Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Заказывала суши на День рожденье. Привезли точно по времени. Все очень вкусно.
Праздник удался!!!!
Спасибо за отзыв. Рад что Вам понравилось. Ждем заказов)))

Являюсь постоянным клиентом - т.к. самые вкусные суши именно на Ролл клабе, заказывал почти во всех сушифирмах,) - но по цене и качеству - нет равных ролл клубу.
Если суши с лососем - то сверху на рисе лежит добротный шмат лосося, а не тоненькая, неощутимая, прозрачная " салфетка"
Пы.сы. А дисконт в 10% уже не дают?
Уважаемые клиенты! В связи со сложной экономической ситуацией, нам пришлось , надеюсь временно, отменить возможность получения накопительных 10% дисконтов.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Новые роллы выше всяких похвал!!! И вопрос тот же :):):)

Спасибо за отзыв. Рад что Вам понравились наши новинки)))

Сделала предварительный заказ на 8 марта, надеюсь, что все будет, как всегда :), очень вкусно.

Вкусно! Для себя открыли недавно, поэтому пока приятно удивлены и будем заказывать еще=) Порадовали даже пластиковые контейнеры, которые выглядят прилично. И оперативная доставка!

заказы на 8 марта еще принимаются?

Сделала предварительный заказ на 8 марта, надеюсь, что все будет, как всегда :), очень вкусно.
Уверен все будет отлично! С наступающим праздником)))

заказы на 8 марта еще принимаются?

Доброе утро, Эльдар! Пока еще принимаем предварительные заказы на 8 марта. Есть вероятность, что именно в день 8 марта , заказы приниматься не будут . Спешите делать предварительные заказы!

Интересная ситуация, не думала что скидка постоянного клиента, влияет на сумму от которой даются подарки. Получалось что без скидки суммы заказа для подарочного напитка хватало, а со скидкой получилось на 1 грн меньше, не 149грн,а 148грн. Оператор сказала что прийдется выбирать напиток или скидка. Неприятно. Да, и при последнем заказе соевого соуса было меньше половины контейнера. Это мало для одного человека.

Интересная ситуация, не думала что скидка постоянного клиента, влияет на сумму от которой даются подарки. Получалось что без скидки суммы заказа для подарочного напитка хватало, а со скидкой получилось на 1 грн меньше, не 149грн,а 148грн. Оператор сказала что прийдется выбирать напиток или скидка. Неприятно. Да, и при последнем заказе соевого соуса было меньше половины контейнера. Это мало для одного человека.

заказали бы ещё доп. соус или васаби, они там пару гривен стоят

отпишусь и я )
делали заказ, принесли вовремя, все понравилось, вкусненько :клас:

Хороший вариант, но я и не знала что это можно заказать. А оператор не подсказала.:(
да, кстати, в вегетарианском сете нет имбиря и вассаби, не знаю как в остальных,
если бы оператор предложила взять дополнительно - я бы согласилась:rolleyes: дома был вассаби, это спасло ситуацию))

Сегодня впервые заказывали суши в Ролл-Клабе - отзывы на ХФ произвели благоприятное впечатление. Очень довольны)
Выбрали для пробы Клубный сет. Привезли его ровно через 1,5 часа, без опозданий, хотя территориально мы не в самом удобном месте находимся. Роллы свежайшие, вкус отличный, соотношение количества начинки и риса приятно порадовало. Имбирь умеренно острый, соевого соуса достаточно, бонусный литр сока тоже порадовал. Думаю, заказываем тут точно не в последний раз)

yinWoH90n5M.webp

Останнє редагування:
Добрый день! Да действительно, по нашим правилам только при конечной сумме заказа, действуют акции и бесплатная доставка. Оператор тут не при чем, это стандартное правило, которое действует для всех.
На счет соуса: должна быть половина соусника, это порядка 50-55 грамм на человека. Если нужно дополнительно- всегда можно заказать за 5 грн порцию.

Сегодня впервые заказывали суши в Ролл-Клабе - отзывы на ХФ произвели благоприятное впечатление. Очень довольны)
Выбрали для пробы Клубный сет. Привезли его ровно через 1,5 часа, без опозданий, хотя территориально мы не в самом удобном месте находимся. Роллы свежайшие, вкус отличный, соотношение количества начинки и риса приятно порадовало. Имбирь умеренно острый, соевого соуса достаточно, бонусный литр сока тоже порадовал. Думаю, заказываем тут точно не в последний раз)

yinWoH90n5M.webp
Спасибо,Капля за Ваш отзыв. Рад что Вам понравилось!

Вчера заказали сет "Европа" - есть невозможно!!!! Рис сухой, шкура лосося выпадает из роллов. Кто придумал эту "новинку"? Что-то они сдают, новинки - так себе. Видимо им пора менять шеф-повара.

Регулярно заказываю суши и лапшу. Суши ок, а вот лапша немного хуже стала в последнее время.

Мне рис нравится, но жаль, что только 2 варианта: или с говядиной, или с морепродуктами. Надо больше риса!

Дозакажите одну сушину и перевалит за 150грн . Будет Вам и скидка и напиток. Нашли проблему..
А с соусом какие проблемы? Укажите , что 2-3-4 прибора необходимо . К количеству приборов идет такое же количество контейнеров с соусом.

Сто лет не заказывала в ролл-хаусе , и вот на днях заказала) Очень вкусно! На фоне других , как выше правильно отписались , рыбных салфеток очень достойные роллы. Большие, свежие и вкуснючие!
Единственно что - не все роллы хороши. Те роллы , которые так скажем старожилы , вкусные . А всякие новинки -часто несъедобный бред .

Мой заказ - от шефа , королевский , нежный , филадельфия. Эти роллы рекомендую!:клас:
Да , еще момент. Уберите с королевского ролла так называемую красную икру. Я понимаю - сложная ситуация и т.д. Пусть он тогда будет просто без икры , чем с заменителем. Только не надо писать , что Ролл-клуб не использует заменителей;) Прекрасно отличаю икру от подделки)
Еще раз спасибо за Вашу работу!

Последние месяцы заказываем суши в Ролл-Клабе. Все было ок. Но последние заказа немного разочаровал. Что бы не повышать цену, стали массу догонять рисом, а не рыбой, сыром и т.д. Уж лучше бы цену подняли. Хотя может раз не повезло, еще проверим.

Roll-Club. Доставка суши.

Сделал сегодня в roll-club'e заказ. Вместо лишних слов приложу фото. На нем греческий салат заказанный и "из брошюры". Порубили будто свиньям, маслины отсутствуют, кривые попки огурцов.

"Это" стоит 55 гривен. Которые платятся за комфорт и удобство, за качество и порядочность, на которые надеешься, заказывая online.

По телефону мою жалобу выслушали и повесили трубку со словами "мы вам перезвоним.

Вкладення

• _1111.webp
    _1111.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 942
Создал тему в блэк-листе, плюс отписал в соц-сетях. Чтобы хотя бы мои друзья и родственники не повторили моей ошибки.
Отвратительно и по-свински.

Последние месяцы заказываем суши в Ролл-Клабе. Все было ок. Но последние заказа немного разочаровал. Что бы не повышать цену, стали массу догонять рисом, а не рыбой, сыром и т.д. Уж лучше бы цену подняли. Хотя может раз не повезло, еще проверим.

О, Эвил, и ты попался.

Назад
Зверху Знизу