Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Именно!!!!
Станиславский(С)
Какой-то слабо- вяло- тихо текущий загруз....

Если бы стерва - решила бы радикально...
Если нет - вдачила бы и дальше....

В общем, да.... собсно, ужо зацитировал.

Да и нух ***...

Именно!!!!
Станиславский(С)
Какой-то слабо- вяло- тихо текущий загруз....

Если бы стерва - решила бы радикально...
Если нет - вдачила бы и дальше....

В общем, да.... собсно, ужо зацитировал.

Да и нух ***...

На самом деле в чем-то дохтур безусловно прав. Не обижайся Анютко, но в теме ИМХО больше кокетства(предлагаю простить его молодой и не лишенной очарования девушке, дохтор и не интерпретировать как "загруз"). Женщине не составляет труда избавиться от навязчивого внимания тогда, когда она этого действительно хочет... Когда мужское внимание стало для меня обременительным я перестала пользоваться косметикой, подстригла волосы и поимела прекрасную привычку ходить в джинсах и кедах...волосы отросли -привычка осталась. Я не говорю о необходимости столь радикальных мер, для нашей героини, в конце-концов ей может и не хотеться избавляться от всего внимания в целом, а раздражать конкретная навязчивость на работе...но, думаю, если бы проблема стояла действительно настолько остро, как Анютке хочется описать -она нашла бы выход.
Сама пишу и думаю -какого черта я целых три раза отсвечиваю у Граффера в "Ногах"?:D видно тоже не лишена избирательного эксгибиционизма(хорошо хоть избирательного :ги:)... всё двояко...а вы дохтур:"станиславский!"-"станиславский!"

Ну не у всех так получается...
Я косметикой ваще не пользовалась (пара-тройка раз не считается), волосы стригла тоже, в джинсах проходила полжизни, но от обременительного внимания стала избавляться только сейчас, с возрастом.
А так оно мне стоило трех смен мужей, это внимание...

А как ты волосы стригла? мож мне налысо стоило...

Сама пишу и думаю -какого черта я целых три раза отсвечиваю у Граффера в "Ногах"?:D видно тоже не лишена избирательного эксгибиционизма(хорошо хоть избирательного :ги:)

угу и кокетсва, т пиар не чужд...

Лан дел такое, молодое....

тоько если что-то подается под соусом, я, как гурман, предпочитаю, чтобы содержимое соусника - соответствовало анонсу...

Это очень личный вопрос. Я на него не буду отвечать.

Макскит vs Ежевика,
Козявка vs Др.Унк...
.........

Я существо - непритязательное..
ЗЫ
Дают - бери(с)

Я существо - непритязательное..
ЗЫ
Дают - бери(с)

:eek:
Та-вы-шо??? А как же соответствие соуса-соуснику и их обоих пиару?:ги:
Зы Васик, а нука шепните мне что на местном диалекте означает "vs"а то доктор что-то слишком легко согласился:здивований:

Та-вы-шо??? А как же соответствие соуса-соуснику и их обоих пиару?:ги:
Зы Васик, а нука шепните мне что на местном диалекте означает "vs"а то доктор что-то слишком легко согласился:здивований:

Короче, поженили вас. Смирись :)

Эх...засрём мы Аньке тему;)...

vs означает "против". То есть люди все время ведут междусобойные споры. Гладиаторы на арене...
А точки притяжения могут быть разные...

Доктор, а мы по-другому пели:

Война - дело молодых
Лекарство против мужчин...

Останнє редагування:
Anutik@ сказав(ла):
вот просто интересно: тебя кто-то кинул из-за отсутствия у тебя денег?! или почему ты так болезнено реагируешь на тему?!
а мне интересно ты в натуре такая блондинко?

Назад
Зверху Знизу