Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я эта... типа джентельмен, вот![]()

типа, или джентельмен?![]()

как -то не романтишно., грубо.-Mario- меня выгулять надо))
и я за разнообразие
как -то не романтишно...
это можно выяснить опытным путем
стараюсь им быть... правда бывает, когда не получается![]()
как -то не романтишно., грубо.
шуршащие листья под ногами, запах сырости вперемешку с ветром ласкающего твои волосы , чье то горячее дыхание согревает твои ладошки.. .
эххх ,где маи 17 лет .![]()
А вы ту о "выгулять" - вульгарно , барышня ,вульгарно.
как -то не романтишно., грубо.
шуршащие листья под ногами, запах сырости вперемешку с ветром ласкающего твои волосы , чье то горячее дыхание согревает твои ладошки.. .
эххх ,где маи 17 лет .![]()
А вы тут о "выгулять" - вульгарно , барышня ,вульгарно.
Splyush а сучка у тебя в штанах

Tasha108 знаешь,я тут не хочу показывать всю себя - правду о себе, потому что если тут не будешь грубой будут смеятся, писать всякий бред,а если кому то действительно интересно просто возмет за руку и поведет гулять и там молча мы узнаем правду о друг друге,а потом улыбаясь раскажим все что не смогли сказать губы
Splyush а сучка у тебя в штанах
на то я и девушка - чтобы во мне были противоречия
еще скажи , что изЮминка быть должна

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))
Tasha108 знаешь,я тут не хочу показывать всю себя - правду о себе, потому что если тут не будешь грубой будут смеятся, писать всякий бред,а если кому то действительно интересно просто возмет за руку и поведет гулять и там молча мы узнаем правду о друг друге,а потом улыбаясь раскажим все что не смогли сказать губы
Splyush аха и желательно чтобы не сморщеная
еще скажи , что изЮминка быть должна