Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
не знаю, мне обычно Япошка доставляет за 1-1,5

заказывали пиццу, доставили за 1 час, как и обещали, но, во-первых, коробки промокли от конденсата, во-вторых пепперони была ОЧЕНЬ жирная, хотя начинки много, и в-третьих, брали пиццу мясной бум, никто не предупредил, что там перец чили и на сайте в составе тоже он не указан, а с луком наоборот (в меню есть, а в пицце не было), а я острое не ем. За напиток в подарок конечно же спасибо, но, ребята, нельзя же бутылки класть вместе с пиццей, они доехали теплые(((

Останнє редагування:
В течении недели заказывали суши 2 раза. В первый раз забыли посчитать скидку, но все решилось одним телефонным звонком, поэтому особо не обратили внимания, списали на случайность. А вчера написать, что скидка, не забыли, но только сумма в итоге оказалась даже больше ,чем без скидки. Наталкивает на определенные мысли. может, вы операторам зарплату поднимите и тогда не надо будет проверять каждую циферку на счете?

Узнал про сабж из ХФ. Заказывал 2 раза. Очень вкусно и оперативно. Но заказывал заранее с утра, заранее, на вечер так чтобы на всякий случай, доставили ровно в срок. Очень вкусно. + литр пива бонусом приехал хорошо! Советую!

Заказывала разок сырный сет. Вкусно, но на пол-часа задержали доставку. Но т.к. это было не критично - плюсую:клас:

Добрый день, уважаемые клиенты! В связи с резким увеличением количества заказов по-возможности делайте предварительные заказы на доставку суши и пиццы!
мде, ситуацию надо срочно исправлять, предлагаю удалить эту тему :D

зы: это была шутка :D

Останнє редагування:
Вчера вечером в очередной раз заказали суши. Они были еще лучше, чем обычно. Передайте повару вчерашней вечерней ( заказ был в 19.17) особую благодарность.

Спасибо огромное Пандочка13! Передам обязательно повару Вашу благодарность!

На третьей странице яндекса нашел Roll-house Харьков с доставкой. Заказал роллы
гармония 37 грн, инь-янь 35 грн, клабер 21 грн, пивной 32 грн. Весь заказ 125 грн+ литр сока Рич на выбор. Через час заказ был у меня, несмотря на транспортные трудности в связи с Евро. Хвалить не хочется, т к часто новые хорошие конторы со временем наглеют и работают потом хуже, но пока можно тестировать.

Самореклама! Самореклама! Самореклама!:D:D:D Не надо было писать про третью страницу яндекса и так подробно цены расписывать. Грубовато вышло.

заказали пиццу, ждем. Время тикает уже к 2-м часам, есть то охота... если приедет еще и холодная - вообще абзац.

Мда, ребят, 2 часа 20 минут, а воз и ныне там...

2 30

Останнє редагування:
Добрый день stalker1506! Извиняюсь за долгое ожидание! Водитель по GPS навигатору поехал в Соколово(вообще в другой конец города). В качестве маленькой компенсации за неудобства на следующий заказ Вы получаете 20% скидку.
Надеюсь пицца не успела остыть!

Добрый день stalker1506! Извиняюсь за долгое ожидание! Водитель по GPS навигатору поехал в Соколово(вообще в другой конец города). В качестве маленькой компенсации за неудобства на следующий заказ Вы получаете 20% скидку.
Надеюсь пицца не успела остыть!

к сожалению, пицца почти остыла... ну микроволновка в помощь, но уже эффект не тот. Что могу сказать - парень, бедный, наверное испугался, что сейчас на него набросятся и побьют, но встретили мы его очень культурно. Остался без чаевых, ни копейки не дали и по делу - 2 . 45 мин ожидания - это не подход. Тем более, что мы предупредили - ХТЗ, уточнив что улица И.З Соколова, а не просто Соколова. Пицца - очень вкусная, начинки много, тесто классное, все свежей и вкусное, в восторге на 100%. Но еле-еле теплая, как покойничек) Будем ли заказывать - скорее всего да, пока за эти деньги альтернативы не много, а точнее - почти нет. Но вот с заказами подход не самый хороший, так бы курьеры получили еще гривен 30 чаевых, возможно и оператор бы какой-то процент получил с этого. Но - сами виноваты. Интересно суши попробовать ваши, все хвалят)
Извиняюсь с повышенной тонн моей маман, все голодные и злые. Ну вы должны понять и нас =)

Спасибо за добрые слова по поводу качества пиццы! Еще раз извиняюсь за неудобства! Такие накладки случаются! Будем исправляться!
Попробуйте суши-уверен они Вам понравятся! Скидка 20% на следующий заказ распространяется на все меню!

ТС, нафига ты пытаешься закрыть нормальную полезную тему? У тебя мнение поменялось или таки реально пиарил, что мнение одного флудера проняло? ;)

будем пробовать роллы)

Вчера делал заказ сет "Императорский" + пицца "Мясной бум" Оператор сказал, что доставка в теч. 2-х часов,но привезли через 1.5 часа- это порадовало))
Сет бесподобный,очень вкусно,все свежее,вкусный соевый соух, вообщем класс - это плюс))
Пицца - сочная,много начинки и.т.д. но вот сыр,вот сыр то все и испортил((( точнее он сам был испорчен,с характерным запахом,ну и соответственно испортил пиццу.

мне суши понравились. Соус отличный, васаби средне по кол-ву, имбиря много. Роллы хорошие. скажу так - ел я и вкуснее, но за эти деньги - очень неплохо. И еще какой + так это то, что все было очень свежее. у меня желудок паршивый, но после суши и 1л текиллы чувствовал себя прекрасно =))) буду брать еще. И народу понравилось, единственное что немного начали распадаться, но это из-за транспортировки. Все таки с момента получения и употребления прошло 9 часов минимум... А так - классно. Молодцы!!! все довольны

Останнє редагування:
Спасибо stalker1506 за Ваш отзыв! Действительно роллы не стоит долго транспортировать! Со временем они начинают распадаться!
Рады что Вам понравилось!

Разрекламировали конечно на форуме Ролл хаус. Решила заказать, попробовать. В итоге очень была разочарована. Не так как мафией. Но все таки ожидала чего-то более вкусного. Все было чересчур просто, это примерно тоже что и я могу приготовить дома на кухне. Все таки это блюдо особое и ингредиенты для него, не считая водорослей нужны правильно подобранные. Но это возможный вывод.
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Наверняка многие мужчины меня не поймут. Я немного объясню, разбираюсь в кулинарии, и считаю что еда заказанная, вне дома, в ресторанах должна качественно отличаться от того же что можно сотворить на кухне. А этой необычности там нет. Может нет какого-то ингредиента, может еще чего. Очень просто, как будто упростили суши до "фастфуда". Но это мое личное мнение. У всех вкусы разные.

Останнє редагування:
Начитавшись положительных отзывов,решили сделать заказ.
Заказывали на двоих Филадельфию,Инь-Ян,Самурай,Оригами,Микадо.Заказ вышел на 161 гривну,наелись от души.Пообещали доставить за полтора часа и доставили вовремя.Все роллы были очень вкусные,а за Филадельфию отдельное спасибо.
Соевого соуса было даже больше чем достаточно,васаби был острый,имбирь мы заказывали дополнительно,но дополнительный даже не доели несмотря на то,что очень его любим.
Короче говоря,впечатления остались положительные,обязательно воспользуемся доставкой ещё раз!
Так что,господа,рекомендую!

Назад
Зверху Знизу