4000 грн на місяць

Он не скачет

• Автор теми Автор теми Ultravox
  • Дата створення Дата створення
Он ещё легко отделался...

iWoczG0WD6w.jpg

• Це лайк!
Реакції: Daur

из интервью этого урода

— Я хотел посмотреть, что там происходит. Это страшно. Там реально фашисты. Война — это очень страшно, — рассказывает Михаил Лаптев, доброволец, боец отряда «Хулиганы».

Так бывает, все ошибаются, и парень ошибся, поехав в Украину, теперь живи, дружок с одной ногой.

Жалкий скулеж овоща. А когда ехал небось бравировал, мол "укропа накошу", и т.д.
Мне вот что странно.
Зачем они сюда вообще едут. В чужую страну. Воевать против армии этой страны. Пиздец.

Так бывает, все ошибаются, и парень ошибся, поехав в Украину, теперь живи, дружок с одной ногой.
Назвать ошибкой желание убивать - это милое преуменьшение.

Мне вот что странно.
Зачем они сюда вообще едут. В чужую страну. Воевать против армии этой страны. ..

У бабченко в фейсбуке была ссыль на интервью с одним рашиком запомнил их отряд хулиган назывался и он там про этого типа рассказывал...
Ну и зачем едут там было. Сейчас до компа дойду добавлю, там все хуже чем ты думаешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, самое главное, что есть в интервью этого парня с Урала, добровольца - это то, что у русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два - алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяноста процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом. Ведь тот мужик, фотограф, который безногий теперь - он же воевать не против укропов поехал, и не за русских - ему эти русские и у себя дома-то сто раз не усрались, не то что где-то на Донбассе. Он поехал по той простой причине, что он из своего Камышлова больше бы никогда никуда за всю свою жизнь и не уехал бы. Я служил в Камышловском районе, я знаю какой это депрессивный пдц. И те дни, когда ему оторвало ногу - это до самой его смерти от церроза - судя по всему, уже очень недалекой - будут лучшими в его жизни.
И в Чечне таких людей было дофигища. Просто дофигища. Кругом говно, смерть, живет в крысиной норе под обстрелом, месяцами солнца не видит, на роже уже пять сантиметров грязи, а - доволен. Спрашиваешь его - чего ты лыбишься, дурак? А он: слава Богу в армию попал, хоть мир посмотрел. Когда бы я еще горы увидел?
И понимаешь, что да. Что в своей деревне где-нибудь под Липецком - никогда. Что эта крысиная дыра в Чечне - для него и вправду "посмотреть мир".
А жизнь его в этой деревне и так ни копейки не стоит. Столетия алкоголизма и рабства - это так сразу не исправить. Поэтому и на смерть и на увечья ему изначально плевать. И так и так подыхать, так хоть побывал где-то. Хоть на войне. Поучавствовал в чем-то. Хоть какие-то перемены в том депрессняке, который его окружает. Хоть что-то можно вспоминать.
И ничего с этим не поделаешь.
И от этого становится реально страшно. Потому что понимаешь - в этой стране никогда не будет светло, хорошо и весело. Никогда.
Как по мне - это главное, что есть в этом интервью.

Там Петя им ещё сегодня "Буцефалов" подкинул... сколько ж это ног!))

передал бы привет своим далбаебам в камеру! и посоветовал бы бежать домой на своих пока-что обеих ногах!

Гниды! блять!

А парни в танке - просто нереально мужественные! Самые лучше погибают с нашей стороны и самые пидарасы с их стороны...

наших жалко очень((

• Це лайк!
Реакції: Daur
Мне вот что странно.
Зачем они сюда вообще едут. В чужую страну. Воевать против армии этой страны. Пиздец.
Как зачем? Против нацистов и фошиздов. Ушлепнутая вата, пораженная водкой и почти столетними рассказами про дидываевали.
Это страшно. Там реально фашисты.
Говнюк думал что тут "укропчики малохольные".
Это хорошо. Скоро сруских младенцев будут пугать укропами, как чеченцами.
Обожаю твою аватарку.
Любимая картинка на кацапо-ватанском форуме яплакал.

Мне вот что странно.
гонятся за длинным рублем....они наемники им похрен где воевать это их работа....или вы думаете они спецом за спасибо прутся к нам? ;)

Он москаль:

Желаю всем (без исключения) россиянам не отставать от своего собрата, что на видео.

Шо, Миша Лаптев, один лапоть висит теперь за ненадобностью на гвоздике в сенях?)

ой, бля не могу --- его зовут миша лаптев... :іржач::іржач::іржач:

миша где твой лапоть??

где лаптю потерял миша?? :іржач::іржач:

столько горя принесли нам! я бы ему его лапоть бы каждый день в скайпе показывал бы :)

на обуви теперь можно сэкономить.

Назад
Зверху Знизу