Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
да!Это Знак!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!Это Знак!
Давай теперь рекорд #999
тема вряд ли доживет к этому моменту. обмусоливать одно и то же ооочень сложно.Давай теперь рекорд #999

И это будет правильно.Все равно Всепро100 никуда не уйдет
мы сами уйдем.Легко. Все равно Всепро100 никуда не уйдет

А что, не хватит креатива развернуть тему в нужном направлении и продолжить?тема вряд ли доживет к этому моменту. обмусоливать одно и то же ооочень сложно.
А теща?????Британец выставил свою жену на аукцион
Куда? В Курилку?мы сами уйдем
ну не бросай. нравится тебе с всепростой копошицца- на здоровье.Не бросать же такой труд.

бебебебебенравится тебе с всепростой копошицца- на здоровье.
не надо никому уходить . Ну подурковал . С кем не бываетНу уйдет. Что, веселее станет тебе и мну?
Нет.
Ты не только Прекрасница, ты еще и Умница.не надо никому уходить . Ну подурковал . С кем не бывает
Не дружил наш Саша с мыломНу подурковал . С кем не бывает

Ну, тогда в Дурилку.
.. на зоне в душе?Не дружил наш Саша с мылом
Это вообще пипец.Наш продешевил с 200 евро... Стыдно.
я бы своего мужчину за такое разорвала. даже если в шутку сказано.Это вообще пипец.
Мне бы такая мысль даже в теории не пришла.........я бы своего мужчину за такое разорвала.
Это вообще пипец.
Вот не припоминаю никого из своих многочисленных знакомых, кто бы так рассуждал.
Какое-то мировоззрение сутенера, имхо.
И эти постоянные упоминания о красоте и выставление фото ню на всеобщее обозрение, а тут даже и цена проскочила.
Ну не ведут себя так мужчины - мужья.
я бы своего мужчину за такое разорвала. даже если в шутку сказано.
Щас вы услышите, что вы просто из деревни и ничего в жизни не понимаете, а он как торговал своей женой, так и будет. Непонятно только чего он тогда обижался, когда я его мамку ****ой называл. Женой торгует, а мамкой - нет?Мне бы такая мысль даже в теории не пришла.........