Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Япошке явно нужен специалист по работе с негативными отзывами

Япошке явно нужен специалист по работе с негативными отзывами

Точно :)
Извиняться за обратную связь смешно. Во всех уважающий себя конторах обзванивают клиентов. Только плюс за это.

Как тебе ежедневная "обратная связь" с пиццерией? Скажем так 7-10 раз в неделю, после каждого заказа в офис, тебе на следующий день звонят на мобильник и спрашивают, как пошла вчерашняя пицца? Просьба не больше звонить - не работает. Вместо того, что бы молча исправить ситуацию, этот дельфин мне доказывает и объясняет, почему это правильно и хорошо.
ну вопрос-то решился. Ты не заказываешь там, тебе не звонят. :)
Ты раз сказал претензию. Тебе раз ответили, что это обратная связь и что они извиняются если это доставило неудобства и такого больше не повторится. Я лично считаю тему исчерпанной.
Тут проблема в том, что Дельфинчик слишком начал расшаркиваться и объясняться... прямо и кожи вон лезть. А должно было быть в духе:
- мне не нравится ...
- если вам это доставляет неприятность, то мы больше не будем звонить. Извините.
и все

вот такое мое ИМХО

Тут проблема в том, что Дельфинчик слишком начал расшаркиваться и объясняться... прямо и кожи вон лезть. А должно было быть в духе:
- мне не нравится ...
- если вам это доставляет неприятность, то мы больше не будем звонить. Извините.
и все
Объяснять начал, так ветку явно читает не один Phuket, решил для всех расписать. Очевидно, что зря. Правда не считаю слишком исчерпывающий ответ с извинениями проблемой. Ошибка была, извинился. Мы и так не звоним тем кто просит, в этой ситуации просто персонал совершил ошибку.

Вместо того, что бы молча исправить ситуацию, этот дельфин мне доказывает и объясняет, почему это правильно и хорошо.
Хватит уже мне хамить и перевирать мои слова, написал что ошиблись что Вас набрали, объяснил Вам почему делаем обзвон впринципе, так вы пишете что это типа бред. Извинился перед вами уже несколько раз за незначительную огрешность наших сотрудников. Не нужно учить меня работать, я Вас об этом не просил.

так... ребята... угомонитесь :) Все выводы сделали. Я уверен :) Хватит ругаться

Ты угомонишься или нет? Просто позоришь свою контору.
Ты пишешь обо мне, перевираешь мои слова, ты нормальный вообще человек? Хамишь без повода. Давай прекращать пожалуйста! Я свою "контору" не позорю а ты меня компрометируешь и провоцируешь каждым постом. Тебе уже несколько человек написали что ты не прав в своей критике безкомпромиссной. Я не прав только в том, что вошел в эту полемику с тобой, а не просто извинился одним предложением. Еще раз - давай прекращать! Как ты пишешь - я угомонился! ))

Япошка, а вот как Вам такое предложение - внести в ассортимент напитков квас?
Не всегда есть возможность и желание пить пиво или сидр (ну там за рулем например, на работе), но и сладкий лимонад не все любят. Опять таки летом холодненький квас в тему будет, особенно под пиццу

Вы можете не заказывать сет, а просто ролы, которые любите!
плохо конечно, но как вариант, так наверное и будет.

Ты угомонишься или нет? Просто позоришь свою контору.

нормально отвечает представитель, мне тоже звонили, при чем в обед, как раз я дочку когда спать ложу и неудобно, попросила по-человечески девушку-оператора мне не звонить, объснила почему, что мол будите звонком ребенка, больше ни одного звонка не было.

Так, второе видео можно крутить. К его концу съел 15 ролов

Czm2jx6t4RI
mSyQZq8gPkA
d9jmleMwOpY

Посмотрела видео "Поедание суши"....., шо ж вы делаете с народом, суши захотелось до зубного скрежета прям)))))))
Это вы один раз заказали. Тут же речь шла о постоянных заказах и о ежедневных звонках после каждого такого заказа, с неоднократными вежливыми просьбами больше не звонить. Но вроде все решилось, заказывать перестали и звонки прекратились. Но только стоило мне это тут упомянуть, как вместо спокойной оценки ситуации некий Дельфинчик начинает разводить истерики о каких-то личных обидах и испорченном настроении (еще раз уточняю - это не клиент обижается, а представитель фирмы). Он все никак не может понять, в чем разница между клиентом и фирмой, что как раз таки клиент имеет полное право его и нахуй послать с его пиццей (чего и близко не было) и высказывать любые претензии в любой форме (мало ли неадекватных людей), а он обязан при этом сохранять дистанцию и спокойствие. Вот что дало ему право мне тыкать и отвечать в том тоне, в котором он отвечает? Так не отвечает директор приличной конторы в деловой переписке, никому. Так отвечает сельское быдло, продающее пирожки возле грязного базара и которое не представляет, что такое деловая этика.

ну не один раз, уже полгода как заказываем, пока все ничего:)
И дальше буду, пока вкусно, недорого, не особо долго.
Вы правы во многом, но иногда не стоит судить о других по себе..Будьте выше.
Вы в другие конторы обратитесь, вот там действительно методы ведения бизнеса устарели конкретно, будет с чем сравнить.

Останнє редагування:
Мрак!!!!!!!!

Народ, купите себе бутылку соевого соуса, вместо этой разбавленной водой бодяги, и пейте хоть "с горла".

Вы себя не уважаете, сначала платя за эту х....ню, а потом возмущаясь на х-страниц, что сервис, дескать, не тот, что бы хотелось.

Не покупайте, а делайте сами.
PS. Там, еще, может какое "чмо" высморкалось туберкулезом в ваше суши. :буе:

:eek:: а вы воздухом питаетесь? При приготовлении хлеба,колбасы,тоже может высморкаться. Жить вообще опасно.

Читаю, что народ тут развел и не могу не оставить свои комментарии. Хотелось бы вступиться за Япошку - фирму, которая явно дорожит своими клиентами, придумывает акции, делает скидки, дарит красивые шары на Новый год, а своими обзвонами они всего лишь следят за качеством. Ребята, мое мнение – вы все делаете правильно! Такие люди как Phuket – это люди недалекие (это было понятно по тексту), и согласна с Модератором – не стоило так уж подробно все расписывать и объяснять для этого человека. Phuket - вы явно человек обиженный жизнью, возможно не красивый, не успешный и точно занудный. Такие люди как вы никогда никому ничего не смогут высказать лично, а только пишут гадости в интернете. Что может знать Phuket о деловой этике, если доставку суши и пиццы он обзывает «пиццерией», а представителя компании «сельским быдлом»? Зачем что-то писать и вообще следить за темой службы доставки, в которой вы уже не заказываете?
Япошке хотелось бы пожелать поменьше таких «гнилых» клиентов как Phuket и побольше довольных и благодарных.

Очень любим япошку и советуем друзьям, никто еще ни разу не разочаровался! Суши и ролы ВСЕГДА свежие и вкусные, радуют акции и скидки! Спасибо вам за вашу работу! Единственное что обидно - так и не дозвонились до вас 25-го числа, пришлось давиться невкусной пиццей из ближайшей пиццерии(((

Во блин, себе заказать что ли? ))

Ахаха, что не день, то провалы

заказали большой заказ. Было 2 одинаковых ланча. Ждали 3 часа, вместо обещанных 2-2,5. Когда разобрали, то обнаружили, что ланча одного просто нет полностью. Посчитали как два ((((

Но это не все. Салат был заряженный )))) Интересно помидор вообще мыли? Ждем теперь обед, который не привезли + салат новый обещали.... ужос. Интересно во сколько его привезут )))) будет ли это ужин уже или завтрак ))))

7ce9067682fd.jpg

Да, только без помидоров и ланча бери...

Ахаха, что не день, то провалы

заказали большой заказ. Было 2 одинаковых ланча. Ждали 3 часа, вместо обещанных 2-2,5. Когда разобрали, то обнаружили, что ланча одного просто нет полностью. Посчитали как два ((((

Но это не все. Салат был заряженный )))) Интересно помидор вообще мыли? Ждем теперь обед, который не привезли + салат новый обещали.... ужос. Интересно во сколько его привезут )))) будет ли это ужин уже или завтрак ))))

7ce9067682fd.jpg

Вот это да....:( Глядя на помидор с этикеткой,я понимаю,что его вообще не мыли(чтобы сейчас в оправдание не говорил администратор япошки),т.к. при соприкосновении с водой,наклейки отпала бы. После этой картинки нет особого желания заказывать,что либо в япошке,ведь чистота-это первый критерий качественного сервиса общепита.

Вот это да....:( Глядя на помидор с этикеткой,я понимаю,что его вообще не мыли(чтобы сейчас в оправдание не говорил администратор япошки),т.к. при соприкосновении с водой,наклейки отпала бы. После этой картинки нет особого желания заказывать,что либо в япошке,ведь чистота-это первый критерий качественного сервиса общепита.

ну такое. Было несколько салатов. Я думаю все помидоры или моют или нет. У себя наклейки не нашел. Все ок. Не обрыгался ))))

Привезли новый на замену. Но да. Не приятный момент. Хуже только прядь волос :іржач:

А не сохранился чек их? Насколько я помню, раньше даже на чеке не указывались никакие данные этой конторы.

чек может и остался. Не нужен. Устраняют какие-то косяки быстро. В этом претензий нет. Только что-то у нас проблемы каждую неделю. Может просто уже много очень заказов и просто не справляются...

Назад
Зверху Знизу