Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

On-line конструктор jimm

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
On-line конструктор jimm

Теперь вы сами выбераете какие у вас будут смайлы, фоновая картинка, значки, звуки сообщений и не только!
При этом не надо быть програмистом!
Просто переходим по ссылке и сами делаем себе аську!

Посилання видалено

Теперь вы сами выбераете какие у вас будут смайлы, фоновая картинка, значки, звуки сообщений и не только!
При этом не надо быть програмистом!
Просто переходим по ссылке и сами делаем себе аську!

Посилання видалено
Лучше научи аську регить xD

Мегабойан...

а я не знала что такое есть. прикольно....

Я тож из лесу вышел :)
Спасибо!

Старо, аким мир. Конструировать мона не только асю.

Эх, помнятся времена, когда я на своем д900 ТАКИЕ программы собирала... Все было моей личной сборки. Хорошо было.

может надо сделать "важную" тему в этом разде, типа "Где брать JAVA-софт?"

Кстати, да. Я поддерживаю мысль.

Nemajeure сказав(ла):
Ява софт можно пересчитать на пальцах, проще выложить зипархивом все что есть.
Да неужели? У меня лично пальцев не так много. Или вы мутант? о_О

Накуя? JAVA-софт он же не универсален. Что идет на одних телах, на других не пойдет. Да и 2 Midp.

я говорю о ссылках на сайты, где эти самые мидлеты, можно скачать/собрать, обуждать

например, лучший на мой взгляд, сайт с играми - Посилання видалено (все качаются бесплатно, нормальные описания, написано на каких разрешениях идут)

конструктор Джима тоже вещь + дать еще ссылки на оперу-мини оригинальную, и на моды..

мне кажется, такая тема должна быть

а мне кажеться, что шапка итак тяжела. Тем более тут тусуются люди в основном смарфтфоноводы\кпк\коммуникатороводы. А те люди которые раз в пол-года тут создают темы аля "где взять игры" так они итак нихрена ни читают. а создавать тему только чтобы давать на нее ссылку раз в пол года... Не знаю. Мне кажеться не нужно. Есессно ИМХО

Считаю,что не нужна тема с java!
Реально, там мало чего полезного можно найти!

Обидно пацаны! Я понимаю что на этом форуме седят профи,но блин тема по яве я считаю нужна ,вот допустим для таких особоодаренных людей как я,а таких я думаю здесь достаточно,тобишь новичков!Че влом сделать тему?Зато приколите , потом смело будете загонять *******ов типа меня, которые будут спрашивать как настроить асю или где взять ява игры!

Назад
Зверху Знизу