4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми durex
  • Дата створення Дата створення
Еще догадка: может с мужем что то случилось? Автокатастрофа там какая то. Ждала что приедет на машине

в милицию, неотложку, морг звонят, но не руки в трусы к ребенку засовывают, поэтому, извини ТСЕ

Вопрос: если муж бросает - это конец света? Или может там другая ситуация? Что может настолько повлеять на человеческий разум? Это и есть та самая любовь которую воспевают в книгах и фильмах?:eek:

я уверена, что она не сошла с ума от любви в описанный тобой момент. она просто припездоханная была до этого, сама по себе.

я уверена, что она не сошла с ума от любви в описанный тобой момент. она просто припездоханная была до этого, сама по себе.

все может быть..но просто плюс еще не оказалось рядом людей которые. ее бы отхлестали по щекам - и сказали- уймись..дура!

Это ужасно. Но в любом случае ужасно и то. что ребенок -сирота

А как там вообще механизм происходит? Малого забрала скорая якобы на обследование. Мать упаковали и походу на 15 повезли. А если она вообще в здравый смысл не прийдет - ребенка спишут в интернат?

Ну, блин, у тебя, ТС, и фантазии. Похоже, тебя к детям и на пушечный выстрел подпускать не стоит.

Да ну на!
Мне просто сегодня рассказал эту историю сотрудник. Его девушка работает в заведении где это все произошло. Я сам в шоке :eek:

С функциональной девушкой и куй будет функциональным. ;)

с рациональной:D:D:D

Да ну на!
Мне просто сегодня рассказал эту историю сотрудник. Его девушка работает в заведении где это все произошло. Я сам в шоке :eek:

на дороге работает?;)

Короче история:
С вечера и до самого утра у дороги простояла девушка с ребенком. Охранник одного из заведений подошел к ней вечером поинтересоваться какого она тут третий час стоит с ребенком (это вечером). Девушка опрятно одетая. Ответила что ждет мужа. Через 3 часа он вызвал милицию. Эти приехали и уехали. Девушка продолжала стоять. Утром стал сходиться народ. Все стали интересоваться - что она тут делает. Девушка не выдержала усталости и стала моститься с ребенком спать прям на асфальте. Люди стали соответственно принимать меры. И тут девушка начала истерить и звать мужа. Опосля крыша вообще двинула и она стала прини мать своего пятилетнего ребенка за мужа: целовать взасос, сунуть малого руки себе в штаны, называла именем мужа. Вообщем ужас. Концовка произошла как должна быть: мать на дурку - ребенок в больницу.
Вопрос: если муж бросает - это конец света? Или может там другая ситуация? Что может настолько повлеять на человеческий разум? Это и есть та самая любовь которую воспевают в книгах и фильмах?:eek:
Флудим!

долго сочинял:confused:

слышала много разных историй,по поводу "бросил"муж,но чтобы,женщина засовывала руки своего ребенка себе в трусы,это уже извените полный пиздец:(её только на Сабурову дачу, после такого нужно

Назад
Зверху Знизу