4000 грн на місяць

Он...утонул.

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
pic_9ec521ad5b233451f265306e5811e4df.jpg

м-да.

Petroff сказав(ла):

женщину он ещё в 2005 убил, откинулся бы уже давно.

Он на людей смотрит (точнее, смотрел) как на говно.

Это просто такой способ побыстрее собрать диппаспорта в раше. А то что-то неохотно исполняется приказ вождя.

Это его утопили родственники той бабули, которую он сбил на машинке.:D
"Московская милиция официально сообщила о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием Александра Иванова "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушай.мне за культуру обидно.Неужели со школы нельзя было запомнить ,что слово "наверху" пишется слитно.

Мне не обидно, ибо "наверху" пишется вместе, если это наречие, а если верх - существительное, то "на" - это предлог и он пишется раздельно;)

Пусть жернова Господни мелют медленно -
Неправедных ничто уж не спасет.
И пусть Он ждет, терпением просветленный,
Когда-нибудь Он им припомнит все.

Надо ОРТ посмотреть, а то вдруг его там распяли прямо в море и съели

Налетел на гигантскую визитку Яроша.

Что у него с лицом?

pic_9ec521ad5b233451f265306e5811e4df.jpg
klaymen.jpg

А нехуй по заграницам отдыхать.Вон в Карском море не утонул бы

Интересно, следы американской торпеды искали?

Останнє редагування:
помнится в Харькове году в 1995, двое мужиков каких-то известных (один из них то ли ректор какой-то, то ли проректор был) утопли в Лопани на Алекссевке. Тогда тоже много легенд ходило что и "за ноги придержали", и "водка несвежая", и еще что-то. При том что в том году было много странных смертей известных людей в Харькове.

хорошо б что б эта смерть была со смыслом, а если и нет то.....не жаль, пусть почувствуют как детей терять, твари кремлёвские.

не надо спешить с такими словами, я помню как у меня одноклассник в 11 лет утонул, за одной партой сидели, и жили рядом, а потом бах и.... у них дома гроб на столе. Хоронили всем районом, родителям его скорую вызывали. Мы малые тогда еще не осознавали что произошло, а на взрослых смотреть было невозможно, что с ними творилось.

Останнє редагування:
помнится в Харькове году в 1995, двое мужиков каких-то известных (один из них то ли ректор какой-то, то ли проректор был) утопли в Лопани на Алекссевке. Тогда тоже много легенд ходило что и "за ноги придержали", и "водка несвежая", и еще что-то. При том что в том году было много странных смертей известных людей в Харькове.
Несси штоле?! ;)

помнится в Харькове году в 1995, двое мужиков каких-то известных (один из них то ли ректор какой-то, то ли проректор был) утопли в Лопани на Алекссевке. Тогда тоже много легенд ходило что и "за ноги придержали", и "водка несвежая", и еще что-то.
Было. Кажись ректор ХИРЭ на рыбалке.

Назад
Зверху Знизу