Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Япошка конечно не идеальна, но отправлять её исключительно в black - бред. Я там заказывал десятки раз, ни раз не отравился.
Надеюсь, это троллинг)))
Потому как если "ни разу не отравился" - это лучшее, что вы можете сказать о Япошке, то ей однозначно место в Блеке.

ЗЫ Мы делали заказ в Япошке ровно один раз. Не отравились, да. Не понравилось совершенно ничего из большого заказа (хотя суши очень любим и заказываем регулярно).
Никакого желания попробовать второй раз не возникло.

Всегда была поклонницей Япошка-Итальяни, но последний заказ просто убил (не было времени отписаться раньше).

- дубовый авокадо в роллах
- забыли доложить сок
- вместо спецзаказа без лука - привезли с луком
- довезли через час сок
- довезли через полтора часа замену блюда, на котором было написано БЕЗ ЛУКА на коробке на замену, так оно мало того, что было с морем лука, так еще и сырое.
Я была в шоке!!!
Теперь у меня есть скидка 20 или 25 %, не помню) Когда же я решусь ее использовать...

Доставка в мой район последние разы озвучивалась порядка 3-х часов...
Другие службы доставки везут максимум за 1.5 часа в худшем случае.

Развитие - это, конечно, хорошо, но начался реальный хаос, с которым они не в силах совладать.

Может я везучая, но сеты всегда мне попадались свежие и вкусные :клас:

вайт вообще не нужен. ошибка)))))

:)

Ну тогда нужно создать раздел "отзывы про компании" и убрать отдельные блэк и вайт.
В понимании общественности в вайте хвалят, в блэке ругают. Третьего не дано.

Пиццу починили. Теперь честные 42см и никакого упёка.

А зачем две темы одинаковые?
Давай сделаем по одной теме в каждом разделе, вдруг кто перекусить захочет

Почему так слабо до абсурда доводите - давайте ХФ закроем, раз уж тут есть изъяны логики. Смешайте ветки в одну, добавьте рейтинг, предусмотрите накрутку, люди сами скажут больше позитива или негатива. Движок не позволит? Верните возможность держать тему и там и там. Брать на себя право решать за людей, в данном случае хорошая это или плохая доставка, - не очень хорошая практика

Надеюсь, это троллинг)))
Потому как если "ни разу не отравился" - это лучшее, что вы можете сказать о Япошке, то ей однозначно место в Блеке.

ЗЫ Мы делали заказ в Япошке ровно один раз. Не отравились, да. Не понравилось совершенно ничего из большого заказа (хотя суши очень любим и заказываем регулярно).
Никакого желания попробовать второй раз не возникло.

Я могу сказать что это лучшая пицца в городе, по суши - есть вопросы. Такой доставке место в блэке?

Вот тему про Япошку вы перенесли в Блэк-лист,хотя есть не один и не два человека,которые говорят что ей здесь не место,зато тема про пиццерию Маранелла висит в Вайте и пофигу,что там преимущественно негативные отзывы и люди просят эту тему определить в Блэк.
Избирательно как то действуете.

Хоть я и недоволен качеством последнего заказа в япошке, но считаю что должно быть 2 темы. Исключительно потому что администрация япошки (и не только) забивает болт на темы в блэке, тут вечно ноют, а на негативные отзывы в вайте сразу обращают внимание. Я и отписал в вайте только потому что в блэке 2 дня на мой пост не обращали внимания

А я опять заказала :) За час на Алексеевку. Всё очень свежее. Довольна как всегда :клас:

И в блеке есть положительные отзывы, и в вайте отрицательные - без этого никак.
Но нужно ж смотреть, каких отзывов больше. И Япошка заслуживает Вайт :угу:

хотел проверить, нет ли продвижений в сторону белого списка у любимой пиццы и тут вспомнил то что давно хотел сказать Япошке ..
Ребята, я и мои друзья очень любим вашу пиццу, правда. Но кальцоне... Те что в прайсе.. Причем тут огурец? Нет, серьёзно, может это кому то и по вкусу, но я свою доесть не смог. У других такие же отзывы. Сделайте альтернативы более классические, я специально просмотрел десяток рецептов - они по начинке другие. Мне нравится идея кальцоне, хотелось бы у вас видеть вкусный рецепт в меню. То же самое можно сказать и о подарочном с лососем, скоро делать большой заказ - слава богу акция к тому времени уже закончится, прошлый мы в 4 еле съели, выкинуть жалко было - всё свежее и явно по задумке, претензий нет, но задумка не по нашему вкусу. Пожалуйста, подумайте над другими рецептами кальцоне, я уверен не только я скажу спасибо :)

Оооо, кальцоне с лососем мы тоже брали в последнем заказе, как подарочный. Море лука и огурца, лосось был но не чувствовался. Про него не писал т.к. думал что так и надо, просто мне не понравилось

такой вопрос
Вы читали состав вассаби и имбиря? Там же ужас
Вассаби вообще еле острое, помимо всех консервантов и красителей в ней

Заказали как-то со сменщицами, на работу в лото-маркет, сет какой-то. Быстрая доставка, было вкусно (хотя может из-за того что мы накурились до этого). Но после этого у меня был понос весь вечер.

Заказали как-то со сменщицами, на работу в лото-маркет, сет какой-то. Быстрая доставка, было вкусно (хотя может из-за того что мы накурились до этого). Но после этого у меня был понос весь вечер.
а у сменщиц?

Вы бы еще по венке двинулись,глядишь,кроме поноса еще чего интересного из симптомов добрали:yahoo:

Добрый день, спасибо, что выбрали именно нашу доставку. Неприятная ситуация, которая с Вами произошла никак не связана с нашей продукцией, все роллы мы готовим исключительно из-под ножа, сроки годности продукции строго контролируются.

хотел проверить, нет ли продвижений в сторону белого списка у любимой пиццы и тут вспомнил то что давно хотел сказать Япошке ..
Ребята, я и мои друзья очень любим вашу пиццу, правда. Но кальцоне... Те что в прайсе.. Причем тут огурец? Нет, серьёзно, может это кому то и по вкусу, но я свою доесть не смог. У других такие же отзывы. Сделайте альтернативы более классические, я специально просмотрел десяток рецептов - они по начинке другие. Мне нравится идея кальцоне, хотелось бы у вас видеть вкусный рецепт в меню. То же самое можно сказать и о подарочном с лососем, скоро делать большой заказ - слава богу акция к тому времени уже закончится, прошлый мы в 4 еле съели, выкинуть жалко было - всё свежее и явно по задумке, претензий нет, но задумка не по нашему вкусу. Пожалуйста, подумайте над другими рецептами кальцоне, я уверен не только я скажу спасибо :)
Оооо, кальцоне с лососем мы тоже брали в последнем заказе, как подарочный. Море лука и огурца, лосось был но не чувствовался. Про него не писал т.к. думал что так и надо, просто мне не понравилось
Спасибо за Ваши отзывы, мы приняли их во внимание и в ближайшее время пустим рецепт Кальцоне на проработку.

Останнє редагування:
Мы постоянно заказываем сет "Мимото",очень нравится.Служба доставки ни разу не подводила.

Всегда была поклонницей Япошка-Итальяни, но последний заказ просто убил (не было времени отписаться раньше).

- дубовый авокадо в роллах
- забыли доложить сок
- вместо спецзаказа без лука - привезли с луком
- довезли через час сок
- довезли через полтора часа замену блюда, на котором было написано БЕЗ ЛУКА на коробке на замену, так оно мало того, что было с морем лука, так еще и сырое.
Я была в шоке!!!
Теперь у меня есть скидка 20 или 25 %, не помню) Когда же я решусь ее использовать...

Доставка в мой район последние разы озвучивалась порядка 3-х часов...
Другие службы доставки везут максимум за 1.5 часа в худшем случае.

Развитие - это, конечно, хорошо, но начался реальный хаос, с которым они не в силах совладать.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, приносим свои извинения за данную ситуацию. По причине того, что у нас работает огромное количество персонала, иногда срабатывает человеческий фактор, но своей вины мы ни в коем случае не отрицаем. Касаемо времени доставки: по причине большого потока заказов и других факторов время доставки не очень быстрое. Над оптимизацией процесса доставки и ее времени мы активно работаем, также, чтобы разгрузить количество заказов на наших трех подразделениях мы очень скоро запустим новое четвертое. Надеемся Вы останетесь с нами:)

Назад
Зверху Знизу