Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня заказывали пиццу 4 мяса.Обещали доставить за 2 часа 45 минут,доставили за 2 часа.Горячая,тонкая и очень вкусная пицца,каждый нашел для себя кусочек по вкусу.Спасибо,вы умеете осознавать свои ошибки и исправлять их,так что будем и дальше заказывать)

Поддерживаю. Вчера заказали где-то на 20-30 квинту филону на новые дома,впервые за последние месяцы пицца была такой вкусной:горячая,начинка нарезана красивыми небольшими ломтиками,ее было много,орегано чуть больше присыпали(все отметили,что так вкуснее,не так пресно). Вообщем-повару вчерашнему-зачет:клас:

На неделе в очередной раз заказали суши - и в очередной раз вопросов нет :клас:
Всё чётко!

Были мы раньше вашими постоянными клиентами, потом как-то не складывалось, а тут я несколько недель назад суши заказывала, приехали очень некачественно сделанные, лосось весь был не по центру, а внизу кусочка, авокадо-каша, и вот что самое неприятное-не вкусные совсем, не так как раньше были.А на следующий день позвонила оператор , говорит ну как вам наш продукт, ну и я ей и высказала.А в ответ-понятно, нам все понятно.Ни тебе извините,ни простите,... я тут читаю, что народу новые суши привозят, мне токо сказали, мол , понимаем, знаем свои ошибки и трубку повесили.
Прелесть, а не сервис.

Были мы раньше вашими постоянными клиентами, потом как-то не складывалось, а тут я несколько недель назад суши заказывала, приехали очень некачественно сделанные, лосось весь был не по центру, а внизу кусочка, авокадо-каша, и вот что самое неприятное-не вкусные совсем, не так как раньше были.А на следующий день позвонила оператор , говорит ну как вам наш продукт, ну и я ей и высказала.А в ответ-понятно, нам все понятно.Ни тебе извините,ни простите,... я тут читаю, что народу новые суши привозят, мне токо сказали, мол , понимаем, знаем свои ошибки и трубку повесили.
Прелесть, а не сервис.

ихняя администратор не знает слова извините , простите, их нет в её скудным лексиконе. Не знаю зачем они обзванивают клиентов на следующий день после заказа, если очевидно что им насрать на мнения клиентов. Раньше тоже у них заказывал, но потом качество просело просто капец. Несьедобное Г.... Частично понимаю конечно, цены невелики. Но а толку если это невкусно?? На днях заказывал Тануки, вопросов нет вроде. . надо будет еще заказать как нить

На днях, как обычно, заказала один из сетов.. Всё ок :клас:

Зачем вы упираетесь и спорите, вместо того, что-бы извинится, сделать выводы и наладить работу так, что-бы такого больше не повторялось.

Не извиняются они. Походу это принципиальная позиция...

ихняя администратор не знает слова извините , простите, их нет в её скудным лексиконе. Не знаю зачем они обзванивают клиентов на следующий день после заказа, если очевидно что им насрать на мнения клиентов. Раньше тоже у них заказывал, но потом качество просело просто капец. Несьедобное Г.... Частично понимаю конечно, цены невелики. Но а толку если это невкусно?? На днях заказывал Тануки, вопросов нет вроде. . надо будет еще заказать как нить

Перезвонила девушка на днях, извинилась, очень вежливо пообщались, пообещали скидку на след.заказ.

Не извиняются они. Походу это принципиальная позиция...

А я с вами не соглашусь.По крайней мере мы заказываем уже года два так точно- и да,бывают ошибки ,но они и извиняются и исправляются.
Сегодня очередной раз решили поесть роллов-сет Фудзияма был прекрасен.
Быстро,точно,аккуратно,все свежее и просто таяло во рту.
Поэтому не смотря на мелкие ошибки мы остаемся постоянными клиентами и продолжаем рекомендовать остальным
Мне есть с чем сравнивать и в соотношении цена-качество Япошка пока остается одним из моих фаворитов в доставке японской кухни.

Перезвонила девушка на днях, извинилась, очень вежливо пообщались, пообещали скидку на след.заказ.

Если перезвонят и извиняться, возьму свои слова назад. Ну а так очень неприятно знаете ли .. Ну ладно б меня, мне то пофиг всё, так они ж жену обидели )

Написал мне представитель Япошки... Я описал ему свою ситуацию и он пропал.. )) типо коментариев нет , идите гуляйте..
Я честно говоря в шоке. Сам работаю в торговле и не понимаю как так можно срать клиентам на голову, чтобы они потом у тебя хоть Что то купили..

А мне че-то не понравилось. Брал ролы и китайскую лапшу. До Тануки сильно не дотягивают :(.

Ну Вы хрена с пальцем не сравниваете.. Ресторан в центре города и непоняточто

Останнє редагування:
В White list Япошка занимается саморекламой, да еще и с помощью модераторов уничтожают негативные отзывы, не рекомендую заказывать в этой помойке что либо, если вы не любитель гнилой рыбы естественно...

Есть такое дело... К сожалению в наше время раскрутка на хамстве и поКуизме может дать плоды. Но это временно

Останнє редагування:
...Заказывали сет на дом 23/09 .всем довольны.отличные и свежие сушики..налопались от пузца! спасибо,Япошке

Росказни про "настоящие суши" из сырой рыбы - маркетинговый ход и не более.
Вообще-то, суши делают из очень свежей и сырой рыбы. В течение 20 минут после умерщвления рыбы, суши должны быть приготовлены и съедены. Иначе, начинается трупное окоченение и рыба становится жесткой и меняет свой вкус.

У нас в харькове и в Украине суши не делают из своей рыбы, почему вы все про это говорите?
Используется соленый лосось или копченый угорь и т. д.

Много раз заказывал суши в этой "помойке" и всегда был доволен отличным качеством. Сегодня, наверно, тоже закажу. Может, вы просто суши не любите в принципе?

Вам повезло.
Просто есть люди, которые заказав на 500 грн. на троих покушать домой хотят сервиса, а не кидалова и хамства по телефону. Этого у нас и так хватает везде.
Ну а кто-то привык что об него везде ноги вытирают..

Заказывал на выходных. Просил привезти до 9 - 9-30 вечера. Привезли в 8-30, но не мой заказ :D Хорошо что заметили почти сразу. Позвонили оператору, не тот заказ забрали, наш привезли в 9-20. Хамства никакого не было, и в целом уложились по времени. Бока бывают у всех, главное - быстро и без гемора их исправлять. У меня по крайней мере к сервису никаких претензий нет

Написал мне представитель Япошки... Я описал ему свою ситуацию и он пропал.. )) типо коментариев нет , идите гуляйте..
Я честно говоря в шоке. Сам работаю в торговле и не понимаю как так можно срать клиентам на голову, чтобы они потом у тебя хоть Что то купили..
Зачем вы пишите неправду, вы отказались давать данные!
Мне Вас уговаривать дать свои данные нужно? Вы считаете что у нас один курьер работает, поэтому если раз нашли дорогу, то в другой раз не найти - это нереальная ситуация, ваше мнение - мы умышленно вам не привезли суши и не заработали? Попасть в ДТП это обман, ради чего? Конечно то что вам не перезвонили упущение и ошибка наших сотрудников, и я приношу вам за это извинение, но для того чтоб найти виновных, провести с ними работу и перезвонить вам нужны данные по ситуации.
034c048bbac7a9659ca9db6bbc6f301b.png

Зачем вы пишите неправду, вы отказались давать данные!
Мне Вас уговаривать дать свои данные нужно? Вы считаете что у нас один курьер работает, поэтому если раз нашли дорогу, то в другой раз не найти - это нереальная ситуация, ваше мнение - мы умышленно вам не привезли суши и не заработали? Попасть в ДТП это обман, ради чего? Конечно то что вам не перезвонили упущение и ошибка наших сотрудников, и я приношу вам за это извинение, но для того чтоб найти виновных, провести с ними работу и перезвонить вам нужны данные по ситуации.
034c048bbac7a9659ca9db6bbc6f301b.png

Наконец извинились хоть кто то ! Спасибо !
На счёт дтп думаю что ложь потому что курьер по телефону ничего про это не говорил. Может конечно быть такое что человек 2 мин. назад попал в аварию и не говорит об этом, но я что то сомневаюсь. Тем более если он действительно попал в дтп, то он наверно запомнил где и когда это было и на какой заказ он ехал тогда. Спросите у него !! А так получается Вы Не довели заказ и не знаете кому??
Телефоном своим я не разбрасывать. Тем более Вы уже извинились и он вам не нужен )

здравствуйте подскажите пожалуйста почему устраиваясь к вам курьером требуют залог 1000 гр при этом вы берете паспортные данные то есть человека легко найти вдруг ему что взбредет в голову.где гарантии что потом мне вернут эти деньги если мне не понравится работать и я захочу уйти?все таки не 100 гр.странное условие отработка две недели перед увольнением хотя не официально устраивают.заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу