Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таша или Настя?![]()

а ты спросиНастя, Таши возраст не знаю

а кто тут программист?видимо программирование так влияет на человека, что то ищет где не чего нету![]()

а ты спроси
а кто тут программист?![]()
у девушки не спрашивают возраст.

а это тогда о чем?ну я точно не программист.
Настя, Таши возраст не знаю
видимо программирование так влияет на человека, что то ищет где не чего нету![]()
ну я так скажу - тут всем скучно, посему версия не принимается. Думай дальше![]()

а это тогда о чем?

так то у девушки, а Таша - взрослая опытная женщина![]()

( аж похлебнулась)не мАгу ,я в печали.
Начинай ты.

из нас двоих кто программист. если не я![]()

( аж похлебнулась)

( аж похлебнулась)

у ребенка, всегда женщина будет такой![]()
Вечер обещал быть не томным,а оказался обычной пасмурной , холодной октябрьской субботой.- Дорогой, давай займёмся любовью.
- Давай. Ты иди начинай, а скоро присоединюсь.
откуда печаль?![]()
Вечер обещал быть не томным,а оказался обычной пасмурной , холодной октябрьской субботой.

Если у вас нет чувства юмора, вы свободный человек, вам нечего бояться, самое страшное с вами уже случилось.
я вообще то тут шучу и так.
а че это ты считаешь что у меня нету?я вообще то тут шучу и так.
а то что ты думаешь что я клон насти, то бред все, меня чьим еще клоном тока не называли![]()

ага, так вот чего ты меня про то заведение спрашивала
не плачь, он обязательно вернется...![]()

безусловно. новый вечер , новый партнер по танцу...![]()
хорошо танцуешь?

аа, а я думал и тебя захлестнула мода несколько лет тому назаддолжны были преподать пару па .![]()

на ХФ офф, на контакте офф, походу спать пошла, забила на нас с нашими переживаниямино тема то не обо мне. Как же там ТС ?![]()