Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он классный и хороший мужчина близок к моему идеалу но он женат. Что делать?

Мне 23 ему 33 он мне нравится мы сним понимаем с полувзгляда с полуслова.но он имеет другую семью не законную но там есть ребёнок.он проводит со мной большую часть времени. я и хочу быть с ним и нет одновременно потому что меня пугает то что а как же они?? они могут страдать. ведбь если я себя поставлю на её место это ужасно знать что твой мужик с другой. вопрос к вам. есть ли будущее в этих отношениях.? Стоит идти дальше или лучше порвать отношения сейчас?
P.S у него есть ещё одна гражданская жена с ребёнком которому 9 лет.он против брака.

и вам превед.
но тема ваша - бред!
;)

Советую не зацикливаться на одном человеке. Он не последний выживший на земле мужчина. Подумайте: нужны ли вам отношения с проблемами? Ищите того, с кем проблем не будет.
Скажете, что любите его и жить без него не можете - я вам отвечу, что такая любовь - это своего рода болезнь. А болезни лечатся. В данном случае - полюбить другого.
Многие могут посчитать это бредом или невозможным, но если перебороть чувства и эмоции, логически подумать, разумно оценить ситуацию и составить план действий, то Ваша проблема решится.

sure сказав(ла):
для того, что не быть обиженным и обделенным совершенно не нужно ходить по рукам. а если ты так говоришь, то совершенно не знаешь и даже не представляешь как можно страдать от любви однолюба...
А любоффффф с "многолюбом" принесет гарантированое сЫчастиЕ? :))))))

для того, что не быть обиженным и обделенным совершенно не нужно ходить по рукам. а если ты так говоришь, то совершенно не знаешь и даже не представляешь как можно страдать от любви однолюба... посмотри фильм "в постеле с врагом", может что-то проясниться, хотя врядли. проще жить наивными фантазиями о вечной, единственной любви!!!!живи!
Вы это мне? Напрасно. Ибо у меня единственная жена уже 22 года. И уж поверьте на слово, мы НЕ страдаем. Вас такие отношения по всей видимости просто убьют. :(

Назад
Зверху Знизу