4000 грн на місяць

Она ушла к другой

• Автор теми Автор теми Ravshan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 290
Она ушла к другой

Если по какой-то причине(по дурости,по пьяни и т.д.) любимая девушка была в интимной близости со своей подругой,считать ли это изменой?

Если по какой-то причине(по дурости,по пьяни и т.д.) любимая девушка была в интимной близости со своей подругой,считать ли это изменой?

Я бы только обрадовался! Это же отличный повод для секса в троем:rolleyes:

Я бы только обрадовался! Это же отличный повод для секса в троем:rolleyes:

вот-вот! Нормуль не измена... Лишь бы не каждый день так изменяла... А то можно было бы подумать, что ты хуже ее "подруги" в постеле...

А вот это
тревожный звоночек...

Да это не моя ситуация!Я бы тоже обрадовался:) Просто стало интересно мрение народа на этот счёт:)

Я бы не стал заходить так далеко и классифицировать подобное проишествие как 100% измену. По моему гораздо легче воспринимается измена любимой девушки с девушкой, чем с парнем т.к. в парне видиш соперника, а к девушке испытываеш симпатию(тем более к такой раскованной),ну, короче, как то вот так.

Я бы не стал заходить так далеко и классифицировать подобное проишествие как 100% измену. По моему гораздо легче воспринимается измена любимой девушки с девушкой, чем с парнем т.к. в парне видиш соперника, а к девушке испытываеш симпатию(тем более к такой раскованной),ну, короче, как то вот так.
От примерно так мне тут давеча и сказали;)
Но от единственное если это повод для секса в троем , то тот же вариант для мужчин т. .е . 2М - не как не приемлем.. как раз самими мужчинами ,в основном.
( не в обиду меньшеству) мальчики би меня совсем не привлекают , хотя это тоже что и девочки.
Как я пришла к выводу - к этоту нужно быть готовым/вой - что бы "делить" "твоё" с кем -то ..чувство собственности. + это более приятно и проще когда отношения "свободные", ну или "просто секс". Ну это сугубо ИМХО наблюдения и выводы.

1 Да в 95% это измена (если нет но с таоей стороны не воспрнимать это как измену)

2 С одного момента сам стал ревновать к девушкам сильнее чем к парням....

Не измена, если тебя об этом предупреждали, т.е. об БИсексуальности.
Гораздо хуже, еси представить ситуацию наоборот парень изменил с парнем :D

Как вам поможет чужая оценка? У вас своей головы нет, или вы хотите себя успокоить, или наоборот - раскачать?

Почему причины вы какие-то несерьезные указали?

Назад
Зверху Знизу