Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Фото пиццы. Общая картина выглядела так-же. По-моему жидковато,не так-ли?

Вкладення

• SAM_2238.jpg
    SAM_2238.jpg
    65.2 КБ · Перегляди: 272
  • SAM_2239.jpg
    SAM_2239.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 245
  • SAM_2241.jpg
    SAM_2241.jpg
    68.8 КБ · Перегляди: 241
Фото пиццы. Общая картина выглядела так-же. По-моему жидковато,не так-ли?

Я очень люблю эту пиццу,но на ней обычно больше начинки.
Даже более того,она ОБЯЗАНА соответствовать картинке на сайте!
Ждем комментариев от Япошки,Итальяни,неужели так все стало печально?
:ганьба:

Я очень люблю эту пиццу,но на ней обычно больше начинки.
Даже более того,она ОБЯЗАНА соответствовать картинке на сайте!
Ждем комментариев от Япошки,Итальяни,неужели так все стало печально?
:ганьба:
:клас:

Сегодня заказал пиццу 4 мяса в итальяни. Начинки показалось маловато :confused:.Посмотрел фото в инете и убедился что не показалось и ее не мало,а почти нет-одно тесто . Причем если колбасы и бекона было очень мало,то курицу и говядину вполне заменили лучок и петрушка. Позвонил в службу поддержки,пообещали разобраться.Через 10 минут перезвонили, сказали,что просмотрели камеры и убедились,что все через веса,все по норме.... Ну, раз они так считают...Спорить не буду:незнаю: Но и заказывать пиццу у них больше не буду!

Добрый день, приносим свои извинения, пицца "4 мяса" действительно должна иметь другой внешний вид. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона либо номер заказа, выясним сложившуюся ситуацию. Представитель службы доставки Япошка и Итальяни

Обожаю Япошку, а вот с этой же пиццой в Итальяни была таже история, очень большие промежутки между мясом, больше не заказываю

Добрый день, приносим свои извинения, пицца "4 мяса" действительно должна иметь другой внешний вид. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона либо номер заказа, выясним сложившуюся ситуацию. Представитель службы доставки Япошка и Итальяни

столько просили, чтобы не писали на форум, а сначала звонили на горячую линию, а получается без форума никак

Ответил в лс

Сегодня перезвонили по поводу неудачной пиццы,разобрались.Ошибку признали,спасибо.На выходные закажем еще .Надеемся все будет хорошо:)

Останнє редагування:
Обожаю Япошку, а вот с этой же пиццой в Итальяни была таже история, очень большие промежутки между мясом, больше не заказываю

Перестала заказывать метровые пиццы по причине малого количества начинки. Считаю, что практически за 200 грн можно было бы и поболее начинки туда класть:рл:

По опыту - лучше заказать 2 пиццы по 32 см. Нет проблем с начинкой, наесться можно до отвала. Не голым тестом :пиво:

столько просили, чтобы не писали на форум, а сначала звонили на горячую линию, а получается без форума никак
пффф, что за бред? люди же должны знать. то что это "неофициальный канал общения", как выражаются администраторы, совершенно не значит, что пользователи не могут тут делиться впечатлениями.

была проблема, да, уладили, ок. но после этого были косяки в каждом заказе! суп перепутали, жди курьера, меняй (ничего, что до этого два часа ждала). просишь без рукколы, говорят ок, и добавляют. честно, нет желания звонить на горячую линию, надоело, толку от этого никакого, косячат еще больше. долго закрывали глаза на эти косяки, с пониманием относились, но сервис становистя все хуже. прощай япошка-итальяни, очень жаль

Вчера заказал два сета на пробу: Итальяни и Япошка.
На первый взгляд все очень красиво и аккуратно упаковано, бумажные пакеты, в которых упакованы палочки, соусы и васаби, а также пакет общий с ручками из бумаги радует глаз.
Из минусов: роллы сырные были недорезаны, и еще 2 вида роллов имели ту же проблему, роллы разваливались либо в соевом соусе, либо при мокании в васаби.Тот же суши с лососем, который вроде бы никак не развалишь, видимо из-за плохой слепленности разваливался пополам.
Два или три ролла филадельфия были покрыты лососем из двух кусков...
Сверху на одном из роллов была кость, а еще одна ожидала внутри одного ролла...
Заказывал у них ранее пиццу, качеством выполнения доволен, но откровенно говоря собирать ложкой еду из соевого соуса, которая стоит 570 грн, как-то портит настроение.
Раньше в другой доставке заказывал роллы, перестал как раз из-за такой же проблемы.
Я конечно понимаю что есть и более дорогие доставки вроде Сушия, где сет подобный будет стоить в 2 раза дороже, но все равно я считаю низкую цену не поводом для снижения качества.

Первого июля, т.е. завтра, на Ярослава Мудрого 33/35 открывается их ресторан...:rolleyes:

о! молодцы - место там хорошее, проходное

Заказывал суши сет - привезли с не совсем свежей рыбой или с совсем не свежей - кому как. Свежим был только лосось и угорь. До этого в прошлом месяце несколько раз заказывал этот же сет все было очень хорошо. Обидно, что нет стабильности в качестве.

Вчера у них открылся "ресторан, решил сходить с друзьями, подумал может в новом заведении будут следить за качеством лучше, но нет...

В "ресторане" ждали аж 40 минут пока нарежут, принесли роллы, что принесли можете увидеть на фото, не успели мы приготовиться к трапезе, как роллы слева потекли, такое впечатление, как будто это кусок масла, а не ролл.

Затем начали пытаться есть другие роллы, чтобы понять со всеми проблемы или нет, закатаны были плохо, взяли по одному роллу, всё разваливалось, низ прилипал к деревянной посуде.Неужели повары не понимают что ролл липнет без дополнительного увлажнения доски?
Попросили принести васаби, нам принесли имбирь...

Администратор забрала роллы на замену, сказала подождать минут 10, в итоге ждали все 25.
Также она извинилась, сказала "Сегодня не наш день", а когда их будет интересно?
Принесли примерно то же самое, все разваливается, на замечание официантке про прилипшие к доске роллы , о увлажнении доски, в ответ "спасибо за совет", вроде с 2012 года работают...

Друг заказал пиццу, приготовили другую.Одно не отрицаю, пицца была вкусная и выглядела на пятерку!

Подводя итог, я бы оценил по пятибальной системе:
интерьер и атмосферу на 5, скорость подачи 2, качество 1, персонал 2.

Вкладення

• IMG_20160702_210047.jpg
    IMG_20160702_210047.jpg
    51 КБ · Перегляди: 255
На вид отличные роллы. Не понимаю что не понравилось? Судя по фото-все прекрасно.

Назад
Зверху Знизу