PaPanya
P
У лесика устал рот сосать у гепы ? Нашел другой хуй ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цирк с тем голосованием по отставке лесика вполне просчитывался в пользу гепы:
- избавил горсовет от морального урода
- не побоялся, что последующий суд (хунтовский) будет не в его пользу
- даже после решения суда, не исполнил его, он же хунтовский
- как гопник вынес лесика из зала.
вот так вот и зарабатывают рейтинг в харькове. А лесик точно на гепу работает. Был бы он реально против гепы - уже бы в лесу был закопан
ну идиотизма тоже не отнять, может и правда генына макака

Лесик - мой кумир теперь!Этот человек не на форумах и Интернетах противостоит гепе. Какие чувства/эмоции у вас к нему?
"Я буду драться за свою страну" (С)

...
В общем... не демонизируйте излишне нашего феодала. Его время ушло.

Из-за того что гепа уже минимум 2 раза вертел на ую ЗАКОН УКРАИНЫ. Перввый когда лишил лесика депутатской корочки и второй когда не выполнил решение суда.ИЗ-за чего начался вообще этот вес сыр-бор?
Из-за того что гепа уже минимум 2 раза вертел на ую ЗАКОН УКРАИНЫ. Перввый когда лишил лесика депутатской корочки и второй когда не выполнил решение суда.
Из-за того что гепа уже минимум 2 раза вертел на ую ЗАКОН УКРАИНЫ. Перввый когда лишил лесика депутатской корочки и второй когда не выполнил решение суда.

не слышал, а что там было?Пусть лучше так, чем как в Днепре 5 дней назад.
Я реально удивлен как этому пидарасу раньше ноги не сломали. Когда он волал "расия не агрессор".
,в пол,ну то такэ!он кричит что у него был перелом,правда,ни кто не знает когда он был!Я вообще не понимаю,с чего всё взяли что у него нога сломана???? Я увидел что его уронили , лицом правда,в пол,ну то такэ!он кричит что у него был перелом,правда,ни кто не знает когда он был!
Да всем вообще похуй на этот труп. И кто там что сломал похуй не меньше

он в кармане отвертку искал или клей для ваты ?