Статус: Офлайн
Повідом.: 6763
Повідом.: 6763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько сарказма....![]()
Какие мы нежные) Я просто пошутил.Кстати, ничего, если я буду иметь жену и пару любовниц?
![]()
главное,чтобы я в их список не входила![]()
Можешь не переживать. Мне нравятся красивые, интересные и умные![]()
а соответственно - и переживать нет смысла!))))мда я ни в одну из этих категорий не вхожу![]()
Как разорваться между страстью и долгом?
это глупо. Разрушить всегда просто - построить попробуй!вернее между ***дством и семьёй...так ответ проще найти
П.С. вариант- сообщите своему мужу или его жене.И решение они вам найдут мгновенно
***ть, пришла весна и темы о чесании письки забурлили новым стремительным потоком.![]()
Ахуэнно!Дык, признайся честно мужу, оставь ему детей (если есть), разведись и на свободу с чистой совестью - создавать новую ячейку общества![]()
Действительно, зачем. Люди поди годами так живут.я так понимаю, всех все устраивает. так зачем разрываться?![]()
Меня бы устроил вариант свободных отношений. Вот приходишь домой и говоришь -Дорогой, я хочу тебе сказать, что я на самом деле живу двойной жизнью, и вообще, я такая *****, а иногда ещё и *****...
Если устраивает, то я отсосу прямо сейчас.![]()
..бензопилой.давайте я кого то из вас вскрою...
Как разорваться между страстью и долгом?
Ага, кому только такая жалкая потаскушька нужна? Побрезгуют.+100500 не гони лошадей ТС...время усе само расставит по своим местам...а пока жить так как есть...
Либо муж соскочит, либо любовник...от тогда виднее бут кто кого больше любит...![]()
Ага, кому только такая жалкая потаскушька нужна? Побрезгуют.
А я считала,что вы взрослый мужчина,так сказать половозрелыйА такую хню написали
Ёрик, ты права. Замужняя женщина всегда предел мечтаний. С ней можно заниматься ****ом без презика![]()
Ты че!Непонятно,где её половинка шлялась!Бррр,неее
Безопасность-превыше сего.Только после справки![]()
Кому как...Ну для пары перепихов сойдеть.![]()
Почему же х-ню? Дамочка хочет усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и не обляпаться. А так не бывает.А я считала,что вы взрослый мужчина,так сказать половозрелыйА такую хню написали
и правильно сделаютStank сказав(ла):Ага, кому только такая жалкая потаскушька нужна? Побрезгуют.
Ёрик, ты права. Замужняя женщина всегда предел мечтаний. С ней можно заниматься ****ом без презика![]()
Кому как...
Почему же х-ню? Дамочка хочет усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и не обляпаться. А так не бывает.
не бывает...Почему же х-ню? Дамочка хочет усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и не обляпаться. А так не бывает.