4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

Ну и написали бы. Ищу личность! А то развели тут понимаешь ли...:D

я думал, обо мне сейчас напишешь такое, а тут на тебе не хочешь:(

мг. как-то нет желания "разоблачать " человеческую сущность оппонента, давай лучше ты, может что новое поведуешь ху из ху. :D

мг. как-то нет желания "разоблачать " человеческую сущность оппонента, давай лучше ты, может что новое поведуешь ху из ху. :D

та не переживай мне то что, напиши про меня интересно будет всем:D
а что писать, я уже давно все написал, новое думаю не стоит писать:)

та не переживай мне то что, напиши про меня интересно будет всем:D
то что ты трололо и так все известно. :D
еще не поняла - либо ты такой есть как о тебе думаю форумчане , либо это твое очередное перевоплощение . Последнее не совсем понятно зачем., скучно ?
а что писать, я уже давно все написал, новое думаю не стоит писать:)

отбери у зеты ее хлеб , дай новое чтиво люду! :D

а давайте новое,не стисняемся

вот так всегда и в пещеру в перед,и в постели ты сверху,и в магазин ты сама -сама,а вы на что тогда?

вот так всегда и в пещеру в перед,и в постели ты сверху,и в магазин ты сама -сама,а вы на что тогда?

если тебя это обрадует - в постели я предпочитаю, когда девушка снизу ;)
а тебе в магазин надо? могу подбросить ;)

-Mario- меня выгулять надо))

и я за разнообразие

-Mario- приезжай у меня на районе такой классный вид на звезды))

Назад
Зверху Знизу