Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
затестил сегодня ролл-клуб на предмет пообедать. :ги:
что могу сказать: окрошка с лососем - божественна :їжа: :їжа: :їжа:
салат с языком и лапша с лососем и креведкой - аналогично. порции - большие. еще нашару и колу втулили. подарок типа. :клас:
в общем мне понравилось - буду и дальше заказывать. минус только один - оператор мог бы и оперативнее отзваниваться.. минут так через 5 после заказа, а не через 20ть..

Кто уже пробовал запеченные роллы?

в воскр затестирую

ну наконец то!

мне для полного счастья реально не хватает подсветки выделенного рола на общем фоне сета. Ибо не всегда можно понять. Было бы круто если бы выбранный ролл/феликс/суши подсвечивались на общей картине.

Хороший пример карта украины, и когда выбираешь город/область, то он подсвечивается. Т.е. не хватает интерактивности аля -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объективно у них и так лучший сайт из всех доставок.
Тем не менее, очень приятно, что прислушиваются к отзывам и пожеланиям клиентов. То, чего не хватает многим поставщикам услуг и товаров

Заказывали вчера сет "Опиум", уже второй раз. Очень вкусно, всё свежее. Держите марку и продолжайте радовать своих клиентов ;)

Являюсь постоянным клиентом этой службы. Решили сегодня с женой вечером в домашней обстановке отпраздновать и специально, учитывая сегодняшнюю нагрузку заказ сделал еще вчера вечером на сегодня на 17-00. В итоге в 17-15 позвонил им и поинтересовался сколько еще стоит ожидать курьера, мне девушка сказала, что он уже через 5 минут будет у меня. В 17-45 (уже 6 раз прошло по 5 минут) набрал их еще раз, на что мне девушка сказала, что курьер будет еще через 15 минут. В итоге курьер приехал в 18-00. опоздание на целый час!! При том, что заказ был сделан еще вчера вечером! Раньше такого не было. Хотите подпортить себе настроение на праздник - закажите роллы заранее, и вам их привезут с опозданием на целый час!

Являюсь постоянным клиентом этой службы. Решили сегодня с женой вечером в домашней обстановке отпраздновать и специально, учитывая сегодняшнюю нагрузку заказ сделал еще вчера вечером на сегодня на 17-00. В итоге в 17-15 позвонил им и поинтересовался сколько еще стоит ожидать курьера, мне девушка сказала, что он уже через 5 минут будет у меня. В 17-45 (уже 6 раз прошло по 5 минут) набрал их еще раз, на что мне девушка сказала, что курьер будет еще через 15 минут. В итоге курьер приехал в 18-00. опоздание на целый час!! При том, что заказ был сделан еще вчера вечером! Раньше такого не было. Хотите подпортить себе настроение на праздник - закажите роллы заранее, и вам их привезут с опозданием на целый час!

Плохо подготовились товарищи, не рассчитали силы и облажались

Уменьшили количество сетов или мне кажется?

"Радуют" сегодня.
Сайт лежит.
Вот так вот.

Добрый день.
Извиняемся за предоставленные неудобства всем нашим клиентам и посетителям сайта.
Действительно , вчера не выдержал наплыва клиентов наш сервер, и сайт Ролл-Клаб "лег".
Сейчас ведутся работы по устранению неполадок. Сайт хоть и подняли , но некоторые возможности его на данный момент ограничены. В ближайшее время надеемся восстановить сервис.

Уменьшили количество сетов или мне кажется?

Спасибо за отзыв. Количество сетов не уменьшали , в последнее время.

Заказывали сет "Царский", доставили через 3 часа, как и обещали, все ОК
спасибо за отдельную упаковку, не пришлось мучаться со слипшимися роллами

в воскр затестирую
брал на выходных 5 или 6 запеченных ролов. Ну в общем то даже и не знаю. Неплохо, но какие то они все однотипные, т.е. нет явного вкуса, шапка сверху практически на всех ролах одинаковая. Я хз может так и должно быть. В общем ожидал немного бОльшего. И почему то не увидил классических запеченных филадельфии и с угрем.

Объективно у них и так лучший сайт из всех доставок.
ну вы же знаете, что совершенству нет пределов. А так да, сайт в общем то удобный ;)

сайт то поднялся, но блеать заказ оформить не могу..
а позвонить по телефону религия не позволяет? Или телефоны тоже упали :D

P.S.
вот именно поэтому я никогда не заказываю по праздникам.

а позвонить по телефону религия не позволяет? Или телефоны тоже упали
вчера сбрасывали (все номера, с двух разных телефонов), третий - городской занят был.

Понимаю, что из-за ебанутых влюбленных, но можно же взять трубку и сказать, мол, трудности, купи пельмешков

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно ли получить карточку постоянного клиента, регулярно делаем заказы. И огромная просьба: сделайте что-то с доставкой, последние 2 раза опоздания на 45 и почти 60 минут, это, как по мне, очень неудобно, особенно если как-то планируешь время. Очень не хочется от вас отказываться из-за этого недоразумения.

вчера сбрасывали (все номера, с двух разных телефонов), третий - городской занят был.

Понимаю, что из-за ебанутых влюбленных, но можно же взять трубку и сказать, мол, трудности, купи пельмешков

Делайте заказ через сайт, перезвонили минут через 15, а когда сами звонили, то около получаса не могли дозвониться.

Аналогично, оформил заказ через сайт, через 10 минут перезвонили и все доставили в лучшем виде в течении часа. Было это в 7 вечера, думаю самый пик был.

Сегодня кстати впервые обзвон клиентов был на моей памяти. Про возможные недовольства после заказа.

есть с угрем и лососем.Филадельфия (сыр) в запеченном виде потеряет свой вкус
да нуу

rpuWSU_PDKg.jpg

Запеченная Филадельфия с лососем - рис,нори,сливочный сыр,огурец,лосось,унаги соус

А вот к чему надо стремиться -
;)

А вот к чему надо стремиться -

ciU3YElfhho.jpg

я - и то гунканы ровнее делаю:rolleyes:

да нуу

rpuWSU_PDKg.jpg

Запеченная Филадельфия с лососем - рис,нори,сливочный сыр,огурец,лосось,унаги соус

Это уже запеканка. Лосось как из ухи достали:незрозумію:

Это уже запеканка. Лосось как из ухи достали
это же ЗАПЕЧЕННЫЕ ролы, было бы парадоксально, если бы там ничего не запекалось :D Даже при небольшом нагревании лосось сразу теряет цвет ;)

Назад
Зверху Знизу