Допомагаємо ЗСУ!

OneDrive

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8342
Оголошень: 1
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Научите пользоваться OneDrive.
Скачал, установил личную учетную запись. Добавил папку, находящуюся на внешнем диске, пошла синхронизация.
Синхронизировало порядка 8Гб. Выключил комп и пошел домой. Сегодня синхронизация не продолжается. Добавлял удалял папки и файлы из/в папку, которую вчера указал для синхронизации. В общем стоит и не шевелится.
Попробовал другой вариант, взял папку с рабочего стола, добавил в OneDrive. Потом начал делать изменения с этой папкой, добавлял/удалял файлы. В паке которая находится в OneDrive ничего не происходит, файлы не добавляются не удаляются. Т.е. синхронизируются только те папки которые добавил в данный момент, если удаляешь/добавляешь файлы в папку, то только на компе, в облаке ничего не происходит.
Смотрел ролики/читал справку обратил внимание, что у меня нет кнопки синхронизировать.

Это скрин с видео на сайте майкрософта
jedbc9.png

А вот такой вид у меня. У меня нет кнопки синхронизация.
chf9gd.png

Щелкаю по облакам в трее, пишет "Все настроено, все файлы синхронизированы".
Удалял, перестанавливал, по новой авторизировался, ничего не выходит.
Пробовал поменять расположение папки Onedrive, во вновь созданной папке, появились все элементы из старой папки, и все.

Что я делаю не так? Помогите чайнику.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может у тебя файрволл какой-нибудь блокирует OneDrive? У меня отлично синхронизируется в обе стороны, Я им постоянно пользуюсь.
И ещё - проверь объём хранилища OneDrive. Может ты заполнил безплатный объём, и он больше не синхронизируется, потому что все безплатные 5ГБ заполнены, и новые файлы добавляться не будут, пока не освободишь место...

Что показывается тут у тебя? Как с заполнением облака?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Места полно.
ebh3jf.png

Если бы я знал, что такое файрволл. Специально вроде ничего не устанавливал. Аваст стоит, но я его временно отключил, до перезагрузки, не помогает.
Adblock Plus стоит в FF, но я его отключил для сайта Onedrive. Тоже не помогает.

Вопрос в том, что я вообще не вижу кнопки синхронизация. Вчера были ели полукруглые стрелочки, пока шла синхронизация. Сегодня нет.

з.ы. брандмауэр пробовал отключать, синхронизация не появилась.

Пытаюсь по новой добавить папку, пишет, такая папка есть.
Удаляю. Добавляю снова, начинается синхронизация с нуля. Закрываю браузер или F5 - на этом вся синхронизация заканчивается.

Пытаюсь по новой добавить папку, пишет, такая папка есть.
Удаляю. Добавляю снова, начинается синхронизация с нуля. Закрываю браузер или F5 - на этом вся синхронизация заканчивается.

Так ты поставил клиент OneDrive, или из окна браузера загружаешь?

В 10-м виндовсе клиент установлен по умолчанию. Но я его уже пару рас переустанавливал этого клиента.

Назад
Зверху Знизу