Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в гадание - не верю
в бабу ягу - верю
Тети и дяди, вот представьте, что вам нужно гадание.
Карточное. И вы ищите специалиста.
И вам предлагают услуги человека, работающего он-лайн, то есть скайп, аська, другие виды телефонии.
Вы согласитесь или нет? И почему?
Коль, я мне ты поверишь, если я тебе в скайп наговорю?нет! при личной встрече то хоть какой то контакт... жулья много!

а в чем разница?Не соглашусь. А толк от него?
Irka. Опиши, какой толк ты видишь в гадании, в таком с каким ты встречалась рание ?
а качество как раз не зависит от того, рядом с тобой тот, кто гадает или нет.Когда человек не имеет представления о самих принципах гадания . Я думаю что ему все равоно должно быть , на каком расстоянии будут использовать метот гадания , тут уже главное качество .Так-как он не разбирается в механизме предсказания жизни человека .
И вам предлагают услуги человека, работающего он-лайн, то есть скайп, аська, другие виды телефонии.

Тогда уже взять программиста и с вашей помощью написать алгоритмы к электронному приложению.
Ну скайп видео еще представляю, телефон тоже, но аська? Это как?
Ты сканировать меня будешь, или сдулся?вам же в больнице доктор не предлагает после обследования купить у него лекарства?
у каждого хорошего специалиста узкий профиль.