Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он-клиник,Кучина М.В.-подскажите,пожалуйста,как она как специалист

• Автор теми Автор теми Ксюша.
  • Дата створення Дата створення
Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99% сходятся. У жены о великий врач Кучина не выявила
спайки в маточных трубках и узелок на матке, хоча на узи была 2 раза, а только выписывала
витамины (элевит) и только и все и приговаривала у тебя все хорошо.
А врач Репринцев наверно вообще не разбирается в результатах анализов и прописал только витамин Е,
других медикаментов видимо не знает, меня *****ограмма вообще на низком уровне. Итог, они занимались
выкачкой денег назначали все новые и новые анализы и выписывали витамины, а результата толкового нету,
пришлось долечиваться в другой клинике.

Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99% сходятся. У жены о великий врач Кучина не выявила
спайки в маточных трубках и узелок на матке, хоча на узи была 2 раза, а только выписывала
витамины (элевит) и только и все и приговаривала у тебя все хорошо.
А врач Репринцев наверно вообще не разбирается в результатах анализов и прописал только витамин Е,
других медикаментов видимо не знает, меня *****ограмма вообще на низком уровне. Итог, они занимались
выкачкой денег назначали все новые и новые анализы и выписывали витамины, а результата толкового нету,
пришлось долечиваться в другой клинике.

Зачем с проблемами репродуктивной системы идти в Клинику, которая не позиционирует себя как такую ,которая занимается подобными вопросами?

В 2016 лечила у Кучиной эрозию шейки матки. Анализы обошлись в 450 грн и сама процедура в 1 100. Лечением осталась довольна, никаких дополнительных процедур не назначали, это мой опыт)

Добрый день. Будьте готовы, что обратившись в эту …… с болью, и оплатив и первый и второй визит (анализы , УЗИ), Вам на дадут рекомендации даже по обезболивающему. Так как «медикаментозное» лечение стоит 840 грн. И без уплаты еще и этой суммы врач ничего не посоветует, кроме как сдать еще различных анализов «на всякий случай». Так что будьте готовы, что рецепт на Нош-пу вам обойдется в 1500-2000 грн мин.

Была у этой Кучиной, отходила от приема долго.
1) Осмотр провела грубо и больно! Так меня не смотрел ни одни гинеколог в жизни!
2) Она - грубая, неприятная, отношение хамское, на вопросы не отвечала, делала у нее кольпоскопию, спросила: "Что там у меня?", а она так на меня посмотрела, мол, что я **** вообще и ничего не ответила, назначила кучу анализов, сказала потом прийти, потом к ней я, конечно, не пошла.
Пожаловалась на нее на ресепшене, мне сказали, странно, все ее так хвалят...

Назад
Зверху Знизу