Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что по вашему должны есть люди в День рождения?
уж точно не фастфуд. Ну разве что у вас руки с одного места :D

что за придурки заказывают пиццу и ролы на ДР! :рл:

эммм до этого камента и не предполагал, что это может кому-то не нравиться :confused:
а что, обязательно жареную картошечку, маринованные грибочки? Оливье тазик.

Сидр не понравился совершенно никому из присутствующих за столом-кислый,со странным привкусом дрожжей.
Сидр уже поменяли на другой, на Royal Fruit, прежний действительно ухудшился по качеству.

уж точно не фастфуд. Ну разве что у вас руки с одного места :D

Странно,я как то думала что вы человек взрослый))) Вы знаете что мнения не делятся на ваше и неправильное?Нет?
Руки у меня из правильного места,но у меня бывают моменты когда я устала и не хочу стоять у плиты.Или не устала,а просто не хочу стоять у плиты.
И более того,я уже говорила вам выше,что если человеку хочется есть пиццу,а не элитные блюда,то это его личное дело.
Вы не ответили на вопрос-что именно должны есть люди в День рождения по вашему мнению?Назовите хотя бы несколько блюд.

Сидр уже поменяли на другой, на Royal Fruit, прежний действительно ухудшился по качеству.

Спасибо,что отреагировали.Проверим новый сидр)

День рождения это личный праздник самого человека-только ему решать праздновать или нет,кого звать,что и где есть.
я и не спорю как бы. Особенно умиляют такие вот мамаши, которые отмечают ДР детей в макдаке. Ну а чо, они ж устали готовить, пусть дети давятся фастфудом, зато ниче готовить не надо :D

Странно,я как то думала что вы человек взрослый))) Вы знаете что мнения не делятся на ваше и неправильное?Нет?
я а где то написал, что мое мнение единственное правильное и является последней инстанцией? Не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньше ;)

Вы не ответили на вопрос-что именно должны есть люди в День рождения по вашему мнению?
не пиццу и не суши, имхо.

Вы, наверное, привыкли есть пиццу из Буфета, если для Вас хорошая пицца на тонком тесте является фастфудом.
а по вашему пицца это не фастфуд? Особенно в нашем городе, где качество оставляет желать куда лучшего. Ну и кстати за свои деньги в Бухфете очень даже неплохо, именно нажористо и без понтов в виде соуса с базиликом и т.п.

оливьешка святое, его не трогать! И готовиться только на НГ. Пора бы это уже знать

И более того,я уже говорила вам выше,что если человеку хочется есть пиццу,а не элитные блюда,то это его личное дело.
полностью согласен, если очень хочется, то никто не запрещает. Хоть жаренную селедку :D

я и не спорю как бы. Особенно умиляют такие вот мамаши, которые отмечают ДР детей в макдаке. Ну а чо, они ж устали готовить, пусть дети давятся фастфудом, зато ниче готовить не надо :D

блин, для меня в детстве отметить д/р в макдаке было действительно в радость..

Руки у меня из правильного места,но у меня бывают моменты когда я устала и не хочу стоять у плиты.Или не устала,а просто не хочу стоять у плиты.
Вы не ответили на вопрос-что именно должны есть люди в День рождения по вашему мнению?Назовите хотя бы несколько блюд.
ALex_hha пересмотрелся славного друже и теперь смотрит на весь харьковский фастфуд через призму питерских вкусных сушей, которые он ни разу не пробовал, но знает, что они обалденные :D

что за придурки заказывают пиццу и ролы на ДР!
я как раз отношусь к этим придуркам. на др бывает, если впадлу готовить или идти в кабак, заказываем пиццу и суши. норм закусь. мыть ничего не надо, резать тоже, садись и лопай. для офисного сабантуя самое оно.

В субботу заказывала пиццу,была в очереди на звонок 5-я,думала реально завал у вас,сказали 2,5 часа ждать,привезли намного раньше очень вкусную,прям пальцы оближешь.Спасибо.

Скажите, а почему испоганилось пиво и лимонад которые за гривну продают к пицце и роллам? Раньше пиво офигенное было, неделю назад привезли какое-то говно типа черниговского. А сегодня лимонад, белый прозрачный!!! Глазам своим не поверил, думал воду налили. Основное блюдо вкусное, но блин лучше вообще не продавайте напитки чем такую откровенную херню

Скажите, а почему испоганилось пиво и лимонад которые за гривну продают к пицце и роллам? Раньше пиво офигенное было, неделю назад привезли какое-то говно типа черниговского. А сегодня лимонад, белый прозрачный!!! Глазам своим не поверил, думал воду налили. Основное блюдо вкусное, но блин лучше вообще не продавайте напитки чем такую откровенную херню

+1.
И на мое замечание про то, что там 900 мл вместо литра - тоже никакой реакции.

Придумайте уже какой-то другой комплимент:confused:

ALex_hha пересмотрелся славного друже и теперь смотрит на весь харьковский фастфуд через призму питерских вкусных сушей, которые он ни разу не пробовал, но знает, что они обалденные
ну почему же, иногда могу навернуть пиццу с салями из бухфета, организм требует :D Ну и да, все "наши" суши это просто адъ и израиль. Летом собираюсь в Питер, обязательно попробую ВС ;)

как раз отношусь к этим придуркам. на др бывает, если впадлу готовить или идти в кабак, заказываем пиццу и суши.
видать я какой то не правильный тогда :D

для офисного сабантуя самое оно.
для офиса безусловно

Мы приняли решение заменить пиво, т.к. при обзвоне, на предыдущее поступали недовольства, из-за того, что оно было со слегка сладковатым привкусом, сейчас у нас пиво ТМ "Новая Бавария", которое более нейтральное и универсальное по вкусу. Раньше было Московское , Пинта. Что касается лимонада, то он у нас не менялся более 3-х месяцев, он был заменен на более натуральный и без красителей ранее.

И на мое замечание про то, что там 900 мл вместо литра - тоже никакой реакции.

Придумайте уже какой-то другой комплимент
Добрый день, возможно человеческий фактор действительно имел место быть и упаковщик не долил нужного количества, приносим извинения! Как только заметили подобный недочет, сразу же звоните на номер горячей линии (099) 5555 840. Насчет комплиентов, у нас 3 на выбор сидр, пиво, лимонад. Если есть пожелания по замене или расширению, то пожалуйста напишите, мы обязательно рассмотрим!

Раньше было Московское , Пинта
О, насчёт пива которое было раньше я угадал ))) Я подобный пост ещё в блэке оставлял. Как любитель хорошего пива, ответственно вам заявляю - сейчас пиво преотвратное. Московское действительно чуть-чуть сладковатое, но очень лёгкое и хорошо пьётся. Насчёт лимонада - не знаю какой раньше у вас наливали, т.к. заказал его только потому что в прошлый раз привезли говёное пиво и решил попробовать лимонад. Натуральность - вопрос очень спорный. Прозрачный лимонад выглядит как разведённый из порошка в этой же бутылке. Пиво рекомендовал бы Шале (Северодонецк), но это скорее всего нереально. У него очень малый срок годности из-за действительно натуральных составляющих и рецептуры

О, насчёт пива которое было раньше я угадал )))
Угадывать не нужно. Мы ничего от наших клиентов не скрываем, Вы можете спросить при заказе какое пиво у операторов в подарок сейчас и они Вам ответят. Мы учтем Ваше мнение, возможно был бракованный кег. Насчет лимонада - желтый цвет в любом лимонаде это краситель, а не признак натуральности.

Добрый день, возможно человеческий фактор действительно имел место быть и упаковщик не долил нужного количества, приносим извинения! Как только заметили подобный недочет, сразу же звоните на номер горячей линии (099) 5555 840. Насчет комплиентов, у нас 3 на выбор сидр, пиво, лимонад. Если есть пожелания по замене или расширению, то пожалуйста напишите, мы обязательно рассмотрим!

)) мне бы если не сказали, я бы и не заметила и не стала бы перемерять ради интереса.

А по поводу комплимента, так хотелось бы сок, а не газированные химикаты) Или какой-нибудь дешевенький ролл.

Сегодня привезли нормальное пиво :) Спасибо :пиво:

Заказывал раньше пиццу, потом роллы начал.
Пицца круглая вкусная, правда с повышением цен на продукты, их стало куда меньше в пицце.
Метровые брал 3-4 раза, всегда еле теплая.
В общем-то к пицце претензий нет, но вот роллы у них средней свежести, заказывал раз 5 всего, из которых 3-4 раза рис был сухой, не доваренный и слипшийся, рыба тоже была нормальной, но не супер свежей.Что у них хорошо, это большая порция васаби и соевого соуса по сравнению с другими службами.
Почитал вайт лист и решил заказать в ролл клабе, теперь их клиент, цены ниже, роллы свежие, пахнут прямо через пакет.Это не реклама, а констатация факта.Пицца в ролл клабе ужасная, поэтому если захочу пиццу то закажу в итальяни лучше.
Конечно что приятно скидку делали, но все же за косяки с еле теплой пиццей, в вк группе писал коммент, удалили только после удовлетворения просьбы и с моего разрешения.

Пицца в ролл клабе ужасная, поэтому если захочу пиццу то закажу в итальяни лучше.
да самая обычная, как и везде по городу. Есть можно, но не более. Кальцоне у них хороший

Назад
Зверху Знизу