Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она хотела бы жить на Манхэттене

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Дешево же вы цените любимого человека.
Какой ужас... она не дает вам жевать фисташки.
Ну, ладно еще футбол. Это святое.
Но зачем ради него отказываться? Можно ж вместе болеть.

вместе? футбол? болеть? Извините, но я уже давно не верю в существование идеальных женщин %)
Еще можно самку променять на Мустанг. Они дешевы и харизматичны %)

вместе? футбол? болеть? Извините, но я уже давно не верю в существование идеальных женщин %)
Еще можно самку променять на Мустанг. Они дешевы и харизматичны %)

Представляешь, а я знаю такую пару, где жена смотрит финал ЧМ, а муж требует переключить на "Званый ужин".:D
Самцов тоже можно менять на многое. Но там как бы "любимый человек" упоминался.

Представляешь, а я знаю такую пару, где жена смотрит финал ЧМ, а муж требует переключить на "Званый ужин".:D
Самцов тоже можно менять на многое. Но там как бы "любимый человек" упоминался.

человек-то любимый, но ! *прокашливаецца и отпивает воды
Любишь его (человека), любишь, все замечательно и птички поют. А как только между вами появляецца расстояние (более, чем 743 км), появляецца и много времени,чтобы трезво подумать "а что в будущем и тэдэ". И выясняецца,что в будущем нифига нет, потому что человек,хоть и любимый, но инфантилен, туп, ленив и вообще дискомфорт имелся некий.
И тут выходит на авансцену Мустанг. И выбор - или человек, или машина. Кусок мяса против самой лучшей вещи в мире после кокаина. Так-то :увага:
Добавлено через 40 секунд
На Тотти наверняка наяривала...

Тотти не играл тогда :увага:

На Тотти наверняка наяривала...
Не оценила вашей иронии. Если футбол настоящий, важна красота игры, и пофиг даже если он похож на обезьяну, ну там Гуллит какой-нибудь, но как забил, собака...:клас:

человек-то любимый, но ! *прокашливаецца и отпивает воды
Любишь его (человека), любишь, все замечательно и птички поют. А как только между вами появляецца расстояние (более, чем 743 км), появляецца и много времени,чтобы трезво подумать "а что в будущем и тэдэ". И выясняецца,что в будущем нифига нет, потому что человек,хоть и любимый, но инфантилен, туп, ленив и вообще дискомфорт имелся некий.
И тут выходит на авансцену Мустанг. И выбор - или человек, или машина. Кусок мяса против самой лучшей вещи в мире после кокаина. Так-то :увага:

Если в будущем ничего нет - то это уже не обмен, а просто осознанный выбор. Если бы не было Мустанга, что-то бы изменилось? Думаю, вряд ли. Так-то. :увага:
Добавлено через 1 минуту
Тотти не играл тогда :увага:
Когда? :rolleyes:

Не оценила вашей иронии. Если футбол настоящий, важна красота игры, и пофиг даже если он похож на обезьяну, ну там Гуллит какой-нибудь, но как забил, собака...:клас:
Сомневаюсь, что ты разбираешься в красоте футбола, не зная, какая за Тотти закрепилась репутация :)

ЗЫ: Индзаги в ту же степь

Если в будущем ничего нет - то это уже не обмен, а просто осознанный выбор. Если бы не было Мустанга, что-то бы изменилось? Думаю, вряд ли. Так-то. :увага:

На самом деле, мне Форд платит 10 центов за каждое упоминание Мустанга %) На его месте может быть что угодно. А между обменом и осознанным выбором разницы почти нет, просто для упрощения уравнения вместо переменной можно поставить что-то конкретное. И Гуллита не обижайте, он мой кумир :увага:

На самом деле, мне Форд платит 10 центов за каждое упоминание Мустанга %) На его месте может быть что угодно. А между обменом и осознанным выбором разницы почти нет, просто для упрощения уравнения вместо переменной можно поставить что-то конкретное. И Гуллита не обижайте, он мой кумир :увага:

За упоминание Мустанга? Именно Мустанга? Вы уверены насчёт Мустанга?

А куда обращаться за оплатой за упоминания Мустанга?

За упоминание Мустанга? Именно Мустанга? Вы уверены насчёт Мустанга?

А куда обращаться за оплатой за упоминания Мустанга?

нужно быть владельцем Мустанга и иметь членство в клюбе Мустангов. Да,я уверен насчет мустанга. Мустанг мустанг мустанг %) Обращайтесь к квалифицированному медиуму и поговорите с сэром Генри Фордом насчет оплаты за Мустанг. Фирменная кепка и брелок Мустанг идут в подарок.

А между обменом и осознанным выбором разницы почти нет, просто для упрощения уравнения вместо переменной можно поставить что-то конкретное.
Есть. В случае осознанного выбора переменная может быть равна нулю. А в случае обмена ты думаешь: Мустанг (гони 5 центов :)) или Пежо? Даша или Джейн?

И Гуллита не обижайте, он мой кумир :увага:
Да ни в жисть. Но только не говорите, что он ваш идеал мужчины. :D

Сомневаюсь, что его репутация относится к красоте игры. :)
Его репутация напрямую соотносится с красотой игры. Красочные падения, артистичные корчи, апелляции к судье - это же ИГРА!

Есть. В случае осознанного выбора переменная может быть равна нулю. А в случае обмена ты думаешь: Мустанг (гони 5 центов :)) или Форд? Даша или Джейн?
Да ни в жисть. Но только не говорите, что он ваш идеал мужчины. :D
Сударыня,Вы меня совсем запутали)) Вобщем, суть такова - горький осознанный вывод, что любимый человек ****о, но Мустанг подслащивает пилюлю и не дает впасть во фрустацию. И поэтому мы его кладем на вторую чашу весов (потому что свое светлое будущее туда не положишь)

Нащщет Гуллита - нет,конечно, не идеал. Вот Паоло Мальдини - это да %)

Его репутация напрямую соотносится с красотой игры. Красочные падения, артистичные корчи, апелляции к судье - это же ИГРА!

Тануне... Добавим тогда игру руками, удары головой в челюсть... Тогда лучше смотреть бокс. Вот уж чего терпеть не могу.

Вот еще одна причина, почему нельзя смотреть футбол с самкой человека - они все любят слащавых Тотти, К.Роналду и Месси :(

А я просто так футбол смотрю - болею.
Игроков не знаю почти никого...

Назад
Зверху Знизу