Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Они бежали от войны?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12858
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Они бежали от войны?

На Киевском майдане погибли белорус и армянин. Они бежали от войны в Карабахе, от бацьки. И погибли, отстаивая интересы украинского народа. Я против, когда погибает молодежь, я против того, что вытворяет власть по Украине вообще.

Но!!! Я не звал ни армян, ни белорусов защищать мои интересы. Кто, кроме меня, знает о моих интересах? Вообще, хочу ли я смены правительства такой ценой, которая платится сейчас на майдане со всех сторон. В том числе и чисто финансово из моего, твоего, их карманов?

Чьи интересы отстаивали эти пацаны? ХЗ! И бежали они не от войны как таковой, а от поражения. Здесь они нашли новую "войну" и приняли в ней деятельное участие. Мне жаль их, но, поверьте на порядок меньше безвинно сгоревших на Хартроне. Они знали куда шли, знали, что могут получить, и получили это.

Я работал в 93-м в Уренгое с такими же "сбежавшими" от Карабаха армянами. Дня не проходило, чтобы они не нашли на свои Ж приключений: и с дагестанцами, торгующими водкой, и с местными по пьяни и ... Как еще наш отряд вообще сразу обратно не выгнали.

Они знали куда шли, знали, что могут получить, и получили это.
А они что перед своей смертью от Вас жалости потребовали? К чему этот спич? Хлопцы погибли - Слава Героям! И какая разница какая у них национальность, главное что они не забились в свою нору и не злорадствовали из нее, так как это делают миллионы украинцев по национальности.

А они что перед своей смертью от Вас жалости потребовали? К чему этот спич? Хлопцы погибли - Слава Героям! И какая разница какая у них национальность, главное что они не забились в свою нору и не злорадствовали из нее, так как это делают миллионы украинцев по национальности.
Они пришли свергать законную власть.
Им платили, их кормили порошенки.
Пусть их родители целуют их теперь в жопу, в знак благодарности за то, что потеряли своих сыновей.

Вроде бы разумный пост, и все в нем, как-бы, правильно. Не подскажете почему, читая его, блевать хочется?
Фашист антифашиста никогда не поймет.

Они пришли свергать законную власть.
Им платили, их кормили порошенки.
Ну почему, почему Вы и такие как Вы. Всегда всех меряете по себе. исходя из собственной продажности и меркантильности. В Вашем понимании у людей не может быть собственных убеждений или Идеи, по одной лишь причине: только потому что ее нет у Вас.

Один боевик военного формирования АСАЛА ("«БОГ НАД НАМИ,ЗЕМЛЯ ПОД НАМИ НОЖЫ В КАРМАНЕ ВПЕРЁД АРМЯНЕ !!!»")
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Явно бежал не от войны, а на войну.
Второй боевик праворадикальной организации УНА-УНСО.

Т.е. солдаты, специалисты, наёмники и знали на что шли.

Вечная память Героям Украины! Низкий поклон родителям, воспитавшим таких сыновей!

Один боевик военного формирования АСАЛА ("«БОГ НАД НАМИ,ЗЕМЛЯ ПОД НАМИ НОЖЫ В КАРМАНЕ ВПЕРЁД АРМЯНЕ !!!»")

Явно бежал не от войны, а на войну.
Второй боевик праворадикальной организации УНА-УНСО.

Т.е. солдаты, специалисты, наёмники и знали на что шли.

1. АСАЛА уже 20 лет, как не существует.армянская военизированная организация, существовавшая с 1975 года[2] до начала 1990-х
2. Армянский парень родился на Украине и был гражданином Украины. Ему было 20 лет - от какого Карабаха он бежал?

Вроде бы разумный пост, и все в нем, как-бы, правильно. Не подскажете почему, читая его, блевать хочется?

ты слишком много перепил рыгаловки.

Они боролись против бандитского беспредела.

с еще большим беспределом

Такі як ТС живучи у Третьому Рейху назвали б євреїв та циган (якби вони повстали)
палестинськими екстремістами і безхатніми бандитами відповідно.

Их убили бандеры - пособники фашистов для того чтобы изобразить сакральную жертву злочинного режима.

Я не звал ни армян, ни белорусов защищать мои интересы.
А ничего, чо в Харькове армянская диаспора чувствует себя лучше, чем ты и твои дети. Когда к влати добрался "пламенный защиник украинского народа" Арсен Аваков у меня на фирме работала "смотрящая" от армян, какбы смешно это ни звучало.
ЗЫ: пацан убитый родился и жил в Днепре. Чего ты его вообще вспомнил?

Нормально. Нужно распространять везде, где можно.
Смерть фашистским оккупантам! И их верным холуям мирным митингувальникам бандеро-фашистам!

А кто автор и исполнитель?

А ничего, чо в Харькове армянская диаспора чувствует себя лучше, чем ты и твои дети. Когда к влати добрался "пламенный защиник украинского народа" Арсен Аваков у меня на фирме работала "смотрящая" от армян, какбы смешно это ни звучало.

Таки тоже плохо. Мне иногда кажется, что самым последним неграм у нас лучше, чем коренным украинцам. Слава Богу, хоть они на майдан не прутся.

и какие из них герои ? всем же известно что за деньги они там тусуются

Да, из них, скорее, делают мученников режима.
А на счет денег: сколько не пытался "свечку подержать" - никто не предложил за бабки постоять ни за белых, ни за красных. Т.е. агитаторы, провокаторы и руководство, скорее всего, проплачены. А вот рядовых стараются набрать на шару.

3. Гражданином Украины он не был, был он гражданином Армении.

4. Судя по всему, хороший, добрый простодушный парень...
Но так же, судя по всему, его просто готовили на заклание, ритуальная жертва:
- не украинец, не сильно жалко ... и можно армянскую диаспору возбудить...
- из глухого села, уехал давно, родители не кинутся искать, да и не знают как это делается...
- есть видео за 5 дней, как его научают поэзии Шевченко...
- есть видео как он за 3 дня декламирует Шевченко ... это будет так трогательно...
- ещё за 30 мин. есть видео, как он под ёлкой на майдане преспокойно колет дрова...
- а через 30 минут ... GAME OVER

Кто готовил?
Парня застрелили из охотничьего ружья. 4 выстрела.
У силовиков нет и не может быть гладкоствольного охотничьего оружия.
Выстрел в голову произведен сверху - он, скорее всего, в это время стоял на коленях...
Не понятно? ... кому нужно, кому выгодно, кто готовил, кто исполнил?

Очень большая вероятность что так и было .

Ну почему, почему Вы и такие как Вы. Всегда всех меряете по себе. исходя из собственной продажности и меркантильности. В Вашем понимании у людей не может быть собственных убеждений или Идеи, по одной лишь причине: только потому что ее нет у Вас.
Методичка?
Есть убеждения. Нацизм хуже коррупции. Война хуже мира.
И главное - заокеанские патриоты спалили уже не одну страну.
Результат ваших "убеждений".
ar1.png

Пока в результате революций выигрывают исламисты - авторитарные лидеры долгое время их подавляли. Пока в основном это умеренные представители течения, которые, правда, все равно пугают и своих граждан, и западных лидеров. Но растет и поддержка более радикальных движений, например, салафитов. Лидеры пока так и не определились, в какой степени мусульманские законы должны влиять на общество и правительство, например, остро стоит вопрос прав женщин.

Экономические последствия Арабской весны: глубокий спад, долговой кризис и девальвация

У нас вместо них - нацисты. Кстати, очень похожи на радикалов мусульман. Те же угрозы детям, женам их противников, та же нетерпимость и люди второго сорта. Ну как у вас.

А теперь глянем что с коррупцией и свободой выбора после революций. И что же - а ничего не изменилось.

И нестабильные образования, иногда без части населения (Сирия, Ливия) иногда находящиеся в условиях перманентного кризиса.

Я не хочу такого в Украине - тем более коррупцию они там так и не побороли.

Назад
Зверху Знизу