Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онкология. Куда обратиться за лечением?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Могу посоветовать химиотерапевта Отченаш Наталью Николаевну. Она зав.отделением химиотерапии в поликлинике на Лесопарковой, 4 . У моей мамы 4 стадия с отдаленными метастазами , год назад ( до того как к ней обратились) еле ногами передвигала, носили ее с братом. Сейчас ходит сама по магазинам, в больницу каждые три недели на химию ,на анализы, все уже сама .
У мамы РМЖ, нашу знакомую,у которой рак кишечника эта врач перенаправила в другое отделение.

Ваша мама жива?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У родственницы у мужа рак прямой кишки. 4 стадия. Вырезали весь кишечник, пришили искусственно выращенный, из какой то кишки, с петлями. Оперировали 11 октября. Два месяца муж лежал в госпитале. Потом выписали домой, лежачий, худющий, кормили через вену, только недавно разрешили протертую отварную еду по паре ложек. Никаких мешочков с калом. Вывели кишку в задний проход и ещё полгода будет в памперсах, кал идёт жидкий, Но! кишечник прижился. Ещё будет химия, как наберет немного сил и веса. Страна не Израиль. Швы скреплялись скобками, весь живот в страшном виде, так как ещё два раза по пять часов были дополнительные операции из за инфекции и нагноения. Сердце останавливалось два раза. Сейчас медленно, но оживает. Сам встать не может, только садят в постели . Врачи говорят, время все покажет, пока у них вопросов нет. Не знаю, какие муки он терпит, но оживает постепенно. Кишечник заработал. Все в госпитале покрыла страховка, причём не из дорогих. Обычная, он простой водитель.

Простой водитель и простая страховка? Странно

Скоро год как прошли операции. Состояние очень плохое, прошел химию, капельницы ставили недели две, с химией. Это привело к тому, что полетели все зубы. Очень ослаб. Как сухая веточка....Химия в счёт страховки, и не пройти ее нельзя. Будет ещё одна. Лекарства дома покупают сами, дешёвые, на дорогие денег не хватает. Был медицинский суд, так у них называется, дали группу на год и 300 евро в месяц. Подробнее , что и как называется, я не в курсе, стараемся помогать, чем можем. Но ....состояние очень тяжёлое.

Могу посоветовать химиотерапевта Отченаш Наталью Николаевну. Она зав.отделением химиотерапии в поликлинике на Лесопарковой, 4 . У моей мамы 4 стадия с отдаленными метастазами , год назад ( до того как к ней обратились) еле ногами передвигала, носили ее с братом. Сейчас ходит сама по магазинам, в больницу каждые три недели на химию ,на анализы, все уже сама .
У мамы РМЖ, нашу знакомую,у которой рак кишечника эта врач перенаправила в другое отделение.

Фамлия заебись особенно для зав отделения химиотерапией

Назад
Зверху Знизу