Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Она будет организовывать масштабный передел собственности

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7679
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Борис Березовский:

Резюме : херня будет в любом случае для народа.Какая бы шваль не взяла власть в руки.Вывод один -менять абсолютно всех "слуг народа".Этих не хочтся допускать.Я не хочу ,чтобы над обществом эксперементировали аферистки-клептоманки и бывшие зэки.

Но выбирать заставляют.Если взять Юльку за 100% зло,то Янукович,на мой взгляд,конечно -95%.Тигипко-60%.

А ТАК-над Украиной повис непроходимый "пиздец"!

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
....Вывод один -менять абсолютно всех "слуг народа".Этих не хочтся допускать.Я не хочу ,чтобы над обществом эксперементировали аферистки-клептоманки и бывшие зэки.

...

Если ты ..... будешь менять, ничего хорошего не получится. Судя по твоему стилю разговора, как раз из такой примерно сявоты как ты и состоят нынешние "слуги народа" . Так что, менять шило на мыло нет никакого смысла.

Юрик, я с тобой согласен, ты на трансформаторы параметры уточнил?

Назад
Зверху Знизу