Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онемел Мизинец!

• Автор теми Автор теми The Neh
  • Дата створення Дата створення
А хз... В том то всё и дело, вы же - доктор и дожны понимать, что в нашей-то стране правильный диагноз ставит только патологоанатом...;)

А Вы обратитесь к врачу (не патологоанатому) и посмотрите, кокой он Вам диагноз выставит.

А по патологоанатомам.... Это, увы, аксиома не только для нашей страны.... Во всех странах так.....
У нас в больнице на вскрытиях расхождений диагнозов за последние 5 лет не было..

Блин я в инете полазил - там куча таких же людей... и никто не пишет типа "у меня прошло, не бойтесь"

Извеняюсь что с опозданием!
Было,................................!
Прошло не смертельно, так, что успокойся!Хотя было около месяца, такое!

Ты знаеш я подумал, что ты умер.
У меня вроде тоже проходи, но не совсем

Не надо ехать в Моску.Найдите хорошего невропатолога,сделайте ренген и,при необходимости,МРТ шеи

+1
Думаю можно и КТ сделать,оно дешевле.
Поверьте,проблема может быть не так проста как кажется.
За 2 года,после случайно обнаруженного остеохондроза,я не прекращал заниматься(грешу на становую) не смотря на изредкие боли в пояснице.
Месяц назад начал неметь мизинец ноги и появилась незначительная боль в бедре,в результате проведённого КТ - грыжа диска поясничного отдела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=194172
Учитывая,что ты тоже занимаешься,велика вероятность.
Знал бы раньше о таком,возможном,исходе сразу поменял бы режим занятий,а теперь и вовсе придётся исключить становую:(

Шейный отдел позвоночника, однозначно смещение.... Найди спеца чтоб вправил, не найдешь пиши в личку.... Поможем...

Шейный отдел позвоночника, однозначно смещение.... Найди спеца чтоб вправил, не найдешь пиши в личку.... Поможем...

Вы врач?
Знаете, что данные симптомы бывают не только при "смещении"?
Тем более "однозначно"....

Миография - это первое, что надо сделать для определения уровня поражения....

от млин, у меня тоже немееет мизинец на правой руке. Может от того, что много пользуюсь мышкой?

та же фигня :( , уже больше месяца как значительно понижена чувствительность левого мизинца и в тренажерный зал регулярно хожу :(
Добавлено через 11 минут
почитал... я перед этим неплохо чуть выше локтя об угол навернулся... :( мдя :(

Остеохондроз. Выписали кучу уколов. Ничего не помогло...как немел, так и немеет... я ужо привыкла. :(:(
Остеохондроз. Выписали кучу чего то там.....Каждое утро делал зарядку. на кисть, на шею особое внимание
месяца через два прошло:yahoo:

У меня было, и не мизинец, а пол руки почти до локтя. И не в компьюторе дело, потому как, на левой руке. И долго было, больше месяца, потом все прошло. :)

Назад
Зверху Знизу