Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
В Песочин доставка стоит 25 грн! Заказывайте-будем рады!

Сегодня Roll-House окончательно разочаровал меня. Заказал пиццу, обещали доставить через полтора часа. Прошло 2 часа пиццы нет. Звоню в службу доставки, мол где пицца, а они в ответ, что ждите ещё полчаса. На вопрос почему не предупредили заранее, в службе доставки начали извиняться и оправдываться, что много заказов. В итоге пришлось отказаться от заказа и поехать самому за пиццой в кафе.
До этого заказывал 3 раза суши в Roll-House. 2 раза все было отлично, а на третий - суши были просто ужасными, рис рассыпался, а один из гостей отравился.
Так что для меня Roll-House однозначно в черном списке.

Останнє редагування:
Добрый день, m_i_v! Извиняюсь за несвоевременную доставку и испорченный завтрак! Это 100% вина операторов (хотя есть объективные причины--действительно заказов очень много)! В качестве компенсации хочу предложить продублировать заказ с 50% скидкой!
Но очень неприятно слышать Ваш негатив по поводу качества суши, а особенно их свежести! Гарантирую 100% свежесть всех продуктов (сам проверяю все закупки ежедневно).
Хочу Вас уверить, что если все Ваши гости ели все одинаковое , а отравился только один из них, суши здесь не причем! Спросите лучше у него, что он ел до прихода к Вам!

Добрый день, m_i_v! Извиняюсь за несвоевременную доставку и испорченный завтрак! Это 100% вина операторов (хотя есть объективные причины--действительно заказов очень много)! В качестве компенсации хочу предложить продублировать заказ с 50% скидкой!

Я понимаю, что скоро праздники и много заказов, но могли хотя бы предупредить. И почему никто не соизволил позвонить после того как прошло 2 часа?

Но очень неприятно слышать Ваш негатив по поводу качества суши, а особенно их свежести! Гарантирую 100% свежесть всех продуктов (сам проверяю все закупки ежедневно).
Хочу Вас уверить, что если все Ваши гости ели все одинаковое , а отравился только один из них, суши здесь не причем! Спросите лучше у него, что он ел до прихода к Вам!

Исключено. До этого она ела легкий завтрак ( фруктовый салат).

В тот день заказывали:

1.Калифорнию с тобикой и с Угрём
2.Калифорнию с тобикой и со Снежным крабом
3.Королевский
4. Микадо

Так как микадо заказывали у вас впервые и она ела во основном эти роллы, у меня подозрения, что это от них. Ещё в тот раз очень сильно разваливался рис.

Я еще раз извиняюсь за опоздание! Это ошибка наших операторов, что не перезвонили!
Вы первый , кто жалуется на свежесть продуктов! Действительно у нас с этим очень строго!
Тогда предлогаю Вам на любой последующий заказ 50% скидку!
Уверен в этот и последующий разы Мы Вас порадуем своевременной и качественной доставкой!

dani83, Вы меня игнорируете? Я писала про несвоевременную доставку, про то, как операторы нагло врут по телефону. Рассчитывала на Ваш ответ, но, видимо, постоянные клиенты у вас в черном списке

Добрый день, me44ta! Я Вас не игнорирую! Я всегда отвечаю на все замечания! Могу только извиниться, что своевременно не ответил на ваш отзыв! Исправляюсь!
Действительно такое могло быть, что заказ задержался! Эта наша вина! Не всегда справляемся с большим количеством заказов, плюс ко всему и пробки случаются!
Будем стараться максимально ускорять время доставки!
Вам в качестве компенсации испорченного вечера предлогаю 20% скидку на следующий заказ в Новом году !
С наступающим Всех Новым Годом!

Решили заказать суши в Ролл Хаусе , всем довольны , качество на высоте!
Одно но , заказали достаточно обьемный заказ на компанию (на 250 грв) к которому предложили только 1 порцию васаби , когда я попросил положить побольше , ответили что дополнительное васаби нужно купить.
А как же утверждение взятое с вашего же сайта "Соевый соус, имбирь, васаби и палочки прилагаются к каждому заказу бесплатно в необходимом для Вас количестве."
Хотелось бы чтоб соотношение количества ролов и васаби было одинаковое.
Спасибо.

Спасибо Mityanorm за Ваш отзыв! Это чисто наша ошибка! Наверное операторы что-то перепутали! При заказе от 200 грн у нас идет к заказу 2 вассаби! Предлогаю Вам в качестве компенсации при следующем заказе дисконт в подарок, сразу со скидкой!
Напишите мне в личку Ваше ФИО и адрес доставки!

Dani83, подскажите, есть ли у Вас скидки (как например в Япошке) на заказ именнинику?если есть, то сколько?

Добрый день zzett! У нас именнинику предоставляется 10% скидка на заказ!

Добрый день! Очень понравилась ваша пицца,и с доставкой все прекрасно,пицца приезжает гарячая и очень вкусная. А теперь вопрос =)
Не хотите ли вы в меню к пицце сделать добавки ?? Иногда хочется добавить то грибочков то мяска..... !

Добрый день zzett! У нас именнинику предоставляется 10% скидка на заказ!
с дисконтом суммируется? И еще, у меня сейчас есть карточка 5%, можно ли как то получить 10-15%?

Добрый день,ALex_hha!
На данный момент всем именниникам скидка 10%, и с дисконтом не суммируется!
Единственный вариант получить 15% скидку---это заказать на суммы свыше 400 грн (постоянно действующая акция в Ролл-Хаус: при заказе от 400грн скидка 15% + 2л сока, 2 литра пива либо 1литр сидра на выбор в подарок).

Добрый день, Veselchak! Пока нет возможности заказывать дополнительно ингредиенты к пицце, но Мы работаем над этим. Надеюсь в скором будущем такая возможность появится!

Единственный вариант получить 15% скидку---это заказать на суммы свыше 400 грн
о хо хо, я недавно на 300 заказывал, и то еле скушали за два раза :D

P.S.
а какая будет скидка если заказать в ДР на сумму 400+? :)

К сожалению на данный момент максимальная скидка составляет 15%! И она действует при заказе свыше 400 грн((постоянно действующая акция в Ролл-Хаус: при заказе от 400грн скидка 15% + 2л сока, 2 литра пива либо 1литр сидра на выбор в подарок).
В Д.Р. скидка также составит 15%.

Пока к вам есть только одно замечание-роллы немного неравномерно порезаны-отличаются по размеру.
Вы не планируете сделать накопительную систему скидок?Это было бы приятно,так как делаем заказ у вас не в первый и чувствую не последний раз,но 300 гривен на двоих
это слишком много еды))))))))))

Возможно так получилось, что роллы неравномерно были порезаны! Надеюсь это впервые, поскольку таких замечаний не было!
Напишите мне в личку свои ФИО и адрес, и при следующем заказе Вы получите дисконтную карту!

Заказала суши час сорок пять минут назад. МТС занят, другие телефоны не отвечают. Заказ обещали привезти в течение часа тридцати
Неприятно, честно говоря

Зы: привезли через 2 часа. Сами роллы были довольно вкусные

Останнє редагування:
18.01.13 заказывали суши по ПРЕД-заказу , на 22:30 , в 22:40 позвонил оператор и сказали что немного опаздывают , в итоге суши привезли где-то в 23:10 - 23:20.
К качеству как и раньше претензий нет , но такие опаздания создают трудности , когда планируешь ужин или ждешь гостей.

Назад
Зверху Знизу