Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

On Level needs a Cool Drummer

а что конкретно не могли сыграть?
ну как тебе объяснить, варианта 2:

1. Нет мышления
2. Не хватает базовой техники

1. Как правило с драммерами мы начинаем с мышления, т.е разбираем одну из наших самых технически легких песен прямо на первой репе. Тут сразу и выясняется, насколько комфортно работать и насколько драммер понимает свою роль в треке в принципе и есть несколько моментов, где нужно подумать как сыграть. При простом бите очень легко можно понять, насколько драммер ровный и способен ли он качать. Технику догнать не проблема, если горят глаза.

2. Заранее драммеру даем на съем тот же "brain attack", причем в любом варианте. Как есть вконтакте или же вырезанный барабанный трек с концерта либо драмс + бас. Снимай. Играй как захочешь, главное правильно. Тут сразу видно технический запас как в руках, так и в голове.

3. Всегда даем на съем Motley Crue "Too Young To Fall In Love". Кто пытается снять - с нее начинаем. Она примитивнейшая, но часто мы дальше даже не продолжали репетицию. Печально.

ага ага)) А еще после провала почти обязательный ритуал - "ой, та мне вообще такая музыка не очень интересна" :D
Ну у нас такое говорили только действительно крутые драммеры, которые были бы на первых ролях в любой группе Харькова. Их было 4 )

сцуко, хоть бы один к нам загляну... после вас к нам все наверное бояться...:confused:
Та мы ж не кусаемся ))))

ну обычно так и происходит
если у человека
2. Не хватает базовой техники
то отсюда следует что
и как следствие
насколько драммер понимает свою роль в треке
да, правильно написано что именно в ТРЕКЕ, для вас это и есть основная проблема потому что страдает на только его партия но и вся ранее задуманная композиция...

мне нравится что ты все правильно понимаешь ) не часто такое встречается...

Спасибо, чувак. Порожняк не гоним :)

Еще важно, чтобы драммера пер материал в целом, а не собственные "навороченные" партии. У нас почему-то ни басисты, ни драммеры не любят в подавляющем большинстве играть AC/DC. :confused:

потому что это сложно ))) я не шучу...
играть простые партии не в быстром темпе, это надо иметь не только "чувство ритма" но, и "чувство времени" :) так вот...
короче, не просто будет тебе найти нормального музыканта )

А вы не рассматриваете такой вариант, что вы просто не знаете че хотите от людей?

Пальцем в небо, нет, не рассматриваем. Если человек умеет играть, знает как играть и ему это нравится - это наш барабанщик ).

Я уже молчу о том, чтобы торговать лицом на всевозможных тусовках, мы этот вопрос вообще не поднимаем.

Останнє редагування:
потому что это сложно ))) я не шучу...
играть простые партии не в быстром темпе, это надо иметь не только "чувство ритма" но, и "чувство времени" :) так вот...

Это ояебу как сложно :) , но очень хорошо развивает :клас:

Ну у нас такое говорили только действительно крутые драммеры, которые были бы на первых ролях в любой группе Харькова. Их было 4 )

****ец, да что за бред-то?
в какой ЛЮБОЙ группе? в любой глэм-группе?

икарус уже заказан с таким диагнозом.

обращайтесь, всех вылечим

Тогда это в группу Green Miles :)

А как же дико бухать и аццки ****аться, например? :D
Ну мы пересмотрели немного свою позицию. Можно дико не бухать и с девочками тоже аццки ничего не делать. Если получится, конечно...

Тогда это в группу Green Miles :)
:клас:

ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ ДРАММЕРА!

Да перебрать сколько драмеров...А все неподходят!!!!!!!!!!Удачи

Ну кстати я еще вижу одну сторону проблемы с ударником у вас...
Дима был очень техничный у вас драмер (я лично с ним играл - знаю) я тогда уже помню как ему Шапранов выставил грамотно руки и ноги!
Отсюда и задраная планка при поиске, есть с чем сравнить, что впрочем правильно - нахрена себя ограничивать?!...
Действительно задача у вас сложна (как и в моем случаи) - вам не подходит соплячье и школота, со слабеньким уровнем, а нужен более профный драмсер, но вот беда - все хорошие ударники уже давно задействованы в иных бандах!

Хороший ударник не может по определению слоняться долгое время без дела я щитаю...

Единственный шанс это вдруг кто-то где-то распадется и останется безхозная крутая мужицкая драммашина...
Нелёгкая задача...
Соглашусь, что и такие более простые жанры как глем нада уметь грамотно стучать, в прочем и как остальные жанры...
В том то и прикол, что всё казалось бы играется просто, а на самом деле - садишься пробывать и перДых...
Это как зырять фигурное катание - ой как все просто ля-лям-траля-лям пам-пам - сам вылазишь на лёд и вот тут происходит самое интересное - вуаля - коровы на льду (я не о себе я нормуль катаюсь, а о людях, коих я каждый день вижу проходя с работы 75% еле стоят на ногах) Тож самое и тут...
опять таки Роман и кО удачи вам ребятки, уверен, что вскоре гденить и шонить проклюнется - ждите - иных вариантов нету...
Я сам остался без драмера после 7 лет совм. игры - выгнал ленивого ******а к чёртовой матери - а шо делать, если он стал невменяем...
Не сыте - прорвёмся :D

спасибо, обязательно найдем! Мы периодически накладываем проклятия на группы с хорошими барабанщиками )))

я еще школие в технике))))

Ну кстати я еще вижу одну сторону проблемы с ударником у вас...
Дима был очень техничный у вас драмер (я лично с ним играл - знаю) я тогда уже помню как ему Шапранов выставил грамотно руки и ноги!
Отсюда и задраная планка при поиске, есть с чем сравнить, что впрочем правильно - нахрена себя ограничивать?!...
Действительно задача у вас сложна (как и в моем случаи) - вам не подходит соплячье и школота, со слабеньким уровнем, а нужен более профный драмсер, но вот беда - все хорошие ударники уже давно задействованы в иных бандах!

Хороший ударник не может по определению слоняться долгое время без дела я щитаю...

Единственный шанс это вдруг кто-то где-то распадется и останется безхозная крутая мужицкая драммашина...
Нелёгкая задача...
Соглашусь, что и такие более простые жанры как глем нада уметь грамотно стучать, в прочем и как остальные жанры...
В том то и прикол, что всё казалось бы играется просто, а на самом деле - садишься пробывать и перДых...
Это как зырять фигурное катание - ой как все просто ля-лям-траля-лям пам-пам - сам вылазишь на лёд и вот тут происходит самое интересное - вуаля - коровы на льду (я не о себе я нормуль катаюсь, а о людях, коих я каждый день вижу проходя с работы 75% еле стоят на ногах) Тож самое и тут...
опять таки Роман и кО удачи вам ребятки, уверен, что вскоре гденить и шонить проклюнется - ждите - иных вариантов нету...
Я сам остался без драмера после 7 лет совм. игры - выгнал ленивого ******а к чёртовой матери - а шо делать, если он стал невменяем...
Не сыте - прорвёмся :D

плюс 100

Назад
Зверху Знизу