Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Повідом.: 2697
Ой сьебись на Хуй
Сру тебе в рот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой сьебись на Хуй
и шо?Сру тебе в рот.
Химическая атака как в СирииА что у него с ногой? Нахера он туфель снял и носок? Нихуя не понятно...
"..один Илья пугает девок,скача в одном носкеЭтот человек не на форумах и Интернетах противостоит гепе. Какие чувства/эмоции у вас к нему?
![]()
с вк видео вставьте кто умеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://*******/video135869450_456239489?list=af8dbe5de0189bfee6
тебя чо изнасиловали противоестественным путём,в ясельной группе?Сру тебе в рот.
Я не покупаю рошен Я вата7
ахуеть, тада так ему и надо
Ну, якщо тобі подобаються глікозіди від Конті чи БВК і вірогідність мати дітей уродів, то це твій вибір...
"..один Илья пугает девок,скача в одном носке
я смотрю на это дело,в древене-русской тоске.."
Слава Борис Борисовичу!
Пересмотрел видео еще раз. Если без эмоций. Лесик говно и сепар медведчука, но, тем не менее он дождался решения суда и потом только полез выступать на трибуну в горсовете, имел право, - только 5 депутатов встали и спросили - кто эти люди, которые из зала его выносят? И действительно кто? То есть получается что суд его признал депутатом, а Кернес продолжает всех вертеть как ему хочется.
Не был бы он дебилом пришел бы с судебными исполнителями
ватный пидераст и сепар гепа ебал в рот все решения суда.То есть получается что суд его признал депутатом, а Кернес продолжает всех вертеть как ему хочется.
Редкой масти пидарас-злобный,не сдержанный,распускающий руки-и тут такой облом!Получил оплеуху от Гепы на глазах всего народа!Не дай боже такого утырка во власть-перешагнет через любого в своих шкурных интересах,загонит под шконарь.Какие чувства/эмоции у вас к нему?
Ну вот реально - Вы хотите чтобы такие люди в городе нашем к власти пришли?
Нахера он туфель снял и носок? Нихуя не понятно...
Да сам как порос подрезанный скинул и верещит как недорезанный кабанчик-тьфу,мразотаКто же ему так дал в торец, что туфли вместе с носками слетели?

да не понял ты шутки \ стр. 4 \, а вроде не глуп, но то такое.Да сам как порос подрезанный скинул и верещит как недорезанный кабанчик-тьфу,мразота
Я очень зол на этого мерзотникада не понял ты шутки , а вроде не глуп, но то такое
но если личное то ладно. просто статистику испортил записью.Я очень зол на этого мерзотника