Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Всегда будем рады, intik! Обращайтесь! Заказывайте!

Еще раз Чара извиняюсь за испорченный праздник! Просто операторы технически не могли уследить за всеми онлайн заказами (система так устроена, что онлайн заказы приходили десятками и мы не имели возможности отзвониться каждому).

2 Чара
В таких случаях надо звонить, а не ждать с моря погоды ;)

2 Чара
В таких случаях надо звонить, а не ждать с моря погоды ;)

Теперь конечно буду сразу звонить. Просто у меня таких, случаев раньше не случалось, а я довольно часто пользуюсь интернет магазинами. И надеюсь, больше, тоже не случиться.:)

На день рождения заказал vip вечеринку, роллы королевский и банзай. Привезли во-время. Вкусовые качества вполне неплохие. Правда, по моему мнению несколько хуже, чем в Тануки. Но цена в Тануки и в Ролл-хаус отличаются в разы. Думаю, что и дальше будем заказывать в Ролл хаус. Только почти все маки роллы почему-то разваливались в соусе, особенно овощные. Кстати, и соус - не самый лучший. А так, в общем-то, нормалек. Цена-качество на уровне.

брали вчера сырный сет. за свою цену очень вкусно. доставили вовремя, как обещали. все свежее, упаковано хорошо, роллы не развалившиеся. в подарок дали сок rich. приятно )
будем заказывать еще )

Вчера заказал. Все нормалек. Привезли в срок. Вкусные, свежие. Вот... только соус, честно говоря уг. Невнятная жидкость коричневого цвета. Но выручил киккоман для суши и роллов из холодильника.

Добрый день, Solovey_88! Извиняюсь за качество соевого соуса, поставщик привез слабо концентрированный! Сейчас начали работать с настоящим киккоманом, думаю качество данного соуса Вас устроит!

Здравствуйте! Сегодня делала предварительный заказа на 8 марта, то есть на завтра...Все хорошо, девушка очень приятная, все спросила, все объяснила. Но у меня вопрос, будет ли действовать на мой заказ скидка 5% ? Оператор мне ничего не сказала о ней...Не принципиально, но все же интересно) заказываю впервые у вас, но планирую продолжать сотрудничать, так как в Якитории я совсем уж разочаровалась...( Заранее спасибо за ответ!)

Доброй ночи, Diavolinka! Вы обязательно завтра получите скидку 5%. Огромная просьба сообщите мне свои контакты в личку! Просто сегодня было много текущих заказов и операторы забыли Вам сообщить о скидке на предзаказ!

Уважаемый, dani83!К сожалению, не могу скинуть в личку, так как только зарегистрировалась на форуме((( Поэтому скидываю данные тут: Капитонова Алие. Динамовская, 4, Заказа был на 7-8 часов вечера!)Заранее спасибо*

Останнє редагування:
Добрый вечер, Soba! Извиняюсь за задержку (вчера всвязи с погодными условиями не всегда своевременно доставлялись заказы.Сообщите пожалуйста адрес доставки мне в личку! Буду выяснять в чем причина задержки и почему не предупредили заранее об опоздании!
На следующий заказ Вам скидка 10% за несвоевременную доставку!

"Спасибо" большое за скидку, тем более сегодня.
У меня только один вопрос, где наш второй оплаченный ролл Клабер, я его в пакете не увидела, ни на один звонок на 4 телефона, указанный в брошюре мне не ответили. Вы считаете такую работу качественной?взять деньги, сделать скидку, но при этом слегка не "доложить" заказ?
Я очень разочарована.

Уважаемые модераторы, очень прошу, вы не могли бы данную контору определить таки в Black List, на мой взгляд им там самое место.

Доброй ночи,Soba! Спасибо за Ваш коммент! Это наша техническая ошибка! Трубку не брали по причине сильной загруженности! Предлагаю Вам в качестве компенсации 3 бесплатных ролла Клабер на следующий заказ! Думаю многие форумчане потвердят, что такие ошибки в Ролл-Хаус Харьков крайне редки! Все таки сегодня было крайне много заказов, поэтому ошибки были однозначно! Будем исправляться!
Заранее прошу извинения у Diavolinka! Просто на форум только зашел и не видел Ваши контакты! На следующий заказ сделаем Вам скидку 5% и подарим дисконтную карту. Сообщите об этом операторам.

Доброй ночи,Soba! Спасибо за Ваш коммент! Это наша техническая ошибка! Трубку не брали по причине сильной загруженности! Предлагаю Вам в качестве компенсации 3 бесплатных ролла Клабер на следующий заказ! Думаю многие форумчане потвердят, что такие ошибки в Ролл-Хаус Харьков крайне редки! Все таки сегодня было крайне много заказов, поэтому ошибки были однозначно! Будем исправляться!
.
Спасибо за извинения, но такой сервис не для меня.
Больше я не ваш клиент.

Очень жаль, Soba , что так получилось! Если вдруг появится желание Вы всегда можете воспользоваться бесплатной доставкой 3-х бонусных роллов клабер!

Доброй ночи, dani83 ! Заказ получила и несмотря на то, что скидку не сделали, была очень довольна! Во первых привезли точно по времени, была приятно удивлена, так как ждали заказ позже, 8 марта все-таки. Во вторых, роллы были очень вкусные и свежие) Запах обалденный! Насчет имбиря, кто то говорил что мало, нет как раз таки много...и соевого соуса достаточно). Поэтому выражаю вам искреннюю благодарность, без вас вечер был бы не таким приятным) В следующий раз обязательно буду звонить вам и рекомендовать вас своим знакомым! Очень надеюсь, что РоллХаус будет работать в том же духе) Вайт лист , как мне кажется, оправданный!

Вкладення

• 921109a1-bb87-470f-a917-fc2d513218e6.webp
    921109a1-bb87-470f-a917-fc2d513218e6.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 172
Очередной раз порадовали!Доставили на 20 минут раньше назначенного времени.Всё было свежим и вкусным,попробовали новые роллы,которые приятно удивили.Ролл Нежный шикарен и вне всякой конкуренции.
Примите моё искреннее уважение,dani83,вы держите своё слово,что в наше время встречается нечасто.Спасибо за скидку и дисконтную карту,специально заказывали 2 ролла с мидиями,на этот раз всё было отлично.
Будем и дальше вашими клиентами и рекомендовать вас знакомым.Вайт-лист оправдан!

Ну что тут добавить - заказываю уже не первый раз, опять решили по пицце. Говорить нечего - проще показать:

4b8960c9c990.jpg

Ничего подобно вкусного я не ел))) и всего то 77 грн (еще -12 отнять от цены стоимость 1л Rich) и выходит смешные 55 грн за огромную пиццу с доставкой на дом.

Кстати, заказывал и суши, все друзья довольны. Единственное (как вижу и по другим отзывам), были проблемы с кол-во доп ингредиентов, типа васаби-соус, но вроде как поправили. и да, по суши - немного разваливается рис, заметил несколько раз это. Не скажу что катастрофа, видать что-то где-то не доделываете. Я б еще добавлял бы больше рисового уксуса, но это имхо. а так за эту цену - прекрасно. ну а по пицце альтернатив почти нет вашей

Останнє редагування:
Ну что тут добавить - заказываю уже не первый раз, опять решили по пицце. Говорить нечего - проще показать:

4b8960c9c990.jpg

Ничего подобно вкусного я не ел))) и всего то 77 грн (еще -12 отнять от цены стоимость 1л Rich) и выходит смешные 55 грн за огромную пиццу с доставкой на дом.

Кстати, заказывал и суши, все друзья довольны. Единственное (как вижу и по другим отзывам), были проблемы с кол-во доп ингредиентов, типа васаби-соус, но вроде как поправили. и да, по суши - немного разваливается рис, заметил несколько раз это. Не скажу что катастрофа, видать что-то где-то не доделываете. Я б еще добавлял бы больше рисового уксуса, но это имхо. а так за эту цену - прекрасно. ну а по пицце альтернатив почти нет вашей

внешне выглядит не сильно аппетитно:D

Кстати,в рекламном буклете ошибка.Ролл Нежный на сайте-8 кусочков,220 грамм.А в буклете написано 6 кусочков.

Назад
Зверху Знизу