Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Дааа, фото с помидором внушает... Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Впервые заказал суши в "Япошке". Заказ сделал в 14.30, скидка 20% - приятно! В заказе время доставки назначил на 16.30, хотя отметил, что нормально до 18.00. Доставили в 16.30 - отлично!
Заказывал сет "Магура". Все на месте, без ошибок -роллы, суши, имбирь, два соуса (вопреки опасениям - хватило), васаби.
Ролл "Филадельфия" с тунцом оценю на 4 (дело вкуса, да и тунец аж светится - маловато будет :)).
Ролл "Филадельфия" с угрем - твердая 5, отлично!
Ролл с брюшком лосося - почитав отзывы, опасался, и совершенно зря! Понравился - 5 баллов.
Ролл "Футомаки" с сыром - хоть и не очень люблю роллы, завернутые в нори, но снова 5 баллов.
Суши лосось - наши любимые, опять 5.
Оценки жены такие же, только "Филадельфия" с тунцом - 5, а с брюшком лосося - 4.
Порадовали размеры роллов - возможности свои переоценили, доедать будем утром.
Рад, что первый блин не вышел комом, на очереди - сеты "Филадельфия", "Фирменный" и "Сяке".
Пожелание - добавить в компанию напитков к сету (а сейчас это пиво, лимонад и сидр) "Сандору".

Онлайн суши-бар "Япошка"

ну такое. Было несколько салатов. Я думаю все помидоры или моют или нет. У себя наклейки не нашел. Все ок. Не обрыгался ))))

Привезли новый на замену. Но да. Не приятный момент. Хуже только прядь волос :іржач:

чек может и остался. Не нужен. Устраняют какие-то косяки быстро. В этом претензий нет. Только что-то у нас проблемы каждую неделю. Может просто уже много очень заказов и просто не справляются...

Vitekua, приношу извинения за такую ужасную ошибку нашего персонала. Здесь нет никаких оправданий, виновные наказаны. Надеюсь Вы все же останетесь с нами. Я узнаю компенсировали ли Вам ущерб за неудобства, если нет, то обязательно компенсируем!

Russel, все продукты естественно моются, в этом конкретном случае помыли тоже, но плохо. Работа над ошибками проведена, повториться не должно.

Дааа, фото с помидором внушает... Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Впервые заказал суши в "Япошке". Заказ сделал в 14.30, скидка 20% - приятно! В заказе время доставки назначил на 16.30, хотя отметил, что нормально до 18.00. Доставили в 16.30 - отлично!
Заказывал сет "Магура". Все на месте, без ошибок -роллы, суши, имбирь, два соуса (вопреки опасениям - хватило), васаби.
Ролл "Филадельфия" с тунцом оценю на 4 (дело вкуса, да и тунец аж светится - маловато будет :)).
Ролл "Филадельфия" с угрем - твердая 5, отлично!
Ролл с брюшком лосося - почитав отзывы, опасался, и совершенно зря! Понравился - 5 баллов.
Ролл "Футомаки" с сыром - хоть и не очень люблю роллы, завернутые в нори, но снова 5 баллов.
Суши лосось - наши любимые, опять 5.
Оценки жены такие же, только "Филадельфия" с тунцом - 5, а с брюшком лосося - 4.
Порадовали размеры роллов - возможности свои переоценили, доедать будем утром.
Рад, что первый блин не вышел комом, на очереди - сеты "Филадельфия", "Фирменный" и "Сяке".
Пожелание - добавить в компанию напитков к сету (а сейчас это пиво, лимонад и сидр) "Сандору".

Спасибо за такой детальный отзыв по позициям, я обязательно передам Вашу информацию нашему шеф-повару.
По поводу напитков, рассмотрим Ваше предложение в ближайшее время.

Недавно спрашивали про Квас, квас скорее всего будет этим летом. Пока не определились какой. Если есть пожелания, пожалуйста пишите в тему или в личку! Рассматриваем краснодарский и полтавский.

Останнє редагування:
Сказал превед и был таков :D

почитала вас и решила сделать заказ через сайт..приятная девушка оператор-это большой плюс:клас:
с 12 часов скидка и вместо 131 гр у меня к оплате получилось 105-это тоже радует!
заказала следующее рол филадельфия XL и сет Бонито

обещали доставку сделать через 1час 15 минут-1час 45 минут..посмотрим)))
дальше напишу и покажу фото!

очень и очень все вкусно!!!огромное спасибо!!!
имбиря,васаби и соуса полно

Останнє редагування:
А при чем тут фото с сайта? :)

Спасибо коллективу "Япошки" за вкусное празднование ДР!

Заказ делала накануне через сайт, оператор перезвонила в течение минуты. Уточнила все детали. После моей оплаты безналом, перезвонила, подтвердила поступление денег.
20% скидка, приветственный ролл, напиток при заказе сета - всё было. Соуса, имбиря и васаби достаточно. Доставка на 20 минут раньше расчетного времени (это было оговорено). В общем всё супер! Спасибо!
Желаю вам процветания и благодарных клиентов!

Тоже недавно заказывали. В принципе все неплохо, претензий нет. Единственное, что удивило - ролы, нежно притрушенные зеленым лучком. Это не только нереально странно (надо хотя бы предупреждать в меню о таких кулинарных экспериментах), но и не очень вкусно. Впрочем, может я ничего не понимаю в украинских сушах ). В остальном, нормально.

Замовляли в "Япошка" святкову вечерю до дня Валентина. Якщо коротко - нам нереально сподобалося. :клас: РЕКОМЕНДУЮ, і от чому:

- прекрасний ввічливий кур єр;
- нереально смачний СВІЖАЙШИЙ сет і ролли, від яких, на відміну від "сушия" і "мафія" не було тяжкості в животі; :yahoo:
- піца з великою кількістю начинки, теж свіжа;
- багато імбиру, який я обожнюю, порційний соєвий соус і васабі, все акуратно загорнуто, нічого не пролилося і не розсипалося;

серед мінусів треба відмітити лише подарункове пиво :( воно було без піни і більше схоже на газований квас. тому наступного разу візьмемо в подарунок напій або сидр.

але навіть пиво не зіпсувало прекрасне враження від "япошки", точно замовлятимеммо ще. дякуємо за прерасну вечерю і класний сервіс. побільше б таких служб доставок.

Подскажите - как сейчас со временем доставки??

Первый раз мы заказали в Япошке на 31 декабря и жестоко пожалели...
заказ вместо 19 вечера привезли в 23:10, чем оооочень подпортили празднование :(
Ни извинений, ни, так рьяно обсуждаемых тут, звонков о качестве заказа и доставки не было...
В соцсетях мельком видела о сюрпризах в новогодних заказах (то ли шары, то ли календари) ничего подобного у нас тоже не было... :rolleyes:

НО неоспоримо одно - все было просто потрясающе вкусно!!!
:клас:
свежие, гармоничные по вкусу суши, достойных размеров (в сравнении с той же Якиторией).
От самой еды мы получили удовлетворение на 200%! :любов::любов::любов:
Соус, имбирь, вассаби - в достатке и даже "с запасом".

Вот теперь стоим перед выбором - хочу сделать заказ на свой День Рождения, но боюсь, что опять подведут.
Только в этот раз ждать доставку по 4 часа не выйдет - самолету и аэропорту Харьков плевать, что Япошка задержит нам заказ :yahoo:

И как с утренней доставкой? Есть любители завтракать суши??? а то у меня такой девичий каприз ))))

Останнє редагування:
Сейчас доставка 1 - 1,5 часа

Утром не получится. Они с 10 только начинают принимать заказы. По факту первые доставка с 12 начинаются

Нам в четверг опять суп не доложили в обед ))))) каждую неделю провал )))

Заказывали 14 февраля. Доставку пообещали на 22.00 (плюс,минус час). Курьер с заказом был у нас в 21.20. Всё понравилось.

Спасибо огромное за оперативную доставку сета и пицц на День Рождения. С большим удовольствием отпраздновали на работе,вместе с коллегами. Все было очень вкусно. Хочу отметить работу операторов-перезвонили заранее,все уточнили и сделали скидочку в честь праздника.

Вчера заказывали сэт, обещали доставить за 1,5 часа, доставили за час-супер! качество отличное, всё было очень вкусно, куча васаби, и хорошая горка имбиря. P.S номер мафии удалил)

суши хорошие, но не мои любимые, а вот пицца!
ребята, какая же у вас вкусная пицца! :любов:

суши хорошие, но не мои любимые, а вот пицца!
ребята, какая же у вас вкусная пицца!
Спасибо за комплимент нашей пицце! Не могли бы Вы в личку мне написать что не очень нравится в наших суши, где нравятся больше. Постоянно работаем над улучшением качества и расширением меню, поэтому если не сложно пожалуйста напишите!

Нам в четверг опять суп не доложили в обед ))))) каждую неделю провал )))
Спасибо за то что остаетесь нашим клиентом! Приношу очередное извинение, надеюсь проблему оперативно устранили, если нет, то пожалуйста сообщите мне в личку, обязательно разберемся.

Администрация служб доставки Япошка и Итальяни

все отлично! спасибо Вам!

Останнє редагування:
сегодня не положили к сету васаби((((
Если проблему оперативно не устранили, пожалуйста сообщите в личку номер заказа, или дату и телефон с которого делали заказ. Обязательно разберемся!

У меня пока только положительные впечатления.Все как всегда вкусно,и что самое главное-привозят раньше обещанного времени.

и ещё раз благодарность-все супер вкусно,цены приятно радуют,да и доставка за 1 час:клас:

Назад
Зверху Знизу