Gost
G
вот на этом нужно было закончить мысль![]()
Собирался так сделать, но смутило, что я с замужними не сплю. И чтобы как-то компенсировать это досадное недоразумение, пришлось вспомнить, что в них вообще хорошего.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот на этом нужно было закончить мысль![]()

бывает,чаще всего флирт и грезы уходят в вечность. Все мы живые люди,и ,иногда, фантазии бурлят(особенно по весне).Просто нужно четко понимать-где любовь,а где так-флирт,желание сиюминутное/временное.Почему же х-ню? Дамочка хочет усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и не обляпаться. А так не бывает.
Справки это дело не надёжное. Полное обследование надо ждать 2 недели и стоит аж больше тыщщи! Замужним разве нельзя доверять? Я думал, что они серьёзные![]()

Собирался так сделать, но смутило, что я с замужними не сплю. :
Низя никому доверять. Ладно,допустим Бабе вы доверяете,а её мужу?![]()

предохраняться!Ёрик, что же делать!?![]()
Ага, кому только такая жалкая потаскушька нужна? Побрезгуют.
Как разорваться между страстью и долгом?
Так что если муж изменил - нужно поклониться ему, поцеловать и нежно прижать к груди, если изменил с женщиной - уже молодец. красава.
Хороший способ быть лучше самому,в "нужный"момент сказать что кто-то ********."Ты представляешь,а тот та,оказывается......"
Вариант беспроигрышный,тут главное эффект неожиданности,а там видно будет.
А вдругот этого больно всем. и все страдают
Тогда найдите третьегоот этого больно всем. и все страдают
а этих двоих оставьте в покое и извинитесь перед ними
именно так и есть сейчас?? Страсть и долг?Как разорваться между страстью и долгом?
Как обычно: одна нога тут, другая - там...Он женат, я замужем