Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
ну смешно, дамы и господа, вот не первый раз в моей судьбе встречаются мне мужчины, которые МНЕ рассказывают, ОНИ знают и уверены, что просто ни с кем иным я не буду счастлива так , как с ним!!! не ну не смешно же?! откуда он вообще знает, что у меня в бошке творится и о чем и ком я мечтаю?!

что дает им /вам (в случае, если вы мужчина) считать такое по отношению к девушке???:незнаю:
А ты завидуешь его уверенности, да? :зуби:
У него наверно мама была любящая.
ну так я же расчетливая пронырливая ****

Тю блин, а я думал ты хорошая.. :( Буду знать теперь.

Anutik@ сказав(ла):
ну смешно, дамы и господа, вот не первый раз в моей судьбе встречаются мне мужчины, которые МНЕ рассказывают, ОНИ знают и уверены[/i], что просто ни с кем иным я не буду счастлива так , как с ним!!!
Везёт...
Он готов стирать колготки, и гладить трусики, варить борщи и разносолы....

Эххх

Везёт...
Он готов стирать колготки, и гладить трусики, варить борщи и разносолы....

Эххх

Несчастны девушки рядом с такими подкаблучникаме.. Он тебя и не любит, и по морде не ударит.. и всё твоё буйство темперамента- ему как с гуся вода. Настоящий мужчина- это жевотные инстинкты :)

хорошая тема. по времени создания. показательна сравнительным анализом паттерна бихейвора и смайловставлянияупотребления отдельными личностями.

хорошая тема. по времени создания. показательна сравнительным анализом паттерна бихейвора и смайловставлянияупотребления отдельными личностями.

ты тоже обратил внимание? )

ну смешно, дамы и господа, вот не первый раз в моей судьбе встречаются мне мужчины, которые МНЕ рассказывают, ОНИ знают и уверены, что просто ни с кем иным я не буду счастлива так , как с ним!!! не ну не смешно же?! откуда он вообще знает, что у меня в бошке творится и о чем и ком я мечтаю?!

что дает им /вам (в случае, если вы мужчина) считать такое по отношению к девушке???:незнаю:

а что тут плохого, собственно? пусть порассказывают... а потом может кто-нибудь из них возьмет и осчастливит :D

Назад
Зверху Знизу