильнике. По приезду было холодным. Но скисшим. Отписал в личку

Я не беру заказ чтобы потом сутки его хранить ))) Пиво было открыто через полчаса после доставки, стояло в холодильнике. По приезду было холодным. Но скисшим. Отписал в личку

Спасибо большое за контактный номер. Обязательно разберемся в данной ситуации.

Тоже вчера заказывала роллы. Реально пресные. До этого "уходила" от Япошки в другую службу доставки из-за того что долго везли (по вкусу все устраивало). Вчера решила вновь попробовать, потому как временем располагала. Больше наверное пробовать не буду. Стало реально не вкусно. Даже васаби никакой был.

Да, есть такое у япошки - качество с переменным успехом. как повезет. Два раза хорошо, раз не очень.
Но с другой стороны, они тут общаются, отвечают и стараются быть лучше. А это дорогого стоит.
Спасибо за обратную связь и удачи в бизнесе. Достичь идеального баланса качества :)

Вчера очередной раз заказывали сет Фудзияма.Вкусно , все свежее,но одно и то же замечание я повторяю уже очередной раз.Роллы с лососем и сыром филадельфия плохо скручены,они разваливаются.

Тоже вчера заказывала роллы. Реально пресные. До этого "уходила" от Япошки в другую службу доставки из-за того что долго везли (по вкусу все устраивало). Вчера решила вновь попробовать, потому как временем располагала. Больше наверное пробовать не буду. Стало реально не вкусно. Даже васаби никакой был.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, какие роллы Вам показались пресными, эта информация будет очень полезна для улучшения качества нашей продукции. А возможно Вы просто не воспользовались соевым соусом. Что касается, васаби, то мы его не заменяли уже достаточно долгое время, жалоб на его вкусовые качества не поступало. Будьте добры, оставьте номер заказа либо номер телефона с которого он совершался, надеемся останетесь с нами еще надолго:)

Да, есть такое у япошки - качество с переменным успехом. как повезет. Два раза хорошо, раз не очень.
Но с другой стороны, они тут общаются, отвечают и стараются быть лучше. А это дорогого стоит.
Спасибо за обратную связь и удачи в бизнесе. Достичь идеального баланса качества :)

Добрый день. Всегда стараемся, чтобы качество нашей продукции было на наивысшем уровне. На всех наших подразделениях работает больше сотни поваров, поэтому в силу человеческого фактора бывают мелкие недочеты, над которыми мы активно работаем. Спасибо Вам

Администрация компании Япошка

Вчера очередной раз заказывали сет Фудзияма.Вкусно , все свежее,но одно и то же замечание я повторяю уже очередной раз.Роллы с лососем и сыром филадельфия плохо скручены,они разваливаются.

Добрый день, рады, что Вам все понравилось. По поводу роллов Филадельфия передадим это замечание нашему бренд-шефу. Спасибо

Администрация компании Япошка

Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, какие роллы Вам показались пресными, эта информация будет очень полезна для улучшения качества нашей продукции. А возможно Вы просто не воспользовались соевым соусом. Что касается, васаби, то мы его не заменяли уже достаточно долгое время, жалоб на его вкусовые качества не поступало. Будьте добры, оставьте номер заказа либо номер телефона с которого он совершался, надеемся останетесь с нами еще надолго:)

Добрый день. Заказывала ролл Филадельфия и ролл Калифорнийский с лососем. Самые стандартные роллы. И они реально были пресными.
И это очень, на мой взгляд, неправильная политика компании общаться с клиентами в стиле "сам дурак".
"А возможно Вы просто не воспользовались соевым соусом" - вот просто супер-комментарий!
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Япошка конечно не идеальна, но отправлять её исключительно в black - бред. Я там заказывал десятки раз, ни раз не отравился. У меня есть претензии к этой службе доставки, но она одна из лучших в городе.
Куда подписаться чтобы вернули как было, как минимум? Хотя если выбирать куда - однозначно в white. Тут место всяким пиццахаузам.

У всех есть недочеты,но переносить так категорично тему в блек лист,считаю полным бредом. 15% недовльных людей всегда будут,есть такие люди ну никогда им не угодишь во всем,им по жизни тяжело,из-за них думаю все и случилось. Ну я думаю что из-за того что перенесли в блек хуже не станет. Люди просто будут писать хорошие отзывы в черном листе-вот это несурядица какая-то будет.

Тоже считаю,что переносить в бэк-лист тему про Япошку это неправильно.
Вы почитайте тему,больше положительных отзывов,а на негативные реагируют и исправляются.
Я много лет пользуюсь этой доставкой.Да,были у них промахи,я по поводу них отписывалась в этой теме.Но по серьезному никогда не косячили.

Не заслуживает Япошка быть в блэке :незнаю:
это действительно самая адекватная служба доставки, за все пять лет,что мы у них заказываем претензий к качеству роллов не было ни разу:вітаю:. Если возникают какие то проблемы, действительно решаются, а не бла бла бла:пиво:

эммм, а можно расшифровать послание?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CENSORED и возвращать никто не станет.
Значит Ваш организм может переваривать что попало.

Мой, и еще десятка моих друзей. Суши в последнее время перестали быть лучшими в городе, но всё равно в тройке. Пицца номер один.
А вони всегда будет больше, потому что если тебе нагадили то народ валит толпами срать на форуме. А если ты доволен - спокойно перевариваешь, далеко не всегда вспоминал сказать спасибо за отличную еду, а вот если что-то не нравилось - спешил сообщить, ибо пусть исправляются - благо они реально это делают. Это нормально, нужно быть идиотом чтобы этого не понимать.

PS. сеошники - перезиты интернета.

Не перживайте, эту тему, в каком бы разделе она не была, всегда можно найти, например вот >
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
<

Найти можно, но когда я ищу хорошую доставку еды я не начинаю с блэка. Я люблю их пиццу(как и еще человек 10 которых я знаю, может и больше - не устраивал опросы), а первый раз заказал как раз из отзывов ХФ, обратил бы я на них внимание за огромную тему в блэке? Не факт. Это намеренное вмешательство в честную конкуренцию. Может на лапу конечно дали конкуренты, тогда всё понятно. Те кто довольны - должны иметь право голоса так же как и те кому что-то не так привезли. Демократия там вся фигня, все же такие борцы на словах, а на деле... :ганьба:

Назад
Зверху Знизу