Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Настоящие суши как раз делают из сырой рыбы. Хотя можно конечно сделать суши и из селёдки, вместо риса использовать гречку, а вместо васаби - хрен "Дядя Ваня" :D

Рыба не факт, что свежая там. Хранится месяцами в холодильнике, а потом делают из неё всякие там суши-ролы:

а когда вы жрете шашлыки, не будучи кавказцами?:D делая их из любой херни включая сосиски, как это называется?

Bishoujo просто хочет по умничать :)

попробуйте эти суши готовые, на день в холодильнике оставить, вы есть их не будете.
так мыслить, так ты самому рыбу надо разводить, чтобы быть уверенным.

имбирем заедали?

Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу
я вас таки умоляю.
Люди могут жрать все шо угодно, все дело лишь во вкусовых предпочтениях.
Я не переношу местный вариант того. шо именуют пиццей. но мне не надо быть итальянцем, чтобы пожрать итальянской пиццы заграницей. там где ее собственно изначально и готовят. оценить и после этого любить именно тот вариант пиццы. а не отеественный вариант бутерброда с колбасой и кетчанезом или шаурмоподобного чегото размаюканного по лавашеподобному блину.

ну так ребенок с детства должен знать шо такое привокзальный тошнотик из Шарика.

ну а когда слышешь проходя мимо - сына есть беляш - мама я травится беляшом уже, нет сына ты травился чебуреком, а это беляш :D

Я всегда удивлялась людям, которые едят эту гадость. Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу.

Суши совсем не гадость. Только готовить надо самостоятельно. Тем более, что ничего сложного в этом нет. Рыбу, в наших условиях, лучше, как минимум, солить. Т.к. за то время пока ее везут в Китай и обратно - с ней все что угодно может случиться.

А если и покупать готовые, то уж точно не в доставке "италия"+"япония".

учитывая что суши это национальное блюдо Японии :D тоже мне Японка :іржач:

оно такая же японко, как я стив джобс:D

Суши совсем не гадость. Только готовить надо самостоятельно. Тем более, что ничего сложного в этом нет. Рыбу, в наших условиях, лучше, как минимум, солить. Т.к. за то время пока ее везут в Китай и обратно - с ней все что угодно может случиться.

А если и покупать готовые, то уж точно не в доставке "италия"+"япония".

я думаю, что у япошки такое количество заказов, что не одна ТС бы тут постила бы, которая генерит тысячи постов, а тут даже не написала какой сет она заказывала. тем более япошка обычно, всегда звонит на след день. спрашивая понравилось или нет.

я пробовал и в сушее, мафии, барабарисе и много где еще. япошка имхо рулит.

Меня уже который год веселит любой пост биочуда, взрослый мужик нерд с явно педофилийскими наклоностями.

частенько заказываю в япошке, в последнее время суши подкачали немного но тьфу тьфу никогда не травился ими, в отличии от пиццы-ебать-ее-в-рот-росси

пицца в япошке вполне очень даже ок

ну и плюс стоимость, в япошке сел наклацал того сего пятого десятого гривасиков 300 набралось, в другой раз в сушия наклацал примерно так же а там хоп и 700грн отлистал уже

Согласен с человеком, по сравнению с Японией суши в Украине говно

Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем.

Не совсем так.
У нас, например, свежая рыба и свежия японцы, которые делают суши.
Суши из замороженной СЫРОЙ рыбы в Харькове меня удивляют постоянно.

сорри , что не написала какой сет , сет заказывали в этот раз Сет Фудзияма, тут речь идет не о том , что бы удивляться кто что ест, я например удивляюсь людям, которые едят мясо , шашлыки . Я хотела этим постом предупредить других людей, еще раз повторю, мы с этого сайта неоднократно заказывали как и сеты так и пиццу , никаких ЧП не было . А тут вот так .

в воскресенье заказали сеты , привезли все ок, поели с детьми , через несколько часов у меня рвота, под утро у дочери , днем сын свалился, весь понедельник температура под 40 у меня , у детей только тошнота . Что обидно , мы часто там заказывали сеты и пиццу ,но такое в первый раз, думаю рисковать уже не будем

странно, почему этот момент не прокомментировали представители "Япошки" ....

в воскресенье заказали сеты , привезли все ок, поели с детьми , через несколько часов у меня рвота, под утро у дочери
Lica, я очень сочувствую Вам и Вашей семье, что с Вами произошло такое отравление, но уверяю Вас что это никак не связано с нашей продукцией. Прошу прощения за то, что сразу не ответил, почему-то не пришло уведомление. У нас используются все свежайшие продукты, конечно мы не выращиваем и не производим многие компоненты, например, огурцы, поэтому в них, не можем на 100% быть уверены, но мы работаем с постоянными поставщиками, чтоб получать гарантированное качество. Ваш случай единичный, не было ни одной жалобы ни на горячую линию, не при обзвоне. От Вас тоже не было никакой информации, кроме форума.
Я понимаю Вашу реакцию, Вы естественно подумали на суши, так как там содержится сырая рыба, и понимаю, что Вы боитесь заказывать дальше, это Ваше право и решение. Единственное, что я могу Вам предложить, чтоб Вас переубедить - это экскурсию на наше производство, либо реальную, либо виртуальную с помощью камер наблюдения. Если Вам интересно, пожалуйста пишите.

странно, почему этот момент не прокомментировали представители "Япошки" ....
Не пришло уведомление, ХФ это не официальный канал обратной связи с нашей компанией.

всяко бывает, нашла коса на камень... тоже частенько заказываем, никаких проблем никогда не было.
прошлым летом траванулась оливье из буфета, не раз его брала, а вот в тот раз че-то было хреново.. 3 дня с рвотой первые сутки раз в пол часа примерно и с ломотой в мышцах после. домашней едой тоже отравиться можно, так что никто ни от чего не застрахован.

Настоящие суши как раз делают из сырой рыбы. Хотя можно конечно сделать суши и из селёдки, вместо риса использовать гречку, а вместо васаби - хрен "Дядя Ваня" :D

Это ты в журнале "Гудок" прочитал?
Жрут себе японцы суши из замороженной рыбы и лукаво посмеиваются над такими вот "предрассудками" гугл в помощь, короче....

Росказни про "настоящие суши" из сырой рыбы - маркетинговый ход и не более.
Нет, есть пару рецептов из сырой рыбы, конечно, но это не тенденция а конкретный рецепт.

Все классно)
Попробовав другие доставки (штук 5-7), я все равно предпочтение отдаю Япошке. Пицца для меня лучшая в городе. Заказываю постоянно)
Пробовали гости из других городов - просили адрес ресторана, чтобы поехать и еще раз ее покушать)
Открывайте итальянский ресторан, у Вас все получится!
Спасибо за решение инцидента с оливками - дали скидку 20 %, меня устроило. В следующий раз заказывала Неаполитану - оливки были))
Есть просьба что-то решить с дисконтными картами.
Считаю, что постоянный клиент все же должен иметь хоть какое-то преимущество.

Назад
Зверху Знизу