Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

On Level needs a Cool Drummer

Не твой ли пост:
Нет, он просто растет :)
?

Вот он и повеселил, как нетрудно догадаться. Ибо музыка, которую он сейчас играет в своей группе, раз в 10 меньше способствует его техническому и музыкально-мыслительному росту, при всей моей скромности. В его новой группе ему негде ни карданом помолотить, ни сбивки сделать хоть сколько-нибудь сложные. Играет в режиме метронома. Я не сторонник тупого технического дрочерства, у нас его и не было, но игра в группе с более техничной музыкой способствует хотя бы технической составляющей роста. Это - раз.
Два - я понимаю, если бы он перешёл от более техничной музыки на менее техничную, но к исполнителю, являющемуся неебательским гуру музыки. В той группе гуру однозначно не присутствует. Так где же рост? В чём?

На всякий случай уточняю: речь о его нынешней группе, дабы кое-кто не подумал :D

Останнє редагування:
На всякий случай уточняю: речь о его нынешней группе, дабы кое-кто не подумал :D
Не подумал ). Количество прослушанных драммеров, какбы говорит о том, что у нас все в порядке с техникой в музыке ). Все они приходят с одной и той же фразой: "да это ж глэм, **** тут играть?" ))) И на первой же синкопе обсираются )

Шота не так? Приходи какбы подтяни нашу технику. Крутизна, епт.

Ой, простите, я забыл, что у звезд о4ень утонченное и изысканное чувство юмора в том числе, например, а у гламурных так тем более, например. А вообще, если серьезно говорить, имхо, количество не говорить ни о чем, по сути. Мастера-технари, епт.

Не твой ли пост:

А. Мы просто друг друга не поняли. Он играет еще и со мной в моем проекте, на данный момент интересуется джазом и вообще более сложной музыкой, чем рок-н-ролл, даже такой крутой, как у On Level (не хочу сказать ничего плохого). А то, что он делает в других составах - не моя забота.

Ой, простите, я забыл, что у звезд о4ень утонченное и изысканное чувство юмора в том числе, например, а у гламурных так тем более, например. А вообще, если серьезно говорить, имхо, количество не говорить ни о чем, по сути. Мастера-технари, епт.
Прощаем, например.

А. Мы просто друг друга не поняли. Он играет еще и со мной в моем проекте, на данный момент интересуется джазом и вообще более сложной музыкой, чем рок-н-ролл, даже такой крутой, как у On Level (не хочу сказать ничего плохого). А то, что он делает в других составах - не моя забота.
Дык это ж правильно, всегда нужно интересоваться и вникать в более сложную и качественную музыку, да.:пиво:

Про его джазовую деятельность я был не в курсе. Я говорил о его нынешней неджазовой деятельности :).
Хотя вообще кагбэ не совсем корректно сравнивать джаз и рок-н-ролл (рогъ, митоль). Если ударник пошёл играть джаз - он растёт в джазе, если митоль - он растёт в митоле. Переход с митола на джаз - это рост не в глубину, а скорее в ширину :D
З.Ы. сам я не с Онлевела, а с более ранней группы предмета нашего разговора :)

Дык это ж правильно, всегда нужно интересоваться и вникать в более сложную и качественную музыку, да.:пиво:
а рок - это некачественный примитив, штоле? :D

тащемта, рокгавно! )

Все еще ищем крутого драммера!

Все они приходят с одной и той же фразой: "да это ж глэм, **** тут играть?" ))) И на первой же синкопе обсираются )
а можно примеры, ноты?
Если ударник пошёл играть джаз - он растёт в джазе, если митоль - он растёт в митоле.
ой какие глупости...
это сорняк если растет в огороде, то он растет в огороде, если во дворе - то во дворе ))

а можно примеры, ноты?
Можно, у меня в подписи. Только это ничего не меняет, все равно люди послушав, говорят, там нехуй играть. Тем не менее, только 4 из 20 выгребли. Отака печальная статистика.

и шо из 20-ти не один не подошел?!

все равно люди послушав, говорят, там нехуй играть. Тем не менее, только 4 из 20 выгребли

ага ага)) А еще после провала почти обязательный ритуал - "ой, та мне вообще такая музыка не очень интересна" :D

сцуко, хоть бы один к нам загляну... после вас к нам все наверное бояться...:confused:

а что конкретно не могли сыграть?

Назад
Зверху Знизу