пенсiонер Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2011 Повідом.: 107 19.10.2011 #1 он-лайн игры жена подсела на игру"Королевство",лан там ферма и все такое..,а так... ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. . Короч у кого какое мнение о он-лайн играх?
он-лайн игры жена подсела на игру"Королевство",лан там ферма и все такое..,а так... ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. . Короч у кого какое мнение о он-лайн играх?
Гість 224427 Статус: Офлайн Реєстрація: 27.05.2010 Повідом.: 108 19.10.2011 #2 Играл в World of Warcraft 4 года, могу сказать одно в какойто момент стоит выбор либо жить там либо жить тут Заблокируй нафиг, скажи "паламалася"
Играл в World of Warcraft 4 года, могу сказать одно в какойто момент стоит выбор либо жить там либо жить тут Заблокируй нафиг, скажи "паламалася"
пенсiонер Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2011 Повідом.: 107 20.10.2011 #3 Ilidary сказав(ла): Играл в World of Warcraft 4 года, могу сказать одно в какойто момент стоит выбор либо жить там либо жить тут Заблокируй нафиг, скажи "паламалася" Натисніть, щоб розгорнути... тады придется полностью вконтакте сносить но как вариант,контакт кавно еще то..
Ilidary сказав(ла): Играл в World of Warcraft 4 года, могу сказать одно в какойто момент стоит выбор либо жить там либо жить тут Заблокируй нафиг, скажи "паламалася" Натисніть, щоб розгорнути... тады придется полностью вконтакте сносить но как вариант,контакт кавно еще то..
the13th Статус: Офлайн Реєстрація: 14.09.2008 Повідом.: 5326 20.10.2011 #4 Блокируй контакт.... может даже на уровне антивируса... будет заходить - а там страшные надписи... может сама соскочит ))
Блокируй контакт.... может даже на уровне антивируса... будет заходить - а там страшные надписи... может сама соскочит ))
пенсiонер Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2011 Повідом.: 107 20.10.2011 #5 the13th сказав(ла): Блокируй контакт.... может даже на уровне антивируса... будет заходить - а там страшные надписи... может сама соскочит )) Натисніть, щоб розгорнути... вопрос,впринципе,так рубо не стоял,но чувствую что придется,и антивир не только буит страшные надписи выдовать но и громко хрюкать
the13th сказав(ла): Блокируй контакт.... может даже на уровне антивируса... будет заходить - а там страшные надписи... может сама соскочит )) Натисніть, щоб розгорнути... вопрос,впринципе,так рубо не стоял,но чувствую что придется,и антивир не только буит страшные надписи выдовать но и громко хрюкать
Boroda Статус: Офлайн Реєстрація: 28.07.2006 Повідом.: 211 01.11.2011 #6 Сыграй с ней в дочки матери на деньги на калькуляторе онлайн!