Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Онлайн бронирование. Ваше отношение.

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Бронируете ли вы гостиницы в режиме онлайн?

• Да, постоянно.

Голосів: 3 25.0%
  • Нет, но возможно попробую.

Голосів: 6 50.0%
  • Нет, и никогда не буду.

Голосів: 1 8.3%
  • Первый раз слышу об этом.

Голосів: 2 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Offline
Повідом.: 206
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Онлайн бронирование. Ваше отношение.

Здравствуйте!
Просчитываю вариант создания сайта по бронированию отелей по Украине.
Интересует отношение форумчан к данной услуге. Так же буду благодарен за любую другую информацию по этому направлению.
Спасибо.

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Таких сайтов и так навалом
Гостиницы отстой
Сделай бронирование квартир, можно с эскортом ;)

Здравствуйте!
Просчитываю вариант создания сайта по бронированию отелей по Украине.
Интересует отношение форумчан к данной услуге. Так же буду благодарен за любую другую информацию по этому направлению.
Спасибо.

Я вот всегда удивлялся подобной хуете.

В нашей стране нет онлайнового бронирования, потому что из-за организационных методов долбоёбов один хуй приходится звонить и перепроверять.
Так вот вопрос - нахуя же онлайновое бронирование тут, если всё-равно нужно звонить? Проще сразу позвонить и убедиться, а онлайн глянуть гостиницу на фотках.

Не так давно бронировала гостиницу в Киеве, варианты выбрала через международный сайт, названия не помню, обзвон определил окончательный вариант- до первой в которой были места. Мысли он-лайн бронирования не было.

Украина как-то неинтересна, т.к. действительно проще позвонить. Да и я думаю у нас гостиницы не настолько забиты, чтобы нельзя было поселиться без предварительной брони

Я вот всегда удивлялся подобной хуете.

В нашей стране нет онлайнового бронирования, потому что из-за организационных методов долбоёбов один хуй приходится звонить и перепроверять.
Так вот вопрос - нахуя же онлайновое бронирование тут, если всё-равно нужно звонить? Проще сразу позвонить и убедиться, а онлайн глянуть гостиницу на фотках.

Согласен, казусов хватает. Но эти недочёты я собираюсь исключить. Звонками и уточнениями будет заниматься оператор. Именно он будет вам звонить и делать уточнения. И соответственно нести ответственность. Насколько я знаю на западе в режиме онлайн бронируют порядка 70 %, а у нас пока 6-7%.

Украина как-то неинтересна, т.к. действительно проще позвонить. Да и я думаю у нас гостиницы не настолько забиты, чтобы нельзя было поселиться без предварительной брони

В телефонном режиме так же будет возможность забронировать отель. А на сайте сможете просмотреть фото номеров и информацию об услугах в отеле.

bookin. com рулит, всегда самая низкая цена, не знаю как они это делают....
недавно жили в Одессе в отеле, забукали через букин.ком тк так было дешевле, чем с сайта отеля, сразу пришло из отеля подтверждение брони, все супер. звонить не обязательно.

Уже лет 6-7 как покупаю/бронирую билеты на самолёт/отэли в разных странах только онлайн.

Подобных сайтов в мире уже наверно миллион, причём у многих огромная база данных, в том числе и на Украине. Более того, у крупных контор много разных скидок, и цены часто даже дешевле чем у самих отэлей.

Так что считаю это глупой затеей.

Вот эта идея и то интересней, особенно если база данных будет по всей Украине, а цены реалистичны (скажем начиная с 10-20 евро за ночь).

Спасибо за мнение.

bookin. com рулит, всегда самая низкая цена, не знаю как они это делают....

Это серьёзная организация международного уровня. Они диктуют правила отелям. И цены для себя выбивают, насколько я знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу