Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он обещал и он вернулся, встречайте Ал-др скоро на всех страницах форума

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
После того, как с ним обошлись некоторые форумчанки, не будем тыкать пальцами https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4844624
, он боится нос сюда совать бо попадет на квартиру ещё и в Турции. Тут жабы матёрые сидят, иертые калачихи такие, что и пальцы на ногах поотгрызают через ботинки. :D

А ты значит не боишься. Из чего мы делаем вывод, что жизнь проста и хороша когда за душою ни шиша :D
Ржевский, а у тебя походу и отжать то нечего :збентежений:

Ал-др, вылазь! Смотри как полыхает у некоторых! :іржач:

ПОЧТітожє...;)

Что і СТіМУЛятор дєвствєнності.

Нобєзвібраціі.
Такое начало брака. Уже думают как наебать супруга. Там дела не будет, там развод светит.
Там не любовь в союзе а ненависть.

А ты значит не боишься. Из чего мы делаем вывод, что жизнь проста и хороша когда за душою ни шиша :D
Ржевский, а у тебя походу и отжать то нечего :збентежений:

А Вы на чужое сало не открывайте хлебало. :D

Бубочка не устал. Но он таки не хочет.
Уступаю свой поцелуй ******* лысого ****уна - тебе.

Ну тысматри, не устала Бубочкач а не хочет
Еще скажи, голова болит :іржач:

Турецкий ******** - музчина видный. Где же твое гостеприимство, Динама :)

Какой смысл?Общаться тут с отребьем и отбросами большинство из которых не стоит ногтя с моего мизинца?Тут есть нормальные люди но и огромное количество реального биомусора,***** они мне нужны?

а ты не реагируй так остро. Я давно перестал в полемику вступать. особенно по политическим вопросам. Это бессмысленное занятие

Ну тысматри, не устала Бубочкач а не хочет
Еще скажи, голова болит

Турецкий ******** - музчина видный. Где же твое гостеприимство, Динама
ненене.
Ты...это...того...не безобразничай! (с):D

Какой смысл?Общаться тут с отребьем и отбросами большинство из которых не стоит ногтя с моего мизинца?Тут есть нормальные люди но и огромное количество реального биомусора,***** они мне нужны?

А вот и герой турецко-курдской гражданской войны собственной персоной.

Назад
Зверху Знизу