4000 грн на місяць

Он против системы

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
У лесика устал рот сосать у гепы ? Нашел другой хуй ?

цирк с тем голосованием по отставке лесика вполне просчитывался в пользу гепы:

- избавил горсовет от морального урода
- не побоялся, что последующий суд (хунтовский) будет не в его пользу
- даже после решения суда, не исполнил его, он же хунтовский
- как гопник вынес лесика из зала.

вот так вот и зарабатывают рейтинг в харькове. А лесик точно на гепу работает. Был бы он реально против гепы - уже бы в лесу был закопан

Это не так работает. Ситуацию уже подняла самопомич со словами что это изначально незаконно было проголосовано. Все это обойдется городу в сто лямов у.е. и заплатите это вы. Сами все увидите.

На счет закопанного в лесу лесика - не переоценивайте нашего феодала шизофреника. У него уже и в среде своих ребят авторитет ниже плинтуса. Там все в курсе что бабки выведены и очень переживают за то, что тот кто выводил их(Демент) как-то скоропостижно почил. Там сейчас каждый за свою шкурку переживает. Причем очень и очень сильно. Все видели что случилось с их боевым товарищем жилиным... ну и далее по тексу.

По-сути - гепе даже команду вывезти и закопать лесика некому сейчас давать, ибо его тогда точно СБУ закроет за заказуху. Свои же и продадут, чтобы получить билет на волю после всей этой чепухи.

Да и более того - загородный дом с кучей охраны и на огромном участке, где он реально живет, все известен. И кучи охраны там уже с 2015 года как и не бывало...

В общем... не демонизируйте излишне нашего феодала. Его время ушло.

ну идиотизма тоже не отнять, может и правда генына макака
jffcj5.webp

Лесик это ватная гнида. Срать он хотел на страну и на выборцив. Ему к корыту охота.

...
В общем... не демонизируйте излишне нашего феодала. Его время ушло.

ГАКа никто тут и не поддерживает.
Ибо беззаконие нах!!!
Нехуй тут лимпопо устраивать!

Но и Андрюхин крик, это крик утопающего политика.
Как бы он не говорил о массовой поддержке.

п.с. ему бы сейчас пересидеть тихонько, а не пиар акции устраивать.
Но это имхо.

:)

идут драки бояр

Я реально удивлен как этому пидарасу раньше ноги не сломали. Когда он волал "расия не агрессор".

всем не депутатам покинуть залУ

Из-за того что гепа уже минимум 2 раза вертел на ую ЗАКОН УКРАИНЫ. Перввый когда лишил лесика депутатской корочки и второй когда не выполнил решение суда.

Он город миллионник на хую вертит второй десяток лет. Шо ему тот закон ?

Из-за того что гепа уже минимум 2 раза вертел на ую ЗАКОН УКРАИНЫ. Перввый когда лишил лесика депутатской корочки и второй когда не выполнил решение суда.

По второму согласен.

А по первому, по моему просто из партии и из списков горсовета выкинули, а туда следующий по списку прошел.
Не сильно знаю как это по партийным спискам законно :незнаю:
Если по мажоритарке то точно нет.

Пусть лучше так, чем как в Днепре 5 дней назад.
Человек взял на себя огромную ответственность по управлению города-миллионника, и можно ему простить мелкие конфузы ради благополучия города и горожан.

Я реально удивлен как этому пидарасу раньше ноги не сломали. Когда он волал "расия не агрессор".

Я вообще не понимаю,с чего всё взяли что у него нога сломана???? Я увидел что его уронили , лицом правда :D ,в пол,ну то такэ!он кричит что у него был перелом,правда,ни кто не знает когда он был!

Я вообще не понимаю,с чего всё взяли что у него нога сломана???? Я увидел что его уронили , лицом правда :D ,в пол,ну то такэ!он кричит что у него был перелом,правда,ни кто не знает когда он был!

Да всем вообще похуй на этот труп. И кто там что сломал похуй не меньше

Назад
Зверху Знизу