Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

советую забанить мудака выше. Понятное дело, что может на кухне Япошки всё не так идеально, как рисуется в воображении, но продукты лично мне попадались всегда свежие. Последний раз вообще было нереально вкусно.

Точно) мне тоже в последний раз больше понравилось, чем в 2-3 предыдущих) Может смена такая попалась.
Спасибо за Ваши отзывы, мы внесли некоторые изменения в технологию приготовления суши.

Перехвалила: повысили сумму доставки до 150 грн БЕЗ корректировки инфо на сайте. Сделайте баннер, чтобы сразу было видно!
Я лично занимаюсь администрированием контента на сайтах и знаю что это не так. На сайте Япошка информация везде была обновлена до того, как изменения вступили в силу. На сайте Итальяни изменений нет, так как на доставку итальянской кухни условия не изменились.

Спасибо за Ваши отзывы, мы внесли некоторые изменения в технологию приготовления суши.

Я лично занимаюсь администрированием контента на сайтах и знаю что это не так. На сайте Япошка информация везде была обновлена до того, как изменения вступили в силу. На сайте Итальяни изменений нет, так как на доставку итальянской кухни условия не изменились.

А я знаю, что это ТАК. Я делала заказ с сайта Итальяни и добавила в комментарии суши. Это какая кухня? На итальянско-японскую у Вас какие теперь тарифы?

А я знаю, что это ТАК. Я делала заказ с сайта Итальяни и добавила в комментарии суши. Это какая кухня? На итальянско-японскую у Вас какие теперь тарифы?
Такой заказ мы называем "смешанный". Условия доставки по таким заказам прописаны на обоих сайтах на странице "Доставка и оплата"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. При смешанном заказе сумма минимальная 150 грн. В любом случае приносим извинения за неудобства, но информация на сайтах была до изменений. Подумаем как ее сделать более наглядной и понятной.

Такой заказ мы называем "смешанный". Условия доставки по таким заказам прописаны на обоих сайтах на странице "Доставка и оплата"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. При смешанном заказе сумма минимальная 150 грн. В любом случае приносим извинения за неудобства, но информация на сайтах была до изменений. Подумаем как ее сделать более наглядной и понятной.

Вот-вот, "более наглядной и понятной"! До перетрубаций с повышением цен я и не обращала внимание, потом стала смотреть в правый угол, но и этого оказалось мало - нужно оказывается лезть глубже изучать.

советую забанить мудака выше. Понятное дело, что может на кухне Япошки всё не так идеально, как рисуется в воображении, но продукты лично мне попадались всегда свежие. Последний раз вообще было нереально вкусно.

НЕ ведите себя,как тупая,необразованая малолетка!

гугл в помощь...

Факты в студию или на хер из темы)

какие факты нужны?

НЕ рекомендую доставку "Япошка" так как я знаю,как там работают и кто там работает!

Совет всем любителям суши,роллов или просто нарезки/блюд из сырой рыбы - делайте заказы только в брендовых или дорогих ресторанах.Там хоть как-то следят за качеством,и если что,можно будет с них спросить.

Как говориться: "дешева рыбка - ху..ва ушка".

У нас свободная страна!Поэтому имею право высказать своё личное мнение от увиденного!
А за необоснованное оскорбление и хамство можно и в голову получить...

Останнє редагування:
А за необоснованное оскорбление и хамство можно и в голову получить...
ого какой борзый! оскорбили его тут необоснованно и нахамили, бедняжечка. а твой высер чем-то обоснован, кроме как
У нас свободная страна!Поэтому имею право высказать своё личное мнение от увиденного!
ну так выскажи своё мнение, кто и как там работает. а то вбросил и слислся, обиженный ёпта

У нас в харькове и в Украине суши не делают из своей рыбы, почему вы все про это говорите?
Используется соленый лосось или копченый угорь и т. д.

В украине для суши из рыбы испоьзуют Лосось, Тунец, Угорь(копченый) окунь изумидай и окунь унаги жареный. Иногда, очень редко, можно встретить желтохвоста, учитывая его комическую стоимость, от него практически все отказались.

Все кроме лосося идет в глубокой заморозке. Лосось - охлажденный.

обслуживание у них не очень, ничего у них не заказываем

Время доставки в район м. Университет 3,5 часа на сейчас. будете что-то менять?

Время доставки в район м. Университет 3,5 часа на сейчас. будете что-то менять?
Пятница, предпраздничный вечер, в офисные центры много больших заказов на корпоративы.
В планах увеличение производственных мощностей.

Сегодня заказывали сэт Филадельфия твин. Номер чека 301528. Таких ужасных сушей мы давно не пробывали. Рис не доваренный, сыра Филадельфия особо не наблюдалось, но был. Спасибо за испорченный ужин!

ТОлько что с мужем съели очередной сет роллов. Я отзывы пишу только, когда мне действительно нравится услуга или вещь, чтобы поощрить/отблагодарить за работу. Я очень довольна "Япошкой". Раньше мы заказывали всегда в Мафии, но пришлось искать другой ресторан с доставкой, так как постоянные проблемы с услугами надоели. Вроде бы мелочь, а неприятно, когда не положили обещанный "подарок", когда приезжают через 3 часа после заказа, когда просишь без сыра, а приезжает пицца с сыром. Последный финальный раз мы собирались на Журавлевке с друзьями хотели забрать по дороге в "Мафии", оказалось, что они и не начали готовить... НА этом фоне Япошка, конечно выгодно отличается качеством услуг: сказали привезут через час сорок - привозят не позднее, а могут и раньше. Вкусные роллы, аккуратная упаковка,нет отпечатков пальцев на вассаби, как я видела в одном кафе. Еще у Япошки вкусный подарочный лимонад.

ТОлько что с мужем съели очередной сет роллов. Я отзывы пишу только, когда мне действительно нравится услуга или вещь, чтобы поощрить/отблагодарить за работу. Я очень довольна "Япошкой". Раньше мы заказывали всегда в Мафии, но пришлось искать другой ресторан с доставкой, так как постоянные проблемы с услугами надоели. Вроде бы мелочь, а неприятно, когда не положили обещанный "подарок", когда приезжают через 3 часа после заказа, когда просишь без сыра, а приезжает пицца с сыром. Последный финальный раз мы собирались на Журавлевке с друзьями хотели забрать по дороге в "Мафии", оказалось, что они и не начали готовить... НА этом фоне Япошка, конечно выгодно отличается качеством услуг: сказали привезут через час сорок - привозят не позднее, а могут и раньше. Вкусные роллы, аккуратная упаковка,нет отпечатков пальцев на вассаби, как я видела в одном кафе. Еще у Япошки вкусный подарочный лимонад.

На фоне еды из Мафии-любая другая будет вкусняшкой по умолчанию.

Я отзывы пишу только, когда мне действительно нравится услуга или вещь, чтобы поощрить/отблагодарить за работу. Я очень довольна "Япошкой".
Спасибо за Ваш отзыв!

На фоне еды из Мафии-любая другая будет вкусняшкой по умолчанию.
Сообщение от ha220887tas
Пицца для меня лучшая в городе.
Смелое заявление.
Вас как-то ранит когда люди хорошо отзываются о нашей продукции? Или Вы провоцируете людей чтоб прорекламировать La Stradu?

Не смущайтесь ))

Вы сейчас сами её прорекламировали
Ничего в этом страшного не вижу, конкуренция это хорошо. Не люблю грязные и неэтичные приемы, как например в чужой теме навязчиво рекламировать свое заведение.
П.С. "Свое" - не обязательно Ваше лично, может Ваших друзей, знакомых, может работодателя, может оно действительно настолько Вами любимо, что Вы читаете тему службы доставки, которой не пользуетесь, чтоб найти момент и прорекламировать La Stradu, причем в грубой форме, задевая клиентов, написавших хороший отзыв.

Какой сет можно купить на др из расчёта на 8человек?чтобы всем всего хватило?

Какой сет можно купить на др из расчёта на 8человек?чтобы всем всего хватило?
Из больших сетов, я бы рекомендовал сет Филадельфия, но думаю его не хватит на 8 человек, а больше сетов нет. На сайте указан вес каждого сета, также Вас могут проконсультировать наши операторы.

Назад
Зверху Знизу